$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 я не о себе писал) принимала супруга, по 10 иногда по 20мг, сбоев не было, вес 68-70. ну ты ж её видел. что я рассказываю)
Пропионатычь Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Аллчем юзали, норм эффект. По 10 мг. Сейчас как раз идёт у девочки Балка. Спрошу чуть позже, что больше понравилось.
marinacopy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 а как объяснить то, что от епф у меня не было побочек, а от биолайна повылазило? что - у каждого своя оксана?) как перенести обсуждение в тему оксаны? п.с. - про аптечный анавар насмешили)))
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Я не люблю ЕПФ, есть на то объективные причины Так что, могу предположить - недодоз)) А тут получила полную дозировку и пошла побочка Но! Эти побочки могли вылезти от кучи других факторов, даже от самих тренировок (сбой цикла) и питания (акне)
marinacopy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 а что, контора была ранее уличена в недодозе дв других препаратов? ну не знаю, наполненность и силовые были получше, чем на этой бодяге)
marinacopy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 вот делать мне больше нечего - ехать в аптеку Молдовы) + в безрецептурный отпуск такого добра не верю
bartid93 Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Может не недодоз, может другое вещество) или в биолайне другое вещество Тут только гадать Ну или можно на хромо отправить) но это дорого
marinacopy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 та гадать до одного места, Вы правы. просто мне не пошло и все.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Дуже хороший препарат Масово використовують в європі і usa Єдини це придбати якісний..... Викладав в розділі "Оксандролон" хорошу статтю...
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Вибачте мене за нудність і педантизм....)) Власне для Вас прекрасної половини, хочу лишній раз ляпнути.... що не тільки важлива присутність заявленої речовини, але і те де це все і в яких умовах варилось, парилось...... бла бла бла)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз