OlegRO Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 решу, что пора трену добавить? х Jus, добавляй с мелатонином 10mg
MaJ0r Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 тоже люблю по восемь часиков поспать. Для меня это оптимально. Последнее время ЦНС на взводе не только от фармы, но еще и от работы, поэтому не всегда выходит, сон прервывистый и тяжелый, но помогают капсулы Sleep Aid Sport Definition, с ними даже могу не просыпаться за ночь, если вечером не был перевозбужден от работы
Power_andrey Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Лето, жарко, потребление воды более 3 литров. Непрерывный 8 часовой сон никак не получается, по естественным причинам приходится 1-2 раза просыпаться. Может после 18 часов не пить?
Schwarzenegger Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Мелатонин по всей видимости и мне нужен, закажу вот этот - Puritan's Pride Melatonin 10 mg
rogazzo Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) мне не помогли ни мелатонин ни габа помог 5-гидрокситриптофан, который является предшественником мелатонина я в курсе что мел накопительного действия, но после приема 2 недель мелатонина и последующим двухнедельным приемеом 5-гтп сделал вывод что он ну оооочень накопительного действия)а там может и луна в созвездии Большой медведицы была, хз.... Изменено 27 июля, 2018 пользователем Игловкалыватель
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Может после 18 часов не пить? лучше питьНепрерывный 8 часовой сон никак не получается ну, то в идеале, а так ничего суперстрашного
andreyyy Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 мне не помогли ни мелатонин ни габа габапентин ? А, все, туплю, сорян. Пошел по ссылке. Обычно ж ГАМК называют этот нейромедиатор
rogazzo Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 меланотан? мелатонин то по привычке Обычно ж ГАМК называют этот нейромедиатор все верно GABA Гамма-аминобутират или гамма-аминомасляная кислота, ГАМК
Schwarzenegger Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 О 8 часовом сне уже и не мечтаю давно, 5 - это я доволен что поспал, это мой максимум, а так 2-3 и по 3-5 ночей не сплю, если там супер накопительное действие у мелатонина, на такого как я навряд ли подействует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти