Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробует Балку и как раз сравнит.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано

обязательно, только уже после вынужденного перерыва. сейчас восстановить здоровье важнее.

Опубликовано
Вибачте мене за нудність і педантизм....))

Що ви маєте на увазі? Мені здається, то в ін'єкційних препаратах більше грає роль, так як нестерильні умови при парантеральному способі введення - прямий шлях на стіл хірурга)

Опубликовано

еммм....

я маю на увазі, що дуже важливо щоб та чи інша фармакологія виготовлялася на фарм - заводах, а не в часних приміщеннях...... !!!

Тому що гігієна, очитска... сама сировина... репутація.... відповідальність перед владою, а не тільки перед споживачами....

Це власне лише моя думка.....

Так, мені також буде цікаво, як з балкою...

Опубликовано
Тому що гігієна, очитска... сама сировина... репутація.... відповідальність перед владою, а не тільки перед споживачами....

.

а також ковбаси , цукерки ,молочка та інше...

Опубликовано

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

***Омар Хайям***

Якось так )))

Опубликовано

Непонимаю, нахрена покупать непойми что, потом получать побочки, потом тратить время и обсуждать это на форуме когда есть таблетки от балкана и у них отличный проверенный временем оксандролон.

Опубликовано

Ну и где же вы такой умный были раньше и не посоветовали мне балкан зеленой, когда я ранее в этой ветке расспрашивала людей? М?

Опубликовано

надо ж было кому-то биолайн затестировать ))

Опубликовано

больше на тесты в жизни не подпишусь) будет мне наука. опять таки, я неопытная в этих вопросах. отзывы в ветке показались хорошие + их саппорт в личку написал - вот возьмите хорошая попробуете. ну я и подумала - раз уж представитель сам предлагает знач говна не сыпанут...но не все так просто, оказывается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...