Professor Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вобщем все на своейм жопе желудке испытал! Хорошая оксана оказалась! Твердость мяса окуенная, очень нравится... вены полезли даже на жопе ))) и сушит не плохо (но это не могу утверждать на 100%. так как у меня трен еще в компоте, но после смены стана на оксану - сразу заметил разницу) но цена блеать ипанутая
yobilovus Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 но цена блеать ипанутая сколько? как принимаешь?
Professor Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 брал за 100$ 100 табов (типа акция), осталось на два дня! Решил продлить еще на 4 недели! Завтра обещали привезти, но цену пока не знаю - завтра скажу! принимал по 40 мг в день
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 но цена блеать ипанутая ну если продукт хороший то цена адекватная
neolit2010 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) всем привет. Лично я не доверяю нашему рынку сбыта АС. Что качеству, что продавцам которые АС барыжат.. отдаю предпочтение буржуазии ))) Беру направление на Соединеннок Королевство )) Там вроде как всё гораздо цивилизованнее. Но и цены соответсвенные. Вот сайт британский. Писал им письма, у них стоит автоответтчик. Через пару дней ответили что все гуд и что можна и на Украину. перешерстил кучу форумом иностранных. Отывы хорошие от Mr. Beefcake. Стабильно на сайте пишет письма если какая то задержка в связи с празниками или еще чем то. Вобщем не то что наши.. ...ню как создадут - один стрем.. Мне не страшно потратить 80 фунтов на преп. Вот только... ВОПРОС...кто сталкивался с такой фирмой. вот ссылка на Анавар прямо на сайте..фирма четко видна..) я такой у наших барыг не встречал нигде абсолютно... http://mrbeefcakeuk.com/buy-anavar.html Модер: У нас на форуме матерится не принято. Так как первый пост, пока устное предупреждение. Изменено 3 мая, 2012 пользователем peregar
Scythe Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 всем привет. Лично я не доверяю нашему рынку сбыта АС. Что качеству, что продавцам которые АС барыжат.. отдаю предпочтение буржуазии ))) Беру направление на Соединеннок Королевство )) Там вроде как всё гораздо цивилизованнее. Но и цены соответсвенные. Вот сайт британский. Писал им письма, у них стоит автоответтчик. Через пару дней ответили что все гуд и что можна и на Украину. перешерстил кучу форумом иностранных. Отывы хорошие от Mr. Beefcake. Стабильно на сайте пишет письма если какая то задержка в связи с празниками или еще чем то. Вобщем не то что наши.. ...ню как создадут - один стрем.. Мне не страшно потратить 80 фунтов на преп. Вот только... ВОПРОС...кто сталкивался с такой фирмой. вот ссылка на Анавар прямо на сайте..фирма четко видна..) я такой у наших барыг не встречал нигде абсолютно... http://mrbeefcakeuk.com/buy-anavar.html Модер: У нас на форуме матерится не принято. Так как первый пост, пока устное предупреждение. Ну и шо тут? Тот же андер с того же китайского сырья, только по заоблачным ценам) Если тебе ливерпульский или какой-то другой британский подвал милее харьковского - то вперёд, затаривайся))
Professor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Завтра обещали привезти, но цену пока не знаю - завтра скажу! цена 120 за 100 И в наличии пока нету... Засада! Буду стан хавать, пока не привезут...
neolit2010 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну и шо тут? Тот же андер с того же китайского сырья, только по заоблачным ценам) Если тебе ливерпульский или какой-то другой британский подвал милее харьковского - то вперёд, затаривайся)) Ну как "шо тут".. Как по мне киатец он везде разный, как и в технике так и здесь. Даже если китаец а не европеец или америкос, то вполне вероятно, что сырье "более сырьевое" чем китаец который реализовуется в Украине, через Молдову и непосредственно Хуанг Бэй :))) Вот в чем разница, более качественный и действенный преп, обрати внимание там везде всё в лицензиях и со штрих кодами.. Смотрел я те что у нас продают.. глянешь - и пить не особо то и хочется дрянь, цвета, который отворачивает. ( даже так xD ) Мое мнение. За мат конечно извините...но наши сайты реально х*ня полная )) :skull: :Gigakach_01:
Голодный котег Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 так ты там брал чтото или только собираешься? чтоб незафлуживать отпишись тут пжлста https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4209
musition Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну как "шо тут".. Как по мне киатец он везде разный, как и в технике так и здесь. Даже если китаец а не европеец или америкос, то вполне вероятно, что сырье "более сырьевое" чем китаец который реализовуется в Украине, через Молдову и непосредственно Хуанг Бэй :))) Вот в чем разница, более качественный и действенный преп, обрати внимание там везде всё в лицензиях и со штрих кодами.. Смотрел я те что у нас продают.. глянешь - и пить не особо то и хочется дрянь, цвета, который отворачивает. ( даже так xD ) Мое мнение. За мат конечно извините...но наши сайты реально х*ня полная )) :skull: :Gigakach_01: Если, на аве ты, то вообще молчи в тряпочку о химии и ББ!!! :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти