andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Только ДО было больше теста и меньше е2 ) А вот интересно, ароматаза не должна расти, если тестостерон падает ниже нормы?
Voldemar.T Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Только ДО было больше теста и меньше е2 ) я же не знаю как оно на дугу влияет. Через неделю надеюсь приедет альфа фарм.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 А вот интересно, ароматаза не должна расти, если тестостерон падает ниже нормы? Нэт, падать должна вроде бы. Там еще со временем большие изменения, например на длинных курсах она стабильно растет и растет. Но тут всего 3 дня. Короче самый стремный преп )) Жрите турики с метанами.
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Короче самый стремный преп )) Жрите турики с метанами. Можно подумать, что если бы эстро ПОСЛЕ было на 10 ниже, кто-то променял бы метан на оксану ? ))
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 Да не в самом эстро дело, а втом что эта аццкая субстанция делает с дугой непонятные вещи )) Которые не должна бы делать.
wolf Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 нужен срочно король эстрадиола в тему!
andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 нужен срочно король эстрадиола в тему! шото он пропал. А я надеялся, что выпарит стан, как обещал
wolf Опубліковано: 19 вересня 2014 Опубліковано: 19 вересня 2014 шото он пропал. А я надеялся, что выпарит стан, как обещал не, то друг короля эстрадиола на дроче их ловить надо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз