SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 сдесь не в перении дело, а в том чтоб не посыпаться.кроме оксандролона нет ничего. тем более на мой вес это норма. ясно. а сколько весишь сейчас?
Евгений Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 не взвешивался,но точно меньше 100кг)) на оксандролоне обьемы падают,но только в см эквиваленте а на глаз-нет.еще больше.сушит пипец как сильно.+конечно дистелят и интенсивные тренировки.но я секбя таким не разу не видел))))
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 не взвешивался,но точно меньше 100кг)) на оксандролоне обьемы падают,но только в см эквиваленте а на глаз-нет.еще больше.сушит пипец как сильно.+конечно дистелят и интенсивные тренировки.но я секбя таким не разу не видел)))) что такое дистелят? и сколько отдыхаешь между подходами?
Евгений Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 нисколько не отдыхаю. у меня на каждую группу мышц гигантский сет на максимум средние веса.каждый день все группы мышц.насобираю тренажеры самые тяжелые(ноги) и вперед с песней.-ноги,грудь,спина плечи бицепс трицепс. упражнений всего 18 подходов 6)))(это не к каждой группе а всего за тренировку)
vanish Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ктонибуть пробывал сравнивать Оксандролон BHMT и других фирм? разница есть в качестве?
SHOTA Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ктонибуть пробывал сравнивать Оксандролон BHMT и других фирм? разница есть в качестве? я только пил BHMT
T-34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Прошло почти два года с последнего ответа, вот думаю может кто поделится опытом за последние два года. Собираюсь после курса попробовать. Курс заканчивается сейчас выход. Две недели: - Тестостерона пропианат по - 50мг каждый третий день. - На ночь Провирон по 25мг каждый день. Потом прегнил по 2500 на протяжении 2-х недель с промежутками. Когда оксандролон лучше подключить? и Сколько по длительности его принимать?
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 пропик же надо минимум каждый второй день!на сколько знаю оксану из за ее дороговизны и из за того что мало садит свое тесто применяют в основном на мосты между курсами
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Две недели: - Тестостерона пропианат по - 50мг каждый третий день. - На ночь Провирон по 25мг каждый день. Потом прегнил по 2500 на протяжении 2-х недель с промежутками. Когда оксандролон лучше подключить? и Сколько по длительности его принимать? Честно говоря, даже рассортировать это не могу. Извини конечно, я не понтов собственно ради, а здравого смысла для: какая-то ерунда у тебя написана. Провирон еще ладно, но гонада после курса зачем? А после гонады? В общем - неясносте, странный выход из курса. По теме - мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог. Оксандролон это анаболичный преп для женщин и подростков.
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог почему бесполезен?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти