OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 расследований-исследований не было, да и тема не об этом
Гаррис Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 По оксане от Био спор можно считать оконченным? Я думаю, что нет. Все так женский организм, -- тонкая механика, чуть изменился гормональный фон и уже другой отклик... Такое, в принципе, возможно?
rogazzo Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 не вдаваясь в конкретику - один и тот же индивидум (женского пола) с оксаной балка 2 курса подряд с интревалом в 1 год - разные рез-ты. От месячных до "прухи" так шо склоняюсь что да, тонкая механика
marinacopy Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Гаррис, а фиг его знает. Буду сравнивать с балканом. Другого варианта нет. так шо склоняюсь что да, тонкая механика а конкретнее скажете? какая разница была?
rogazzo Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 первый - месячные на месте, внешне хорошо преобразовалась. второй - месячных нет, "ощущения" не те, в джинсы не влизаем, оттеки. + в весе не помним уже, был или нет. Одна и та же пачка оксаны балки. Оба приема без ОК еще переспрошу точно, по памяти передал
$l@ventiy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 если не считать "месячных", то и у мужчин такое бывает. от одной и той же фармы то прёт, то не прет, то прет но не так. как перло раньше и т.д. имхо, это не тот показатель, на котором стоит заострять внимание .
Голодный котег Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 сори за офтоп, но давно интересует. если есть производитель, который вас всем устраивал раньше. зачем брать другого?
rogazzo Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 то прёт, то не прет, то прет но не так. как перло раньше и т.д. имхо, это не тот показатель, золотые слова Юрий Венедиктович!(с) Вдруг другой лучше прет? а если еще и дешевле на 10$ то ваще
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти