Jus Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А парацетамол нитроглицерином можно заменить? Мне температурку сбить. лучше тринитротолуолом :zhet:
Funda Arar Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 кто-то пробовал Оксану фирмы Фармак или может кто-то что-то слышал?спасибо
Ark Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 кто-то пробовал Оксану фирмы Фармак или может кто-то что-то слышал?спасибо может таки фармаком? Pharmacom Labs Оксандролон
Funda Arar Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 может таки фармаком? Pharmacom Labs Оксандролон нет именно Фармак
andreyyy Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 нет именно Фармак У них на сайте оксаны нет
Barabass Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 кто-то пробовал Оксану фирмы Фармак или может кто-то что-то слышал?спасибо Я слышал о такой оксане, нет такой оксаны...
karlito78 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 я думаю, что на весь Фармак хоть 1 в бухгалтерии, но Оксана найдется
DukeNukem Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 месяца два назад прошел курс "Оксаны" на курсе и через неделю позже ,были боли в суставах запястных,тазобедренных!Оксана вермождж!вот думаю это было изза сушки или там станаза?
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 месяца два назад прошел курс "Оксаны" на курсе и через неделю позже ,были боли в суставах запястных,тазобедренных!Оксана вермождж!вот думаю это было изза сушки или там станаза? от оксаны не должно сушить суставы. Из всех оксан пробовал лишь А-22 и вермодже. Оба на сушке, правда первый брал девушке, второй себе. От вермодже хз...силу дает, мясо держит, но там такой компот был, что не ясно его действие. А вот на девочке на сушке от 12 мг А-22 сработало хорошо. Подсушило немного,чуть жесткости добавило. До этого сушилась натурально.....разница видна не вооруженным глазом.
user Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 ну это более четко, чем если б там был стан, а написано оксана Товарищи, какая оксана сейчас именно оксана? Жена хочет с ней познакомится, а я переживаю чтобы вместо оксаны не оказался стан. Высказали предположение, что ЖЖ на данный момент хорош, какие будут коменты от опытных коллег которые готовили девочек к сезону?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти