OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 та не вопрос, спонсировать данное исследование будешь? я к тому, что анализы это хорошо, но они бессмысленны, к сожалению, и сделать какой-то вывод исходя из них нельзя, еще больше вопросов возникает p/s/ за проделанную роботу конечно респект, столько крови "пролил"))
Voldemar.T Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Эксперимент продолжается :) Показать Показать Анализы "до": Тесто потихоньку возвращается в норму. Oxandrolon Balkan13/09/2014 100мг разделенных на 5 приемов. 14/09/2014 100мг разделенных на 5 приемов. 15/09/2014 50мг за один прием и анализ через 3:58 Жду еще альфа фарм и потом еще один раз контрольный с жж. На конец доделали понедельничные анализы. эх, а я думал что упадет. на 4 день после отмены
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 выходит ниокаком востановлении на фоне оксаны речи быть не может..
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 выходит ниокаком востановлении на фоне оксаны речи быть не может.. и в связи со всем этим возникает вопрос - пациент чувствует или видит какие-то изменения? Понятно, что срок маленький, но у меня складывается впечатления, что если бы не анализы, то наверное Вольдемар бы и не заметил, что он что-то употреблял. Или ошибаюсь?
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 на 4 день после отмены Эстро еще выросло? оО Хрень какая-то ))
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 и в связи со всем этим возникает вопрос - пациент чувствует или видит какие-то изменения? Понятно, что срок маленький, но у меня складывается впечатления, что если бы не анализы, то наверное Вольдемар бы и не заметил, что он что-то употреблял. Или ошибаюсь? да какие там изминения за три дня приема, это же только экспетимент
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 да какие там изминения за три дня приема, это же только экспетимент как какие- эстро выросло, тесто упало, может что-то еще выросло, или упало ))
Voldemar.T Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 и в связи со всем этим возникает вопрос - пациент чувствует или видит какие-то изменения? Понятно, что срок маленький, но у меня складывается впечатления, что если бы не анализы, то наверное Вольдемар бы и не заметил, что он что-то употреблял. Или ошибаюсь? Скажу так что, когда от ЖЖ поднялось е2 я ничего не чувствовал - т.е. вроде как должно было водой залить и т.д., но я либо этого не замечал, либо этого не было. От балкана чисто субъективно небольшой прирост силовых, но при этом я абсолютно не почувствовал падения теста - либидо зашкаливало как и агрессия. Эстро еще выросло? оО Хрень какая-то )) дык тесто выросло и ароматизировалось в е2.
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Скажу так что когда от ЖЖ поднялось е2 я ничего не чувствовал - т.е. вроде как должно было водой залить и т.д., но я либо этого не замечал, либо этого не было. От балкана чисто субъективно небольшой прирост силовых, но при этом я абсолютно не почувствовал падения теста - либидо зашкаливало как и агрессия. дык тесто выросло и ароматизировалось в е2. мля...какое там залить..перечитал ты пугалок...ты не на столько сухой и сепарированый что будет видно на тебе , темболе за пару дней ..еще и уровень повышения там подростковый был)
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 дык тесто выросло и ароматизировалось в е2. Только ДО было больше теста и меньше е2 )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз