Гаррис Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мужики привет! Подскажите пожалуйста по оксане. Есть оксана zphc. Хочу провести курс оксана соло на 4-6 недель соло по 60 мг. А какие задачи курса, что хочешь получить на выходе? Какие показатели,- рост, вес. И возраст.
NewBodyBuilder Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Что вы скажите по поводу ПКТ на таком курсе? Нужно включать кломид, или тамокс? Или достаточно будет витаминов и трибулуса? Курс на 4-6 недель, по 60 мг. П.С - а почему вы думаете, что это стан? Ну даже если это и так, то суть вопроса про ПКТ не меняется П.С2 - по поводу цели такого курса - особо ничего не ожидаю, немного может силовые подростут, плюс хочу подключить кардио и диету - может немного подсушиться Показатели - рост 177, вес 85, возраст 29 лет
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 пкт делается не по курсу, а по анализам.. трибулус :ppc: ты в каком веке живешь?
boyara Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Что вы скажите по поводу ПКТ на таком курсе? Нужно включать кломид, или тамокс? Или достаточно будет витаминов и трибулуса? Курс на 4-6 недель, по 60 мг. П.С - а почему вы думаете, что это стан? Ну даже если это и так, то суть вопроса про ПКТ не меняется П.С2 - по поводу цели такого курса - особо ничего не ожидаю, немного может силовые подростут, плюс хочу подключить кардио и диету - может немного подсушиться Показатели - рост 177, вес 85, возраст 29 лет тебе правильно написали ниже,по окончанию курса идешь сдаешь анализы,и по ним уже смотришь,что нужно,скорее всего кломид(но опять же,смотри по анализам своим) витаминов мало будет,на трибулус забей
brutal62 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 если в оксане -оксана- то у девочек даже цикл не сдвигается- какое нах пкт после оксаны соло???? Что вы скажите по поводу ПКТ на таком курсе? Нужно включать кломид, или тамокс? Или достаточно будет витаминов и трибулуса? Курс на 4-6 недель, по 60 мг. П.С - а почему вы думаете, что это стан? я не думаю. я знаю.. вернее факты об этом говорят...
bartid93 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 у девочек и у мальчиков немного разные гормональные системы и взрослому мужчине ровнять свой гормональный фон на месячный цикл девочек, немного не правильно, я так думаю... :ad:
brutal62 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 у девочек и у мальчиков немного разные гормональные системы и взрослому мужчине ровнять свой гормональный фон на месячный цикл девочек, немного не правильно, я так думаю... :ad: я говорю не о схожести а о том что ДАЖЕ на гораздо более сложную систему у девочек нормальная оксана не влияет, а если и влияет то незначительно-то на мужчину тем более.... не потому ли оксана у мужчин не настолько распространена???? во времена моей молодости когда фейков было не так много курс с примой и оксаной считался для богатых, которые очень боятся побочек и следят за здоровьем.... в те времена про анализы особо никто не интересовался.... клиник просто не было.
Гаррис Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Показатели - рост 177, вес 85, возраст 29 лет Пробачаюсь,- какой то куцый курс по моему мнению,- хоть бы мастерона по 100 мг. через день на 6 недель добавил бы .
OHIXA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 у девочек на месячный цикл даже звезды могут повлиять
brutal62 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 у девочек на месячный цикл даже звезды могут повлиять а вот нормальная оксана - не повлияла. видимо не звездная она))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти