yngvarr Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 Ага. А тесто, стало быть, не рекомендуют из-за высокого тестостерона. Логично. Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго
Jus Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 интересно, я успел повысить самооценку или нет?
Гаррис Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго ... Ой, фсе...
inimak Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 ... Ой, фсе... Гаррис, Транда самооценке? Поделился бы, но у самого в минусе. Может на форуме перерегистрироваться, вдруг он не изначально для для повышения оной создан, а со временем наросло? ) Пардон за офф...
marinacopy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана.
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана. а по сколько оксаны шло?
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 десятка такая дозировка по идее не нарушает цикл, верно?
marinacopy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Ув. Мажор, если Вы читали тему несколькими страницами ранее, то я упоминала, что уже имею опыт употребления сего препарата, только другой фирмы. Ранее употребляемая мной оксана в такой же дозировке не вызывала никаких побочных эффектов. В данном же случае за 2 недели приёма я поимела сбой цикла, небольшое акне на спине и висках, а также отсутствие наполненности мышц на тренировках, не смотря на профицит в питании. Вот собственно все. Препарат уже отменен по ряду вышеперечисленных причин. Испытывать далее судьбу не вижу смысла. Этот опыт не такой радужный, как предыдущий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз