D.i.m.a.s. Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 чисто гипотетически можно предположить, что болшая часть теста ароматизируется. вот отсюда и рост эстро с понижением теста...
ZPHC Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 хз, ну сырье на балкан где берет и где альфа - это одно место в китае, мы тоже решили у них взять в этот раз, проверили на масс-спектрографе и хромо - 98% оксандролон ну и соответвенно он будет в табл
wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 хз, ну сырье на балкан где берет и где альфа - это одно место в китае, мы тоже решили у них взять в этот раз, проверили на масс-спектрографе и хромо - 98% оксандролон ну и соответвенно он будет в табл ну вот посмотрим, когда прибудет новый оксандролон, узнаем истину, если ты даешь 100%, что уверен чего и сколько лежит в таболетках зы если конечно Вольдемар будет этим заниматься)
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну вот посмотрим, когда прибудет новый оксандролон, узнаем истину, если ты даешь 100%, что уверен чего и сколько лежит в таболетках зы если конечно Вольдемар будет этим заниматься) мне кажется у Вольдемара будут похожие анализы )
ZPHC Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 хотя если интересно могу у альфы попросить мне скинуть резултаты тестов оксаны той что ел В. скиньте мне на ящик фотки коробки с батчем
wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 хотя если интересно могу у альфы попросить мне скинуть резултаты тестов оксаны той что ел В. скиньте мне на ящик фотки коробки с батчем вон фотки с батчем
Voldemar.T Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 мне кажется у Вольдемара будут похожие анализы ) Похожие с чем?
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Похожие с чем? похожие с твоими же предыдущими
Voldemar.T Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну они там два варианта либо падение е2 и теста либо падение теста и рост е2. Вопрос в том какой из них будет.
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну они там два варианта либо падение е2 и теста либо падение теста и рост е2. Вопрос в том какой из них будет. если ничего не пропустил, то у тебя все время был второй вариант - падение теста и рост е2.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти