Jump to content

Слабость после Деки?

Recommended Posts

Posted

Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?

Posted
Начал колоть надролон декаонат, по 200 мг неделя (одна банка). Первая неделя все отлично! На вторую неделю после укола на следующий день начал чувствовать слабость к вечеру, хотя я как понимаю, все должно быть наоборот, и энергии должно хватать! Кто сталкивался?? Может просто вторая банка попалась не качественная?? Или это побочка какая?

незнаю, от перетренировонности может быть

Posted

на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно

Posted

Вот и я так думаю.. Есть другие варианты??

Posted
на курсе может быть перетринерованость? ас же улучшают восстанавливаемость очень сильно

Все равно может быть.

Posted

У меня на курсе разбирает усталость когда тренируюсь 3 дня подряд, .так что перетренированность вполне возможна

Posted

Сколько раз в неделю тренеруешься? Я думаю тут пустышка тебе попалась, я колол деку и по 300 все нормально!

Posted

Тренируюсь 3-4 раза в неделю. Тоже думаю, что пустышка, т.к. со следующей банкой все прошло... Встречный вопрос! Кому и как часто попадались пу слышки и стоит ли по этому поводу покупать масло в другом месте?

Posted
Тоже думаю, что пустышка

согласен