Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться?

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почему именно оксандролон хочешь?

Есть дешевле и более эффективнее препы.

Опубліковано:
Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться?

ты про соло с анаваром?

Опубліковано:
Почему именно оксандролон хочешь?

Есть дешевле и более эффективнее препы.

Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :)

По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет?

Опубліковано:
Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :)
В случае фармы - можешь твердо запомнить одно правило: безопасность = бесполезность.

Оксандролон это действующее в-во, Анавар это торговая марка препарата содержащего оксандролон. Эта марка была первой на рынке с 65го года, поэтому часто и называют оксану анаваром до сих пор.

Опубліковано:
безопасность = бесполезность.

:viannen_89:

Опубліковано:

ты видел цену на оксандролон?? потрать их лучше на тот же спортпит, - толку будет больше.

Опубліковано:

Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо

Опубліковано: (змінено)

если кушать соло то минимум по 50 мг в день.пачки 60шт/5шт=12 дней.пачка 600 гривен.

не ну если деньги девать не куда то кушай конечно его.только смысл

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано: (змінено)

Неужели некуда деньги девать?

Купи туринабола лучше.

Вообще не понимаю зачем этот оксандролон любителю...

Змінено користувачем Stal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...