Перейти до публікації

Оксандролон

GODWORK

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :)

По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет?

Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо

Безопасность конечно привлекает, но это зависит от дозировки.. А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон...

• Відповіді 601
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон...
В том, что я пробовал, по любому был оксандролон, ибо что ел - что радио слушал :) Ну может конечно и просто мел был не знаю, Динамик Маврикий вроде на пустышках замечен не был.

Вообще что толку советовать, все равно начитаются интернетов и на своих ошибках будут учиться, зачем даже спрашивать - непонятно.

Опубліковано:

Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk:

Опубліковано:
Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk:

Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет.

Опубліковано:
Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет.
Всяко больше. Стояк будет ого-го.
Опубліковано:

Может на форуме составить какой то раздел FAQ, в стиле вопрос-ответ, редактируемый модератором, туда перемещать самые популярные. ???

Опубліковано:

Тут в каждой теме нужно составить фак по самым главным вопросам: тренинг, питание, спортивное питание, ААС.

Опубліковано:

Здесь (на форуме) действительно назревает создание ФАКа, но времени в обрез да и лень одолевает. Хотя... Главное начать, а тут уж подхватят. :d_book:

Опубліковано:

Признаюсь, давно хотел сам написать в разделе для новичков, с дальнейшим редоктированием бывалых. Но как подметел Террор, времени в обрез(

Можно у кого нить позаимствовать...

• 1 рік потому...
Опубліковано:

А кто ел вот такую оксану?

Что хорошего или плохого скажете?

4692_1.jpg

oxandrolone.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...