KlenovStas Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться?
55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Почему именно оксандролон хочешь? Есть дешевле и более эффективнее препы.
SHOTA Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться? ты про соло с анаваром?
KlenovStas Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Почему именно оксандролон хочешь? Есть дешевле и более эффективнее препы. Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :) По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет?
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :) В случае фармы - можешь твердо запомнить одно правило: безопасность = бесполезность. Оксандролон это действующее в-во, Анавар это торговая марка препарата содержащего оксандролон. Эта марка была первой на рынке с 65го года, поэтому часто и называют оксану анаваром до сих пор.
55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 безопасность = бесполезность. :viannen_89:
Faust Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться? ты видел цену на оксандролон?? потрать их лучше на тот же спортпит, - толку будет больше.
KlenovStas Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) если кушать соло то минимум по 50 мг в день.пачки 60шт/5шт=12 дней.пачка 600 гривен. не ну если деньги девать не куда то кушай конечно его.только смысл Змінено 24 лютого 2011 користувачем Егорычъ
Stal Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Неужели некуда деньги девать? Купи туринабола лучше. Вообще не понимаю зачем этот оксандролон любителю... Змінено 24 лютого 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз