Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться?

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему именно оксандролон хочешь?

Есть дешевле и более эффективнее препы.

Опубликовано
Может прироста мышц он и не дает особо,но по сохранению результатов и сушке отзывов слышал много хороших. Хочу соло поставить через пару месяцев. Подскажите по дозировкам как быть и на сколько затянуть курс,чтоб подсушиться?

ты про соло с анаваром?

Опубликовано
Почему именно оксандролон хочешь?

Есть дешевле и более эффективнее препы.

Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :)

По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет?

Опубликовано
Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :)
В случае фармы - можешь твердо запомнить одно правило: безопасность = бесполезность.

Оксандролон это действующее в-во, Анавар это торговая марка препарата содержащего оксандролон. Эта марка была первой на рынке с 65го года, поэтому часто и называют оксану анаваром до сих пор.

Опубликовано
безопасность = бесполезность.

:viannen_89:

Опубликовано

ты видел цену на оксандролон?? потрать их лучше на тот же спортпит, - толку будет больше.

Опубликовано

Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо

Опубликовано (изменено)

если кушать соло то минимум по 50 мг в день.пачки 60шт/5шт=12 дней.пачка 600 гривен.

не ну если деньги девать не куда то кушай конечно его.только смысл

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)

Неужели некуда деньги девать?

Купи туринабола лучше.

Вообще не понимаю зачем этот оксандролон любителю...

Изменено пользователем Stal

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...