Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!

Есть отзывы по Core Labs OXA D-20?

САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо

А конкретно за этот препарат еще никто не отписывался

Ну я б лично эту Оксану предпочел бы, вместо недавно обсуждаемой биолайновской))

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
Судя по всему да. Марина обсуждает оксандролон

нет! инъекционный оксандролон меня не интересует, онли таб. манала я каждый день себя дырявить)

Опубликовано
САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо

вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают)

Опубликовано
вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы)

видимо не одной тебе писали в лс об этой фирме ))

Опубликовано
вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают)

Добрый день!

Спрашиваю т.к. после Вашего описания действия Био Лайн ищу более подходящий по качеству продукт.

Опубликовано

мне посоветовали балкан фарм у продавца, торгующим оригиналом. но я еще не пробовала. обязательно в ближайшее время это сделаю.

Опубликовано

балкан намба ван!)))

Опубликовано
балкан намба ван!)))
Однозначно.

Опубликовано

аминь

Опубликовано

касаемо оксаны или всех препов?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...