bartid93 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Добрый день! Есть отзывы по Core Labs OXA D-20? САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо А конкретно за этот препарат еще никто не отписывался Ну я б лично эту Оксану предпочел бы, вместо недавно обсуждаемой биолайновской))
marinacopy Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Судя по всему да. Марина обсуждает оксандролон нет! инъекционный оксандролон меня не интересует, онли таб. манала я каждый день себя дырявить)
marinacopy Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают)
Terror Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) видимо не одной тебе писали в лс об этой фирме ))
Dmitrol Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают) Добрый день! Спрашиваю т.к. после Вашего описания действия Био Лайн ищу более подходящий по качеству продукт.
marinacopy Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 мне посоветовали балкан фарм у продавца, торгующим оригиналом. но я еще не пробовала. обязательно в ближайшее время это сделаю.
Пропионатычь Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 балкан намба ван!)))Однозначно.
55Pavilion Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 касаемо оксаны или всех препов?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти