ResectoR Posted December 23, 2016 Posted December 23, 2016 Продам наушники Xiaomi Piston Colorful Edition черный цвет, цена 180 грн.
Cardopusher Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения.
ResectoR Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения. Примерно на уровне пистонов 3их, мне лично нравится и микрофон хороший, кто из знакомых брал хвалят, не аудиофильские конечно, но за свою цену очень не плохо.
ResectoR Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 А как они играют вообще?? Мне нужно малому на телефон сяоми, наушники. Для музыки с телефона и для общения. обзор ">
ResectoR Posted September 14, 2017 Author Posted September 14, 2017 Продам колонку xiaomi 450 грн., новая не распакованная. https://www.citrus.ua/shop/goods/speakers/244/342620
Cardopusher Posted September 14, 2017 Posted September 14, 2017 Я купил себе следующее поколение которое за 1100+ грн. Теперь для меня это незаменимый атрибут, глядя на то сколько у меня романитческих ночей\вечеров и выездов на природу было этим летом ))
ResectoR Posted September 14, 2017 Author Posted September 14, 2017 Я купил себе следующее поколение которое за 1100+ грн. Теперь для меня это незаменимый атрибут, глядя на то сколько у меня романитческих ночей\вечеров и выездов на природу было этим летом )) да, на природе нужная штука))
ResectoR Posted September 18, 2017 Author Posted September 18, 2017 В наличии еще абсолютно новые (упаковка не вскрывалась) спортивные блютуз наушники meizu ep51.
Recommended Posts