Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
три недели принимал оксану балкан (1 нед по 20 в день, 1 нед по 50, 1 нед по 60)
сдал анализы, уровень общего тестостерона упал ниже плинтуса

Тестостерон загальний (Т загальний) 26 Травня 2016 15.62 нмоль/л
Тестостерон загальний (Т загальний) 21 Червня 2016 2.77 нмоль/л

Праивльно ли японимаю что это нихрена не оксана?

Уже изжевано и проанализировано. Оксана убивает тесто.
Поищи мои посты про оксану там анализы и динамика есть.
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

что ты хотел иное увидеть в этом анализе?

не думал что так сильно - за три недели - в 5 раз

Везде пишут, что значительно меньше.

Показать

Поищи мои посты про оксану там анализы и динамика есть.

ок, спасибо, поищу.

Опубликовано
Везде пишут, что значительно меньше.

вездевики лучше не читать

Опубликовано
три недели принимал оксану балкан (1 нед по 20 в день, 1 нед по 50, 1 нед по 60)

сдал анализы, уровень общего тестостерона упал ниже плинтуса

Тестостерон загальний (Т загальний) 26 Травня 2016 15.62 нмоль/л

Тестостерон загальний (Т загальний) 21 Червня 2016 2.77 нмоль/л

Праивльно ли японимаю что это нихрена не оксана?

Ты по этому анализу никак не поймёшь оксана там или нет. И вообще не по какому анализу не поймёшь.

Любой подобный препарат организмом воспринимается как тесто, и соответственно снижается выработка собственного. При этом "изменённый" тест на анализах ты не увидишь никак.

Т.е. по твоим анализам ты видишь что в табах у тебя не алебастр, а действительно фарма. А вот оксана там или что-то другое - исключительно вопрос веры, так как такие анализы будут от любой рабочей оралки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера принял только 30 мг оксандролона ЖЖ соло. При весе 100 кг решил стартонуть такой дозой и по 50 дальше шмалить в комплексе с другими. Днем норм а ночью обнаружил аллергию в виде крапивницы на спине и затылке. Под утро крапивница почти спала, только на плече осталось немного. От фармы впервые в жизни такое. Наверное у меня индивидуальная непереносимость этого препарата.

Или может нужно было с 10 мг стартовать и организм не среагировал бы так? Может сейчас снизить дозировку и все устаканиться? Или лучше вообще не юзать его подскажите пожалуйста?

Опубликовано

Вчера принял только 30 мг оксандролона ЖЖ соло. При весе 100 кг решил стартонуть такой дозой и по 50 дальше шмалить в комплексе с другими. Днем норм а ночью обнаружил аллергию в виде крапивницы на спине и затылке. Под утро крапивница почти спала, только на плече осталось немного. От фармы впервые в жизни такое. Наверное у меня индивидуальная непереносимость этого препарата.

Или может нужно было с 10 мг стартовать и организм не среагировал бы так? Может сейчас снизить дозировку и все устаканиться? Или лучше вообще не юзать его подскажите пожалуйста?

До этого с линейки ЖЖ ставил Деку в комплексе с раджовским инъекционным станазололом, по флакону. С побочек было просто умереное акне, зато +8 кг и ничего не слил за 2 месяца.

Опубликовано

До этого с линейки ЖЖ ставил Деку в комплексе с раджовским инъекционным станазололом, по флакону. С побочек было просто умереное акне, зато +8 кг и ничего не слил за 2 месяца.

мб делао не в перпарате

Опубликовано

Та оксана это вообще страшный препарат

Не соревнующимся лучше его десятой дорогой обходить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, подскажите пожалуйста. Хорошо ли сочетается Анавар + Примоболан для первого курса ? И в каких дозировках. Прошу не писать "Ставь метан и деку" и тому подобное. Мой выбор обусловлен (в первую очередь) желанием минимальных побочек + прирост сухой мышечной массы.

О себе - 27 лет, немного склонен к полноте.

Питание, режим тренировок отрегулированы.

Сдам анализы перед курсом (как буду готов) на общий тест, свободный тест, пролактин, эстрадиолу.

Спасибо за ответы.

Опубликовано
Господа, подскажите пожалуйста. Хорошо ли сочетается Анавар + Примоболан для первого курса ? И в каких дозировках. Прошу не писать "Ставь метан и деку" и тому подобное. Мой выбор обусловлен (в первую очередь) желанием минимальных побочек + прирост сухой мышечной массы.

О себе - 27 лет, немного склонен к полноте.

Питание, режим тренировок отрегулированы.

Сдам анализы перед курсом (как буду готов) на общий тест, свободный тест, пролактин, эстрадиолу.

Спасибо за ответы.

Плохо все.

1) Курс без тестостерона

2) Первый длинный курс на длинном препарате (прима)

Сухая масса будет или нет - зависит от питания. Считаю, что на первом курсе ты, как человек неопытный, сухо не наберешь.

Я бы так не делал

Я бы начал курс на 8 недель проп (100 чд) + 30 метана (или 40 турика).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...