Jus Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 А парацетамол нитроглицерином можно заменить? Мне температурку сбить. лучше тринитротолуолом :zhet:
Funda Arar Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 кто-то пробовал Оксану фирмы Фармак или может кто-то что-то слышал?спасибо
Ark Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 кто-то пробовал Оксану фирмы Фармак или может кто-то что-то слышал?спасибо может таки фармаком? Pharmacom Labs Оксандролон
Funda Arar Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 может таки фармаком? Pharmacom Labs Оксандролон нет именно Фармак
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 нет именно Фармак У них на сайте оксаны нет
Barabass Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 кто-то пробовал Оксану фирмы Фармак или может кто-то что-то слышал?спасибо Я слышал о такой оксане, нет такой оксаны...
karlito78 Опубліковано: 17 травня 2015 Опубліковано: 17 травня 2015 я думаю, что на весь Фармак хоть 1 в бухгалтерии, но Оксана найдется
DukeNukem Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 месяца два назад прошел курс "Оксаны" на курсе и через неделю позже ,были боли в суставах запястных,тазобедренных!Оксана вермождж!вот думаю это было изза сушки или там станаза?
PatricekLee Опубліковано: 10 жовтня 2015 Опубліковано: 10 жовтня 2015 месяца два назад прошел курс "Оксаны" на курсе и через неделю позже ,были боли в суставах запястных,тазобедренных!Оксана вермождж!вот думаю это было изза сушки или там станаза? от оксаны не должно сушить суставы. Из всех оксан пробовал лишь А-22 и вермодже. Оба на сушке, правда первый брал девушке, второй себе. От вермодже хз...силу дает, мясо держит, но там такой компот был, что не ясно его действие. А вот на девочке на сушке от 12 мг А-22 сработало хорошо. Подсушило немного,чуть жесткости добавило. До этого сушилась натурально.....разница видна не вооруженным глазом.
user Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 ну это более четко, чем если б там был стан, а написано оксана Товарищи, какая оксана сейчас именно оксана? Жена хочет с ней познакомится, а я переживаю чтобы вместо оксаны не оказался стан. Высказали предположение, что ЖЖ на данный момент хорош, какие будут коменты от опытных коллег которые готовили девочек к сезону?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз