Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробует Балку и как раз сравнит.

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

обязательно, только уже после вынужденного перерыва. сейчас восстановить здоровье важнее.

Опубліковано:
Вибачте мене за нудність і педантизм....))

Що ви маєте на увазі? Мені здається, то в ін'єкційних препаратах більше грає роль, так як нестерильні умови при парантеральному способі введення - прямий шлях на стіл хірурга)

Опубліковано:

еммм....

я маю на увазі, що дуже важливо щоб та чи інша фармакологія виготовлялася на фарм - заводах, а не в часних приміщеннях...... !!!

Тому що гігієна, очитска... сама сировина... репутація.... відповідальність перед владою, а не тільки перед споживачами....

Це власне лише моя думка.....

Так, мені також буде цікаво, як з балкою...

Опубліковано:
Тому що гігієна, очитска... сама сировина... репутація.... відповідальність перед владою, а не тільки перед споживачами....

.

а також ковбаси , цукерки ,молочка та інше...

Опубліковано:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

***Омар Хайям***

Якось так )))

Опубліковано:

Непонимаю, нахрена покупать непойми что, потом получать побочки, потом тратить время и обсуждать это на форуме когда есть таблетки от балкана и у них отличный проверенный временем оксандролон.

Опубліковано:

Ну и где же вы такой умный были раньше и не посоветовали мне балкан зеленой, когда я ранее в этой ветке расспрашивала людей? М?

Опубліковано:

надо ж было кому-то биолайн затестировать ))

Опубліковано:

больше на тесты в жизни не подпишусь) будет мне наука. опять таки, я неопытная в этих вопросах. отзывы в ветке показались хорошие + их саппорт в личку написал - вот возьмите хорошая попробуете. ну я и подумала - раз уж представитель сам предлагает знач говна не сыпанут...но не все так просто, оказывается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...