SHOTA Опубліковано: 9 квітня 2009 Опубліковано: 9 квітня 2009 сдесь не в перении дело, а в том чтоб не посыпаться.кроме оксандролона нет ничего. тем более на мой вес это норма. ясно. а сколько весишь сейчас?
Евгений Опубліковано: 10 квітня 2009 Опубліковано: 10 квітня 2009 не взвешивался,но точно меньше 100кг)) на оксандролоне обьемы падают,но только в см эквиваленте а на глаз-нет.еще больше.сушит пипец как сильно.+конечно дистелят и интенсивные тренировки.но я секбя таким не разу не видел))))
SHOTA Опубліковано: 10 квітня 2009 Опубліковано: 10 квітня 2009 не взвешивался,но точно меньше 100кг)) на оксандролоне обьемы падают,но только в см эквиваленте а на глаз-нет.еще больше.сушит пипец как сильно.+конечно дистелят и интенсивные тренировки.но я секбя таким не разу не видел)))) что такое дистелят? и сколько отдыхаешь между подходами?
Евгений Опубліковано: 10 квітня 2009 Опубліковано: 10 квітня 2009 нисколько не отдыхаю. у меня на каждую группу мышц гигантский сет на максимум средние веса.каждый день все группы мышц.насобираю тренажеры самые тяжелые(ноги) и вперед с песней.-ноги,грудь,спина плечи бицепс трицепс. упражнений всего 18 подходов 6)))(это не к каждой группе а всего за тренировку)
vanish Опубліковано: 18 травня 2009 Опубліковано: 18 травня 2009 Ктонибуть пробывал сравнивать Оксандролон BHMT и других фирм? разница есть в качестве?
SHOTA Опубліковано: 18 травня 2009 Опубліковано: 18 травня 2009 Ктонибуть пробывал сравнивать Оксандролон BHMT и других фирм? разница есть в качестве? я только пил BHMT
T-34 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Прошло почти два года с последнего ответа, вот думаю может кто поделится опытом за последние два года. Собираюсь после курса попробовать. Курс заканчивается сейчас выход. Две недели: - Тестостерона пропианат по - 50мг каждый третий день. - На ночь Провирон по 25мг каждый день. Потом прегнил по 2500 на протяжении 2-х недель с промежутками. Когда оксандролон лучше подключить? и Сколько по длительности его принимать?
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 пропик же надо минимум каждый второй день!на сколько знаю оксану из за ее дороговизны и из за того что мало садит свое тесто применяют в основном на мосты между курсами
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Две недели: - Тестостерона пропианат по - 50мг каждый третий день. - На ночь Провирон по 25мг каждый день. Потом прегнил по 2500 на протяжении 2-х недель с промежутками. Когда оксандролон лучше подключить? и Сколько по длительности его принимать? Честно говоря, даже рассортировать это не могу. Извини конечно, я не понтов собственно ради, а здравого смысла для: какая-то ерунда у тебя написана. Провирон еще ладно, но гонада после курса зачем? А после гонады? В общем - неясносте, странный выход из курса. По теме - мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог. Оксандролон это анаболичный преп для женщин и подростков.
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог почему бесполезен?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз