T-34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Честно говоря, даже рассортировать это не могу. Извини конечно, я не понтов собственно ради, а здравого смысла для: какая-то ерунда у тебя написана. Провирон еще ладно, но гонада после курса зачем? А после гонады? В общем - неясносте, странный выход из курса. По теме - мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог. Оксандролон это анаболичный преп для женщин и подростков. Тренер сказал, а ему доверяю., после прегнила, а точнее вместе с кломидом. Вопрос про оксандролон стоит . Почему между курсами бесполезен сам пробовал? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем T-34
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Тренер сказал, а ему доверяю насчет чего доверяешь? а курс то какой был?
T-34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Насчёт того, что принимать, как и сколько и как выходить из курса. насчет чего доверяешь? а курс то какой был? 16 недель https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2836
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Насчёт того, что принимать, как и сколько и как выходить из курса. а я больше форуму доверяю!чем мнению одного человека(тренера)насчет пропика он точно не прав.
T-34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а я больше форуму доверяю!чем мнению одного человека(тренера)насчет пропика он точно не прав. Как другие поступают с пропиком?
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Как другие поступают с пропиком? лучше всего каждый день!что бы фон теста был ровнее.либо через день(если не охота дырявить себя часто)
T-34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) лучше всего каждый день!что бы фон теста был ровнее.либо через день(если не охота дырявить себя часто) Так какой же это выход тогда получиться? Я на первом своем курсе через день его колол с фенилом и станозололом наброл 8кг за два месяца Изменено 14 февраля, 2011 пользователем T-34
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а какой смысл делать пропиком резкие скачки теста? и что в твоем понимании выход?
T-34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Если чесно я в этом не разобрался ещё до конца. Вот и пытаюсь правду найти сдеся :Cherna_03:
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я твой курс особо не смотрел!мотому расскажу на своем примере!ставлю я тестостерон энантант.он активный в организме 2 недели.в конце курса я ставлю последний укол энантанта и не могу начать пить кломид на востановление потому как энка работает 2 недели в организме.вот эти 2 недели что бы не терять используются короткие преператы.типа тестостерон пропионат.вот как я понимаю выход
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти