Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. А тесто, стало быть, не рекомендуют из-за высокого тестостерона. Логично.

Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, ты точно ошибся форумом.

Опубликовано

интересно, я успел повысить самооценку или нет?

Опубликовано
Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго

... Ой, фсе...

Опубликовано
... Ой, фсе...
Гаррис,

Транда самооценке? Поделился бы, но у самого в минусе. Может на форуме перерегистрироваться, вдруг он не изначально для для повышения оной создан, а со временем наросло? ) Пардон за офф...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана.

Опубликовано
Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана.

а по сколько оксаны шло?

Опубликовано

десятка

Опубликовано
десятка

такая дозировка по идее не нарушает цикл, верно?

Опубликовано

Ув. Мажор, если Вы читали тему несколькими страницами ранее, то я упоминала, что уже имею опыт употребления сего препарата, только другой фирмы. Ранее употребляемая мной оксана в такой же дозировке не вызывала никаких побочных эффектов. В данном же случае за 2 недели приёма я поимела сбой цикла, небольшое акне на спине и висках, а также отсутствие наполненности мышц на тренировках, не смотря на профицит в питании. Вот собственно все. Препарат уже отменен по ряду вышеперечисленных причин. Испытывать далее судьбу не вижу смысла. Этот опыт не такой радужный, как предыдущий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...