andreyyy Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Только ДО было больше теста и меньше е2 ) А вот интересно, ароматаза не должна расти, если тестостерон падает ниже нормы?
Voldemar.T Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Только ДО было больше теста и меньше е2 ) я же не знаю как оно на дугу влияет. Через неделю надеюсь приедет альфа фарм.
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А вот интересно, ароматаза не должна расти, если тестостерон падает ниже нормы? Нэт, падать должна вроде бы. Там еще со временем большие изменения, например на длинных курсах она стабильно растет и растет. Но тут всего 3 дня. Короче самый стремный преп )) Жрите турики с метанами.
andreyyy Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Короче самый стремный преп )) Жрите турики с метанами. Можно подумать, что если бы эстро ПОСЛЕ было на 10 ниже, кто-то променял бы метан на оксану ? ))
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да не в самом эстро дело, а втом что эта аццкая субстанция делает с дугой непонятные вещи )) Которые не должна бы делать.
wolf Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 нужен срочно король эстрадиола в тему!
andreyyy Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 нужен срочно король эстрадиола в тему! шото он пропал. А я надеялся, что выпарит стан, как обещал
wolf Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 шото он пропал. А я надеялся, что выпарит стан, как обещал не, то друг короля эстрадиола на дроче их ловить надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти