MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Во первых Майор, если просто переводить слово на руский, или там Мэйджор, если на английском произносить, во-вторых этот бренд не использовал никогда. Просто интересно про оксану, знаю, что тренер девочкам некоторым давал и цикл не сбивался, в отличие от курсов, которые расписывали другие тренера и там были мужские дозировки обычных препаратов(тесто, таблетура)
marinacopy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 нет, об андрогенных препаратах речи даже не идет. все верно, никаких сюрпризов я не ожидала подобного плана. ну, на будущее тогда знайте, что у конторы с этим препом косяки и не берите такое ни одной девушке)
Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Это у кого как. У одной не сбивается, а у другой при такой де дозировке или сбивается, или совсем пропадает. Даже с учетом использования ОК.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Навіщо Ви Маріна, як жінка, експериментуєте ??? Коли є досить якісна фармакологія ( аптечна ) хоч і на пару $ дорожча....
Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Аптечный оксандролон? А хде продают? В какой аптеке? Она пропик или омну не ставит))
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 обсуждение было бы неплохо в теме оксандролона продолжить. имхо, из оксндролона балкан рулит. жж тоже хорош. аллчем норм, но както не то по сравнению с балканом и жж. епф не пробовали.
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 А чем аллчем не дотягивает? Думаю добавить его скоро к сусту и болду
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 трудно сказать чем именно,для более корректного отзыва надо аллчем попринимать после перерыва, а он шел после ЖЖ. поэтому действие показалось недостаточно выраженным))
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Скоро попробую отпишусь) только придется потом еще и балку взять, что б сравнить По сколько ее вообще кушать? 30-40 достаточно, или то детская доза для оксаны?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз