Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Добрый день!

Есть отзывы по Core Labs OXA D-20?

САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо

А конкретно за этот препарат еще никто не отписывался

Ну я б лично эту Оксану предпочел бы, вместо недавно обсуждаемой биолайновской))

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Судя по всему да. Марина обсуждает оксандролон

нет! инъекционный оксандролон меня не интересует, онли таб. манала я каждый день себя дырявить)

Опубліковано:
САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо

вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают)

Опубліковано:
вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы)

видимо не одной тебе писали в лс об этой фирме ))

Опубліковано:
вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают)

Добрый день!

Спрашиваю т.к. после Вашего описания действия Био Лайн ищу более подходящий по качеству продукт.

Опубліковано:

мне посоветовали балкан фарм у продавца, торгующим оригиналом. но я еще не пробовала. обязательно в ближайшее время это сделаю.

Опубліковано:

балкан намба ван!)))

Опубліковано:
балкан намба ван!)))
Однозначно.

Опубліковано:

аминь

Опубліковано:

касаемо оксаны или всех препов?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...