D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 чисто гипотетически можно предположить, что болшая часть теста ароматизируется. вот отсюда и рост эстро с понижением теста...
ZPHC Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 хз, ну сырье на балкан где берет и где альфа - это одно место в китае, мы тоже решили у них взять в этот раз, проверили на масс-спектрографе и хромо - 98% оксандролон ну и соответвенно он будет в табл
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 хз, ну сырье на балкан где берет и где альфа - это одно место в китае, мы тоже решили у них взять в этот раз, проверили на масс-спектрографе и хромо - 98% оксандролон ну и соответвенно он будет в табл ну вот посмотрим, когда прибудет новый оксандролон, узнаем истину, если ты даешь 100%, что уверен чего и сколько лежит в таболетках зы если конечно Вольдемар будет этим заниматься)
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 ну вот посмотрим, когда прибудет новый оксандролон, узнаем истину, если ты даешь 100%, что уверен чего и сколько лежит в таболетках зы если конечно Вольдемар будет этим заниматься) мне кажется у Вольдемара будут похожие анализы )
ZPHC Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 хотя если интересно могу у альфы попросить мне скинуть резултаты тестов оксаны той что ел В. скиньте мне на ящик фотки коробки с батчем
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 хотя если интересно могу у альфы попросить мне скинуть резултаты тестов оксаны той что ел В. скиньте мне на ящик фотки коробки с батчем вон фотки с батчем
Voldemar.T Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 мне кажется у Вольдемара будут похожие анализы ) Похожие с чем?
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Похожие с чем? похожие с твоими же предыдущими
Voldemar.T Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ну они там два варианта либо падение е2 и теста либо падение теста и рост е2. Вопрос в том какой из них будет.
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Ну они там два варианта либо падение е2 и теста либо падение теста и рост е2. Вопрос в том какой из них будет. если ничего не пропустил, то у тебя все время был второй вариант - падение теста и рост е2.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз