yngvarr Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ага. А тесто, стало быть, не рекомендуют из-за высокого тестостерона. Логично. Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго
Jus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 интересно, я успел повысить самооценку или нет?
Гаррис Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Не можете или не хотите дать совет-не понятно,к чему ваш сарказм.Наверное,я ошибся с выбором форума,этот явно создан для людей,которые хотят повысит самооценку за счет других. Я вам сочувствую,всего доброго ... Ой, фсе...
inimak Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 ... Ой, фсе... Гаррис, Транда самооценке? Поделился бы, но у самого в минусе. Может на форуме перерегистрироваться, вдруг он не изначально для для повышения оной создан, а со временем наросло? ) Пардон за офф...
marinacopy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана.
MaJ0r Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну что, расхлябываю первые реальные побочки от анавара биолайн - сбой цикла, на 1.5 недели раньше времени. С учетом всех других странных признаков, сдается мне, что в их оксане - точно не оксана. а по сколько оксаны шло?
MaJ0r Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 десятка такая дозировка по идее не нарушает цикл, верно?
marinacopy Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ув. Мажор, если Вы читали тему несколькими страницами ранее, то я упоминала, что уже имею опыт употребления сего препарата, только другой фирмы. Ранее употребляемая мной оксана в такой же дозировке не вызывала никаких побочных эффектов. В данном же случае за 2 недели приёма я поимела сбой цикла, небольшое акне на спине и висках, а также отсутствие наполненности мышц на тренировках, не смотря на профицит в питании. Вот собственно все. Препарат уже отменен по ряду вышеперечисленных причин. Испытывать далее судьбу не вижу смысла. Этот опыт не такой радужный, как предыдущий.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти