Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу пойду сдам, посмотрю как восстановилось за 4 дня.

все должно быть сделано по правилам

А правила какие?

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
например?

Что от одного оксандролона эстродиол растет, а от другого нет.

Опубликовано
Что от одного оксандролона эстродиол растет, а от другого нет.

а почему? жужа намудрил или балкан? :dc:

Опубликовано

хз крч

пс. жужа зачет)))

Опубликовано

Ну я в интернет-срачах производителей участвовать не хочу, для себя сделал свои скромные выводы исходя из предположения, что оксандролон ароматизироватсья не должен...

Вроде бы это свойство его никто не опроверг еще.

Опубликовано
А правила какие?

как книжка пишет, группа испытуемых, а лучше две, и прием длительный с промежуточными анализами

вот объясни мне, почему 3 дня приема? почему по 100 мг? и почему последний день 50 мг? и сдача анализов через 2-3 часа?

как должен быстро падать уровень теста? как должен быстро падать уровень кортизола? как должен быстро подыматься уровень Е2?

ну и главный вопрос, какая будет разница в гормональном сдвиге после приема оксаны в течении 3-х дней и в течении 8 недель?

Опубликовано
как книжка пишет, группа испытуемых, а лучше две, и прием длительный с промежуточными анализами

вот объясни мне, почему 3 дня приема? почему по 100 мг? и почему последний день 50 мг? и сдача анализов через 2-3 часа?

как должен быстро падать уровень теста? как должен быстро падать уровень кортизола? как должен быстро подыматься уровень Е2?

ну и главный вопрос, какая будет разница в гормональном сдвиге после приема оксаны в течении 3-х дней и в течении 8 недель?

мне тут эти наши разговоры эту программу очень напоминают

WBt9zHCps8Y.jpg

Опубликовано

так он же Вольдемар, а не сИрожа)

Опубликовано
1 как должен быстро падать уровень теста?

2 как должен быстро падать уровень кортизола?

3 как должен быстро подыматься уровень Е2?

1 х.з. Ну представитель ЖЖ нарыл какие-то данные, но там не сопоставимо по длительности приема и дозам

2. х.з.

3. Да не должен подниматься. По идее с падением тестостерона должен и е2 ПАДАТЬ, т.к. у мужчин практически весь эстародиол - результат ароматизации.

По поводу того, что это не доказано без грамотно поставленного эксперимента на нескольких группах, это сто процентов.

Хотя раз Вольдемарту до эксперимента говорили, что от этой оксаны растет е2 и даже забились на спор, он был не единственный, кто это отследил.

При желании любой "чистый" может повторить эксперимент, только вряд ли есть еще такие энтузиасты как Вольдемарт.

Опубликовано

та не вопрос, спонсировать данное исследование будешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...