wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 если ничего не пропустил, то у тебя все время был второй вариант - падение теста и рост е2. кроме балкана
Voldemar.T Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 если ничего не пропустил, то у тебя все время был второй вариант - падение теста и рост е2. Пропустил
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Пропустил там падение минимальное, не знаю как у человека колебаются уровни эстрадиола при прочих равных, но снизился он буквально на несколько пунктов, даже и не заметил, пока специально не с акцентировали на этом
wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 роста то явно не было, как ты написал
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 роста то явно не было, как ты написал уже понял в чем ошибся. Тем интереснее проверить на ком-то другом оксандралон тех же производителей.
wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 уже понял в чем ошибся. Тем интереснее проверить на ком-то другом оксандралон тех же производителей. ага, только где найти такого?) а)чистого б)кто купит 3 пачки оксаны по 1к примерно в)будет бегать сдавать анализы г)кого вообще может заинтересовать эта идея
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Надо беречь Вольдемара, он у нас уникальный ))
wolf Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 уже бы какие то тестостероны начинал тестировать, а то выбрал то, что вообще здесь интересует меньше всего всех)
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ага, только где найти такого?) а)чистого б)кто купит 3 пачки оксаны по 1к примерно в)будет бегать сдавать анализы г)кого вообще может заинтересовать эта идея Пункты а) и г) вполне реально на форуме. б и в) даже и не знаю )) Думаю никто не согласится за свои деньги это делать. А дилеры/производители вряд ли захотят тратить на это деньги.
Barabass Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Надо беречь Вольдемара, он у нас уникальный )) был бы я производителем какой либо качковской отравы и мне надо было чтото потестить и выдать инфу на форум я бы десять раз подумал давать ему или нет, даже имея на руках результаты хромо от узкоглазых :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти