marinacopy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Интересно стало какие есть другие. Вы же не только один бренд используете. Ощущение прухи - вещь крайне необъективная. Я отменила из-за побочек в первую очередь. остальное уже было не так важно.
rogazzo Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Я не использую оксандролон. А если в целом по производителю балкан - в моем рейтинге он намбер ван. Хотя первое знакомство с ним было не очень. Попал на ту самую жопоразрывную паритию в году так 2012-2013. Не смог доставить проп, сменил на другого производителя. На протяжении всего этого времени существования бренда ( а это уже 11 лет как) больше косяков я не видел и не слышал, не считая крутейшую историю о сборной ТАшников, которые принимали турик балкан и завалились на ДК по метану. Слышал эту историю минимум 2 раза от разных людей и у всех был 100%-й авторитетный источник, кум/брат/сват, лично державшый свечку и вот это все. Причем, если мне не изменяет памать, первый раз это были ТА-шники, второй раз ПЛ-ры. Сумбур короче
$l@ventiy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 если есть производитель, который вас всем устраивал раньше. зачем брать другого? ради спортивного интереса, да и не всегда у производителя вся линейка препов подходит определенному пользователю, например очень часто тестостероны одним хорошо заходят, а другим жопоразрыв((( да и когда нахвалят тут на форуме чтото, сразу хочется и себе попробовать)))
ata_2008 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я тоже себе Балканы покупала, норм. Пила первых 2 недели по 10 мг, а потом добавила еще 10. Цикл у меня сбился немного, но в след месяце норм. Это я в июле пила, а зимою кисту обнаружили. Возможно, ее появление было спровоцировано АС. А теперь и хочется и колется. Тело, конечно, после курса - огонь. Понимаю, что с гинекологом советоваться бесполезно, они точно это не приветствуют
bartid93 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Просто поставь гинеколога перед фактом, что тебе это нужно, и пусть он правильно подберет тебе КОКи на время курса
ata_2008 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 я тоже так думаю, тем более, что она гинеколог-эндокринолог, то должна хоть немного больше шарить, чем обычные гинекологи)))
Сквончи Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Интересно мнение об оксандролоне "ZPHC"
Сквончи Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Интересно мнение людей, рабочий или нет
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Поиск ищет то, что писали на форуме. А пишут в основном люди, и пишут в основном свое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти