Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, даже рассортировать это не могу. Извини конечно, я не понтов собственно ради, а здравого смысла для: какая-то ерунда у тебя написана. Провирон еще ладно, но гонада после курса зачем? А после гонады? В общем - неясносте, странный выход из курса.

По теме - мост на оксандролоне так же бесполезен как и дорог. Оксандролон это анаболичный преп для женщин и подростков.

Тренер сказал, а ему доверяю., после прегнила, а точнее вместе с кломидом. Вопрос про оксандролон стоит . Почему между курсами бесполезен сам пробовал?

Изменено пользователем T-34
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Тренер сказал, а ему доверяю

насчет чего доверяешь?

а курс то какой был?

Опубликовано
Насчёт того, что принимать, как и сколько и как выходить из курса.

а я больше форуму доверяю!чем мнению одного человека(тренера)насчет пропика он точно не прав.

Опубликовано
а я больше форуму доверяю!чем мнению одного человека(тренера)насчет пропика он точно не прав.

Как другие поступают с пропиком?

Опубликовано
Как другие поступают с пропиком?

лучше всего каждый день!что бы фон теста был ровнее.либо через день(если не охота дырявить себя часто)

Опубликовано (изменено)
лучше всего каждый день!что бы фон теста был ровнее.либо через день(если не охота дырявить себя часто)

Так какой же это выход тогда получиться?

Я на первом своем курсе через день его колол с фенилом и станозололом наброл 8кг за два месяца

Изменено пользователем T-34
Опубликовано

а какой смысл делать пропиком резкие скачки теста?

и что в твоем понимании выход?

Опубликовано

Если чесно я в этом не разобрался ещё до конца.

Вот и пытаюсь правду найти сдеся :Cherna_03:

Опубликовано

я твой курс особо не смотрел!мотому расскажу на своем примере!ставлю я тестостерон энантант.он активный в организме 2 недели.в конце курса я ставлю последний укол энантанта и не могу начать пить кломид на востановление потому как энка работает 2 недели в организме.вот эти 2 недели что бы не терять используются короткие преператы.типа тестостерон пропионат.вот как я понимаю выход

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...