OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 та не вопрос, спонсировать данное исследование будешь? я к тому, что анализы это хорошо, но они бессмысленны, к сожалению, и сделать какой-то вывод исходя из них нельзя, еще больше вопросов возникает p/s/ за проделанную роботу конечно респект, столько крови "пролил"))
Voldemar.T Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Эксперимент продолжается :) Показать Показать Анализы "до": Тесто потихоньку возвращается в норму. Oxandrolon Balkan13/09/2014 100мг разделенных на 5 приемов. 14/09/2014 100мг разделенных на 5 приемов. 15/09/2014 50мг за один прием и анализ через 3:58 Жду еще альфа фарм и потом еще один раз контрольный с жж. На конец доделали понедельничные анализы. эх, а я думал что упадет. на 4 день после отмены
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 выходит ниокаком востановлении на фоне оксаны речи быть не может..
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 выходит ниокаком востановлении на фоне оксаны речи быть не может.. и в связи со всем этим возникает вопрос - пациент чувствует или видит какие-то изменения? Понятно, что срок маленький, но у меня складывается впечатления, что если бы не анализы, то наверное Вольдемар бы и не заметил, что он что-то употреблял. Или ошибаюсь?
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 на 4 день после отмены Эстро еще выросло? оО Хрень какая-то ))
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 и в связи со всем этим возникает вопрос - пациент чувствует или видит какие-то изменения? Понятно, что срок маленький, но у меня складывается впечатления, что если бы не анализы, то наверное Вольдемар бы и не заметил, что он что-то употреблял. Или ошибаюсь? да какие там изминения за три дня приема, это же только экспетимент
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да какие там изминения за три дня приема, это же только экспетимент как какие- эстро выросло, тесто упало, может что-то еще выросло, или упало ))
Voldemar.T Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 и в связи со всем этим возникает вопрос - пациент чувствует или видит какие-то изменения? Понятно, что срок маленький, но у меня складывается впечатления, что если бы не анализы, то наверное Вольдемар бы и не заметил, что он что-то употреблял. Или ошибаюсь? Скажу так что, когда от ЖЖ поднялось е2 я ничего не чувствовал - т.е. вроде как должно было водой залить и т.д., но я либо этого не замечал, либо этого не было. От балкана чисто субъективно небольшой прирост силовых, но при этом я абсолютно не почувствовал падения теста - либидо зашкаливало как и агрессия. Эстро еще выросло? оО Хрень какая-то )) дык тесто выросло и ароматизировалось в е2.
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Скажу так что когда от ЖЖ поднялось е2 я ничего не чувствовал - т.е. вроде как должно было водой залить и т.д., но я либо этого не замечал, либо этого не было. От балкана чисто субъективно небольшой прирост силовых, но при этом я абсолютно не почувствовал падения теста - либидо зашкаливало как и агрессия. дык тесто выросло и ароматизировалось в е2. мля...какое там залить..перечитал ты пугалок...ты не на столько сухой и сепарированый что будет видно на тебе , темболе за пару дней ..еще и уровень повышения там подростковый был)
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 дык тесто выросло и ароматизировалось в е2. Только ДО было больше теста и меньше е2 )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти