T-34 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Честно говоря, даже рассортировать это не могу. Извини конечно, я не понтов собственно ради, а здравого смысла для: какая-то ерунда у тебя написана. Провирон еще ладно, но гонада после курса зачем? А после гонады? В общем - неясносте, странный выход из курса. По теме - мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог. Оксандролон это анаболичный преп для женщин и подростков. Тренер сказал, а ему доверяю., после прегнила, а точнее вместе с кломидом. Вопрос про оксандролон стоит . Почему между курсами бесполезен сам пробовал? Змінено 14 лютого 2011 користувачем T-34
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Тренер сказал, а ему доверяю насчет чего доверяешь? а курс то какой был?
T-34 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Насчёт того, что принимать, как и сколько и как выходить из курса. насчет чего доверяешь? а курс то какой был? 16 недель https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2836
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Насчёт того, что принимать, как и сколько и как выходить из курса. а я больше форуму доверяю!чем мнению одного человека(тренера)насчет пропика он точно не прав.
T-34 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 а я больше форуму доверяю!чем мнению одного человека(тренера)насчет пропика он точно не прав. Как другие поступают с пропиком?
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Как другие поступают с пропиком? лучше всего каждый день!что бы фон теста был ровнее.либо через день(если не охота дырявить себя часто)
T-34 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) лучше всего каждый день!что бы фон теста был ровнее.либо через день(если не охота дырявить себя часто) Так какой же это выход тогда получиться? Я на первом своем курсе через день его колол с фенилом и станозололом наброл 8кг за два месяца Змінено 14 лютого 2011 користувачем T-34
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 а какой смысл делать пропиком резкие скачки теста? и что в твоем понимании выход?
T-34 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Если чесно я в этом не разобрался ещё до конца. Вот и пытаюсь правду найти сдеся :Cherna_03:
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 я твой курс особо не смотрел!мотому расскажу на своем примере!ставлю я тестостерон энантант.он активный в организме 2 недели.в конце курса я ставлю последний укол энантанта и не могу начать пить кломид на востановление потому как энка работает 2 недели в организме.вот эти 2 недели что бы не терять используются короткие преператы.типа тестостерон пропионат.вот как я понимаю выход
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз