Medusa_Gorgona Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 а вот нормальная оксана - не повлияла. видимо не звездная она)))) brutal62, Оксану девочки принимают параллельно с ОК, чем и "создают" подобие цикла. Но и с ОК цикл летит у некоторых нафиг. Анавар тормозит первую фазу нахрен.
OHIXA Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 принимают параллельно с ОК что такое ОК?
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 что такое ОК? Оральные контрацептивы.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 ДЕНИС ПОЯСНИТ: АНАВАР. История самого "БЕЗОПАСНОГО" стероида https://www.youtube.com/watch?v=ZHAZxnLTcTw
Kllop Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Всем привет! Вопрос к гуру форума(для первого курса). Оксана я так понял тест понижает если её соло брать, на пкт кломидом тест востановливается? Напишите в лс сайт где проверенную фарму брать плз)
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Пкт. После анавара. Теперь я видел все.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Пкт. После анавара. Теперь я видел все. давно ты на стилфактор не заходил, там пктшники правят бал ))
Veles Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Пкт-препараты это ж так же бизнес) как замечали, пкт дороже курса..Чего ж не править..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз