rydvan Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :) По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет? Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо Безопасность конечно привлекает, но это зависит от дозировки.. А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон...
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон... В том, что я пробовал, по любому был оксандролон, ибо что ел - что радио слушал :) Ну может конечно и просто мел был не знаю, Динамик Маврикий вроде на пустышках замечен не был. Вообще что толку советовать, все равно начитаются интернетов и на своих ошибках будут учиться, зачем даже спрашивать - непонятно.
KlenovStas Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk:
Scythe Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk: Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет. Всяко больше. Стояк будет ого-го.
rydvan Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Может на форуме составить какой то раздел FAQ, в стиле вопрос-ответ, редактируемый модератором, туда перемещать самые популярные. ???
55Pavilion Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Тут в каждой теме нужно составить фак по самым главным вопросам: тренинг, питание, спортивное питание, ААС.
Faust Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Здесь (на форуме) действительно назревает создание ФАКа, но времени в обрез да и лень одолевает. Хотя... Главное начать, а тут уж подхватят. :d_book:
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Признаюсь, давно хотел сам написать в разделе для новичков, с дальнейшим редоктированием бывалых. Но как подметел Террор, времени в обрез( Можно у кого нить позаимствовать...
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 А кто ел вот такую оксану? Что хорошего или плохого скажете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз