Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :)

По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет?

Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо

Безопасность конечно привлекает, но это зависит от дозировки.. А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон...

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

85

• Outlawif

40

• marinacopy

32

• Barabass

30

Топ авторов темы

Опубликовано
А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон...
В том, что я пробовал, по любому был оксандролон, ибо что ел - что радио слушал :) Ну может конечно и просто мел был не знаю, Динамик Маврикий вроде на пустышках замечен не был.

Вообще что толку советовать, все равно начитаются интернетов и на своих ошибках будут учиться, зачем даже спрашивать - непонятно.

Опубликовано

Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk:

Опубликовано
Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk:

Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет.

Опубликовано
Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет.
Всяко больше. Стояк будет ого-го.
Опубликовано

Может на форуме составить какой то раздел FAQ, в стиле вопрос-ответ, редактируемый модератором, туда перемещать самые популярные. ???

Опубликовано

Тут в каждой теме нужно составить фак по самым главным вопросам: тренинг, питание, спортивное питание, ААС.

Опубликовано

Здесь (на форуме) действительно назревает создание ФАКа, но времени в обрез да и лень одолевает. Хотя... Главное начать, а тут уж подхватят. :d_book:

Опубликовано

Признаюсь, давно хотел сам написать в разделе для новичков, с дальнейшим редоктированием бывалых. Но как подметел Террор, времени в обрез(

Можно у кого нить позаимствовать...

• 1 год спустя...
Опубликовано

А кто ел вот такую оксану?

Что хорошего или плохого скажете?

4692_1.jpg

oxandrolone.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...