bartid93 Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Добрый день! Есть отзывы по Core Labs OXA D-20? САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо А конкретно за этот препарат еще никто не отписывался Ну я б лично эту Оксану предпочел бы, вместо недавно обсуждаемой биолайновской))
marinacopy Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Судя по всему да. Марина обсуждает оксандролон нет! инъекционный оксандролон меня не интересует, онли таб. манала я каждый день себя дырявить)
marinacopy Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 САРМы и прогормоны у этой фирмы хорошие. И мне и некоторым форумчанам зашли хорошо вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают)
Faust Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) видимо не одной тебе писали в лс об этой фирме ))
Dmitrol Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 вот интересное совпадение.... мне торгаш в лс на днях писал, предлагал именно оксану этой фирмы) проигнорила, решила уже не вестись на предложения продавцов. а тут ни с того ни с сего о ней спрашивают) Добрый день! Спрашиваю т.к. после Вашего описания действия Био Лайн ищу более подходящий по качеству продукт.
marinacopy Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 мне посоветовали балкан фарм у продавца, торгующим оригиналом. но я еще не пробовала. обязательно в ближайшее время это сделаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз