Voldemar.T Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 После НГ, попробую по 40 мг в день. Сначала балкан на 13 дней потом ZPHC на 13 дней И потом дальше ZPHC
Valery Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Во, пля, денег в тумбочке докуища ))).
bobir2005 Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 А может он вечный курс на оксане решил замутить, вот и ищет рабочую))))
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2014 Опубліковано: 22 грудня 2014 Во, пля, денег в тумбочке докуища ))). Не денег, а оксаны ) Табы-то уже куплены.
ZPHC Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 если не вызывают доверия анализы за 350 долл в китайской лаборатории на масс-спектро и магниторезонансную тогда скоро клиенты нашу оксану проверят уже в готовом продукте в легальной лаборатории в Швейцарии
ZPHC Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Я бы предположил, что только в балкане оксана. Полностью соответствует теории. Падение теста из-за подавления дуги, падение эстрадиола из-за падения теста. И откат после отмены в обратную сторону. В остальных что-то ароматизирующееся. Других предположений нету. но тесто давилось во всех случаях одинаково, то есть другое что-то от себя я уверен, что в zphc настоящее сырье оксаны и ничего другого из фармы. альфа фарма - крупный легальный завод в индии, там до 400 работников с мировым именем балкан - я уверен тоже хорошее качество подозреваю, что был какой-то глюк в работе организма тогда, так как сами показатели странны особенно после - пролактин подрос после отмены балкана да и дополнительно читал на той же доче, про наш оксандролон, что женщин не заливает и тп и тд, работает как оксана ( иначе и не может)) ) на доче, на которой априори другие фирмы будут опускать ясность внесет анализ в лаборатории готовых таблеток
ZPHC Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 я более чем уверен, что если будут искать - найдут опровержение тому, как было найдено опровержение и этому заблуждению: Третья причина, говорящая в пользу Оксандролона в том, что это химическое вещество далее в очень высоких дозах не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона. Пояснение: Оксандролон не подавляет выработку гормонов в организме. Дело в том, что он не оказывает негативного влияния на дугу гипоталамус-гипофиз-яички, т.е. при его приеме яички не сигнализируют гипоталамуса о необходимости снижения и полном прекращении выброса гормона, https://steroid.ru/anaboliki_oxandrolon.htm один из примеров на некоторых ресурсах, я видел уже исправили это годами навязанное заблуждение о тестостероне например тут https://sportwiki.to/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%...%BB%D0%BE%D0%BD
Valery Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Не денег, а оксаны ) Табы-то уже куплены. Денег на анализы дофуища ), нынче каждый показатель - 100 грн., а то и более... А он тут целые сравнительные исследования проводит ).
Voldemar.T Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Офф. представитель альфа-фарм в РФ обещает после НГ сделать и выложить результаты анализа таблов и масла в лабе РФ.
Barabass Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Офф. представитель альфа-фарм обещает после НГ сделать и выложить результаты анализа таблов и масла в лабе РФ. Бугога!!! ОФ представитель Альфы :bm: Это тот что у нас или русский? :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз