vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Товарищи, какая оксана сейчас именно оксана? Жена хочет с ней познакомится, а я переживаю чтобы вместо оксаны не оказался стан. Высказали предположение, что ЖЖ на данный момент хорош, какие будут коменты от опытных коллег которые готовили девочек к сезону? балкан жж( только осторожно там передоз) если найдешь-фармаком вермодже(если оригинал)
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а я переживаю чтобы вместо оксаны не оказался стан. а вообще и в стане ничего страшного для баб нет,надо только дозировку грамотно подобрать аптечный вообще был по 2 мг
user Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а вообще и в стане ничего страшного для баб нет,надо только дозировку грамотно подобрать аптечный вообще был по 2 мг не не не, я жену люблю :snoozer_likelinux_man:
$l@ventiy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Товарищи, какая оксана сейчас именно оксана? Жена хочет с ней познакомится, а я переживаю чтобы вместо оксаны не оказался стан. Высказали предположение, что ЖЖ на данный момент хорош, какие будут коменты от опытных коллег которые готовили девочек к сезону? была инфа от ребят со сборной, что после применения осксандролона ЖЖ, на дпконтроле показало оксандролон)
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 не не не, я жену люблю :snoozer_likelinux_man: это все хорошо тогда не давай ей курсить а бояться стана не стоит,бабы его едят,до 10 мг день,но то не уровень аматоров а оксана к стану по эффективности/побочкам где-то 5 к 1 была инфа от ребят со сборной, что после применения осксандролона ЖЖ, на дпконтроле показало оксандролон) та никто ж не говорит что там метан просто с какой стороны глянуть передоз 1,5 мг или 15% две большие разницы по восприятию
Usverg Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 три недели принимал оксану балкан (1 нед по 20 в день, 1 нед по 50, 1 нед по 60) сдал анализы, уровень общего тестостерона упал ниже плинтуса Тестостерон загальний (Т загальний) 26 Травня 2016 15.62 нмоль/л Тестостерон загальний (Т загальний) 21 Червня 2016 2.77 нмоль/л Праивльно ли японимаю что это нихрена не оксана?
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 три недели принимал оксану балкан (1 нед по 20 в день, 1 нед по 50, 1 нед по 60) сдал анализы, уровень общего тестостерона упал ниже плинтуса Тестостерон загальний (Т загальний) 26 Травня 2016 15.62 нмоль/л Тестостерон загальний (Т загальний) 21 Червня 2016 2.77 нмоль/л Праивльно ли японимаю что это нихрена не оксана? не факт что правильно. Любые ААС, даже такие "безобидные" угнетают выработку собственного тестостерона.
Usverg Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 не факт что правильно. Любые ААС, даже такие "безобидные" угнетают выработку собственного тестостерона. а как понять тогда? (упаковки пробивались на сайте, но как я понял это не показатель тоже) Блин спросил бы - а где взять проверенную оксану, дак не ответят, а то и забанят...
wolf Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 а как понять тогда? (упаковки пробивались на сайте, но как я понял это не показатель тоже) Блин спросил бы - а где взять проверенную оксану, дак не ответят, а то и забанят... что ты хотел иное увидеть в этом анализе?все ок.и оксандролон в том числе душит свой тест, точка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз