rydvan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привлекает его безопасность. А какие более эффективные есть для сушки? Если брать стоимость и безопасность препарата,то безопасность для меня на первом месте :) По моему анавар и оксандролон это одно и тоже,разве нет? Какая у него цена? Если за курс в 1000 грн вложусь то это приемлемо Безопасность конечно привлекает, но это зависит от дозировки.. А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон...
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А еще я готов поспорить с любым кто скажет что в том оксандролоне который у нас продают есть действительно оксандролон... В том, что я пробовал, по любому был оксандролон, ибо что ел - что радио слушал :) Ну может конечно и просто мел был не знаю, Динамик Маврикий вроде на пустышках замечен не был. Вообще что толку советовать, все равно начитаются интернетов и на своих ошибках будут учиться, зачем даже спрашивать - непонятно.
KlenovStas Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk:
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нуу почему же,я многое для себя из этого форума почерпнул! Многое применяю. Просто хочется узнать всё со всех сторон, прежде чем принимать самому решение :bk: Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дался тебе этот анавар, лучше уж тогда провирона пожуй - может, больше толку будет. Всяко больше. Стояк будет ого-го.
rydvan Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Может на форуме составить какой то раздел FAQ, в стиле вопрос-ответ, редактируемый модератором, туда перемещать самые популярные. ???
55Pavilion Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тут в каждой теме нужно составить фак по самым главным вопросам: тренинг, питание, спортивное питание, ААС.
Terror Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Здесь (на форуме) действительно назревает создание ФАКа, но времени в обрез да и лень одолевает. Хотя... Главное начать, а тут уж подхватят. :d_book:
55Pavilion Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Признаюсь, давно хотел сам написать в разделе для новичков, с дальнейшим редоктированием бывалых. Но как подметел Террор, времени в обрез( Можно у кого нить позаимствовать...
Professor Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А кто ел вот такую оксану? Что хорошего или плохого скажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти