Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 ОАК - это оральные контрацептивы. В нашем случае, трехфазные. Но и анализ крови, так же имеет место быть.
marinacopy Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Нет, вы путаете аббревиатуры. ОАК - Общий Анализ Крови. ОК - Оральные Контрацептивы. Не верите, погуглите.
Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Нет, вы путаете аббревиатуры. ОАК - Общий Анализ Крови. ОК - Оральные Контрацептивы. Не верите, погуглите. Подзагнался,бывает. Спасибо, что поправили.
marinacopy Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Да не за что) Вы уж если не забудете, то под конец отзыв черканите о продукте окончательный, хорошо?
Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Да не за что) Вы уж если не забудете, то под конец отзыв черканите о продукте окончательный, хорошо? Не вопрос. Я в ЛС напишу результаты и были ли побочки.
dks-technology Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Не вопрос. Я в ЛС напишу результаты и были ли побочки. да чего ж в лс? пишите чтоб всем понятно было
Пропионатычь Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 да чего ж в лс? пишите чтоб всем понятно было Не вопрос. Отпишусь по завершению курса.
marinacopy Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Не вопрос. Отпишусь по завершению курса. Привет! Как сейчас дела у подруги Вашей?
Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Привет! Как сейчас дела у подруги Вашей?Превосходно. Жирок уходит, силовые хорошо подросли. Из негатива, нет ничего. Голос в норме, усы не растут, месячные начались с задержкой в один день. Но говорит, что постоянно хочется секса. Хщ негатмв или нет, не мне решать.
marinacopy Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Превосходно. Жирок уходит, силовые хорошо подросли. Из негатива, нет ничего. Голос в норме, усы не растут, месячные начались с задержкой в один день. Но говорит, что постоянно хочется секса. Хщ негатмв или нет, не мне решать. Значит, можно посчитать что не фейк у вас? потому что подобное я ощущала от ЕПФ. Очень понравилось без нег. реакций. Интересует нынешний Женжоу... нет ни у кого отзывов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти