Voldemar.T Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 После НГ, попробую по 40 мг в день. Сначала балкан на 13 дней потом ZPHC на 13 дней И потом дальше ZPHC
Valery Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Во, пля, денег в тумбочке докуища ))).
bobir2005 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А может он вечный курс на оксане решил замутить, вот и ищет рабочую))))
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Во, пля, денег в тумбочке докуища ))). Не денег, а оксаны ) Табы-то уже куплены.
ZPHC Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 если не вызывают доверия анализы за 350 долл в китайской лаборатории на масс-спектро и магниторезонансную тогда скоро клиенты нашу оксану проверят уже в готовом продукте в легальной лаборатории в Швейцарии
ZPHC Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я бы предположил, что только в балкане оксана. Полностью соответствует теории. Падение теста из-за подавления дуги, падение эстрадиола из-за падения теста. И откат после отмены в обратную сторону. В остальных что-то ароматизирующееся. Других предположений нету. но тесто давилось во всех случаях одинаково, то есть другое что-то от себя я уверен, что в zphc настоящее сырье оксаны и ничего другого из фармы. альфа фарма - крупный легальный завод в индии, там до 400 работников с мировым именем балкан - я уверен тоже хорошее качество подозреваю, что был какой-то глюк в работе организма тогда, так как сами показатели странны особенно после - пролактин подрос после отмены балкана да и дополнительно читал на той же доче, про наш оксандролон, что женщин не заливает и тп и тд, работает как оксана ( иначе и не может)) ) на доче, на которой априори другие фирмы будут опускать ясность внесет анализ в лаборатории готовых таблеток
ZPHC Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 я более чем уверен, что если будут искать - найдут опровержение тому, как было найдено опровержение и этому заблуждению: Третья причина, говорящая в пользу Оксандролона в том, что это химическое вещество далее в очень высоких дозах не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона. Пояснение: Оксандролон не подавляет выработку гормонов в организме. Дело в том, что он не оказывает негативного влияния на дугу гипоталамус-гипофиз-яички, т.е. при его приеме яички не сигнализируют гипоталамуса о необходимости снижения и полном прекращении выброса гормона, http://steroid.ru/anaboliki_oxandrolon.htm один из примеров на некоторых ресурсах, я видел уже исправили это годами навязанное заблуждение о тестостероне например тут http://sportwiki.to/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%...%BB%D0%BE%D0%BD
Valery Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Не денег, а оксаны ) Табы-то уже куплены. Денег на анализы дофуища ), нынче каждый показатель - 100 грн., а то и более... А он тут целые сравнительные исследования проводит ).
Voldemar.T Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Офф. представитель альфа-фарм в РФ обещает после НГ сделать и выложить результаты анализа таблов и масла в лабе РФ.
Barabass Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Офф. представитель альфа-фарм обещает после НГ сделать и выложить результаты анализа таблов и масла в лабе РФ. Бугога!!! ОФ представитель Альфы :bm: Это тот что у нас или русский? :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти