Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 ОАК - это оральные контрацептивы. В нашем случае, трехфазные. Но и анализ крови, так же имеет место быть.
marinacopy Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Нет, вы путаете аббревиатуры. ОАК - Общий Анализ Крови. ОК - Оральные Контрацептивы. Не верите, погуглите.
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Нет, вы путаете аббревиатуры. ОАК - Общий Анализ Крови. ОК - Оральные Контрацептивы. Не верите, погуглите. Подзагнался,бывает. Спасибо, что поправили.
marinacopy Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Да не за что) Вы уж если не забудете, то под конец отзыв черканите о продукте окончательный, хорошо?
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Да не за что) Вы уж если не забудете, то под конец отзыв черканите о продукте окончательный, хорошо? Не вопрос. Я в ЛС напишу результаты и были ли побочки.
dks-technology Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 Не вопрос. Я в ЛС напишу результаты и были ли побочки. да чего ж в лс? пишите чтоб всем понятно было
Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2018 Опубліковано: 21 червня 2018 да чего ж в лс? пишите чтоб всем понятно было Не вопрос. Отпишусь по завершению курса.
marinacopy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Не вопрос. Отпишусь по завершению курса. Привет! Как сейчас дела у подруги Вашей?
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Привет! Как сейчас дела у подруги Вашей?Превосходно. Жирок уходит, силовые хорошо подросли. Из негатива, нет ничего. Голос в норме, усы не растут, месячные начались с задержкой в один день. Но говорит, что постоянно хочется секса. Хщ негатмв или нет, не мне решать.
marinacopy Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Превосходно. Жирок уходит, силовые хорошо подросли. Из негатива, нет ничего. Голос в норме, усы не растут, месячные начались с задержкой в один день. Но говорит, что постоянно хочется секса. Хщ негатмв или нет, не мне решать. Значит, можно посчитать что не фейк у вас? потому что подобное я ощущала от ЕПФ. Очень понравилось без нег. реакций. Интересует нынешний Женжоу... нет ни у кого отзывов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз