wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 если ничего не пропустил, то у тебя все время был второй вариант - падение теста и рост е2. кроме балкана
Voldemar.T Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 если ничего не пропустил, то у тебя все время был второй вариант - падение теста и рост е2. Пропустил
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Пропустил там падение минимальное, не знаю как у человека колебаются уровни эстрадиола при прочих равных, но снизился он буквально на несколько пунктов, даже и не заметил, пока специально не с акцентировали на этом
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 роста то явно не было, как ты написал уже понял в чем ошибся. Тем интереснее проверить на ком-то другом оксандралон тех же производителей.
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 уже понял в чем ошибся. Тем интереснее проверить на ком-то другом оксандралон тех же производителей. ага, только где найти такого?) а)чистого б)кто купит 3 пачки оксаны по 1к примерно в)будет бегать сдавать анализы г)кого вообще может заинтересовать эта идея
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Надо беречь Вольдемара, он у нас уникальный ))
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 уже бы какие то тестостероны начинал тестировать, а то выбрал то, что вообще здесь интересует меньше всего всех)
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 ага, только где найти такого?) а)чистого б)кто купит 3 пачки оксаны по 1к примерно в)будет бегать сдавать анализы г)кого вообще может заинтересовать эта идея Пункты а) и г) вполне реально на форуме. б и в) даже и не знаю )) Думаю никто не согласится за свои деньги это делать. А дилеры/производители вряд ли захотят тратить на это деньги.
Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Надо беречь Вольдемара, он у нас уникальный )) был бы я производителем какой либо качковской отравы и мне надо было чтото потестить и выдать инфу на форум я бы десять раз подумал давать ему или нет, даже имея на руках результаты хромо от узкоглазых :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз