Voldemar.T Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 хотя если интересно могу у альфы попросить мне скинуть резултаты тестов оксаны той что ел В. скиньте мне на ящик фотки коробки с батчем мы все ждем.
Voldemar.T Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Сегодня сдал анализы и начал кушать оксану от Zhengzhou. Соматомедин-С тоже сдал, интересно к какому уровню откатилось за 3 месяца отмены ГР и повлияет ли кратковременный прием больших доз оксаны на него.
cybotron Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 E2 у верхней границы надо было чуть чуть вывести к середине..
Voldemar.T Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 E2 у верхней границы надо было чуть чуть вывести к середине.. и толку его выводить, если оно вернется туда обратно?
andreyyy Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 E2 у верхней границы надо было чуть чуть вывести к середине.. ИА на сухую жрать?
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Микротюнинги все эти до жопы, они ни на что не влияют. У верхней, у нижней, посредине... Бывает так: норма, выше нормы, х3, докуя. На курсе можно держать х3, хотя некоторым и докуя не повредит. Если сильно чувствительный, то выше нормы или норма покатит. Насухую хорошо, когда норма. Конкретные цифры вообще никого интересовать не должны, я так думаю.
Voldemar.T Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Анализы "ДО" Показать пришел сегондя IGF-1
stalker Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 пришел сегондя IGF-1 Показать это у тебя игф на сухую?
Voldemar.T Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 это у тебя игф на сухую? да, через 3 месяца после отмены ГР.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти