Medusa_Gorgona Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 а вот нормальная оксана - не повлияла. видимо не звездная она)))) brutal62, Оксану девочки принимают параллельно с ОК, чем и "создают" подобие цикла. Но и с ОК цикл летит у некоторых нафиг. Анавар тормозит первую фазу нахрен.
$l@ventiy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 что такое ОК? Оральные контрацептивы.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 ДЕНИС ПОЯСНИТ: АНАВАР. История самого "БЕЗОПАСНОГО" стероида https://www.youtube.com/watch?v=ZHAZxnLTcTw
Kllop Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет! Вопрос к гуру форума(для первого курса). Оксана я так понял тест понижает если её соло брать, на пкт кломидом тест востановливается? Напишите в лс сайт где проверенную фарму брать плз)
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Пкт. После анавара. Теперь я видел все.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Пкт. После анавара. Теперь я видел все. давно ты на стилфактор не заходил, там пктшники правят бал ))
Veles Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Пкт-препараты это ж так же бизнес) как замечали, пкт дороже курса..Чего ж не править..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти