Voldemar.T Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 хотя если интересно могу у альфы попросить мне скинуть резултаты тестов оксаны той что ел В. скиньте мне на ящик фотки коробки с батчем мы все ждем.
Voldemar.T Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Сегодня сдал анализы и начал кушать оксану от Zhengzhou. Соматомедин-С тоже сдал, интересно к какому уровню откатилось за 3 месяца отмены ГР и повлияет ли кратковременный прием больших доз оксаны на него.
cybotron Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 E2 у верхней границы надо было чуть чуть вывести к середине..
Voldemar.T Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 E2 у верхней границы надо было чуть чуть вывести к середине.. и толку его выводить, если оно вернется туда обратно?
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 E2 у верхней границы надо было чуть чуть вывести к середине.. ИА на сухую жрать?
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Микротюнинги все эти до жопы, они ни на что не влияют. У верхней, у нижней, посредине... Бывает так: норма, выше нормы, х3, докуя. На курсе можно держать х3, хотя некоторым и докуя не повредит. Если сильно чувствительный, то выше нормы или норма покатит. Насухую хорошо, когда норма. Конкретные цифры вообще никого интересовать не должны, я так думаю.
Voldemar.T Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 Анализы "ДО" Показать пришел сегондя IGF-1
stalker Опубліковано: 16 грудня 2014 Опубліковано: 16 грудня 2014 пришел сегондя IGF-1 Показать это у тебя игф на сухую?
Voldemar.T Опубліковано: 17 грудня 2014 Опубліковано: 17 грудня 2014 это у тебя игф на сухую? да, через 3 месяца после отмены ГР.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз