Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В пятницу пойду сдам, посмотрю как восстановилось за 4 дня.

все должно быть сделано по правилам

А правила какие?

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
например?

Что от одного оксандролона эстродиол растет, а от другого нет.

Опубліковано:
Что от одного оксандролона эстродиол растет, а от другого нет.

а почему? жужа намудрил или балкан? :dc:

Опубліковано:

хз крч

пс. жужа зачет)))

Опубліковано:

Ну я в интернет-срачах производителей участвовать не хочу, для себя сделал свои скромные выводы исходя из предположения, что оксандролон ароматизироватсья не должен...

Вроде бы это свойство его никто не опроверг еще.

Опубліковано:
А правила какие?

как книжка пишет, группа испытуемых, а лучше две, и прием длительный с промежуточными анализами

вот объясни мне, почему 3 дня приема? почему по 100 мг? и почему последний день 50 мг? и сдача анализов через 2-3 часа?

как должен быстро падать уровень теста? как должен быстро падать уровень кортизола? как должен быстро подыматься уровень Е2?

ну и главный вопрос, какая будет разница в гормональном сдвиге после приема оксаны в течении 3-х дней и в течении 8 недель?

Опубліковано:
как книжка пишет, группа испытуемых, а лучше две, и прием длительный с промежуточными анализами

вот объясни мне, почему 3 дня приема? почему по 100 мг? и почему последний день 50 мг? и сдача анализов через 2-3 часа?

как должен быстро падать уровень теста? как должен быстро падать уровень кортизола? как должен быстро подыматься уровень Е2?

ну и главный вопрос, какая будет разница в гормональном сдвиге после приема оксаны в течении 3-х дней и в течении 8 недель?

мне тут эти наши разговоры эту программу очень напоминают

WBt9zHCps8Y.jpg

Опубліковано:

так он же Вольдемар, а не сИрожа)

Опубліковано:
1 как должен быстро падать уровень теста?

2 как должен быстро падать уровень кортизола?

3 как должен быстро подыматься уровень Е2?

1 х.з. Ну представитель ЖЖ нарыл какие-то данные, но там не сопоставимо по длительности приема и дозам

2. х.з.

3. Да не должен подниматься. По идее с падением тестостерона должен и е2 ПАДАТЬ, т.к. у мужчин практически весь эстародиол - результат ароматизации.

По поводу того, что это не доказано без грамотно поставленного эксперимента на нескольких группах, это сто процентов.

Хотя раз Вольдемарту до эксперимента говорили, что от этой оксаны растет е2 и даже забились на спор, он был не единственный, кто это отследил.

При желании любой "чистый" может повторить эксперимент, только вряд ли есть еще такие энтузиасты как Вольдемарт.

Опубліковано:

та не вопрос, спонсировать данное исследование будешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...