Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага. А тесто, стало быть, не рекомендуют из-за высокого тестостерона. Логично.

Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, ты точно ошибся форумом.

Опубліковано:

интересно, я успел повысить самооценку или нет?

Опубліковано:
Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго

... Ой, фсе...

Опубліковано:
... Ой, фсе...
Гаррис,

Транда самооценке? Поделился бы, но у самого в минусе. Может на форуме перерегистрироваться, вдруг он не изначально для для повышения оной создан, а со временем наросло? ) Пардон за офф...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана.

Опубліковано:
Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана.

а по сколько оксаны шло?

Опубліковано:

десятка

Опубліковано:
десятка

такая дозировка по идее не нарушает цикл, верно?

Опубліковано:

Ув. Мажор, если Вы читали тему несколькими страницами ранее, то я упоминала, что уже имею опыт употребления сего препарата, только другой фирмы. Ранее употребляемая мной оксана в такой же дозировке не вызывала никаких побочных эффектов. В данном же случае за 2 недели приёма я поимела сбой цикла, небольшое акне на спине и висках, а также отсутствие наполненности мышц на тренировках, не смотря на профицит в питании. Вот собственно все. Препарат уже отменен по ряду вышеперечисленных причин. Испытывать далее судьбу не вижу смысла. Этот опыт не такой радужный, как предыдущий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...