Schwarzenegger Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Ты точно ошибаешься. Я думаю если бы каждый был на моём месте тогда, он бы тоже так ошибался, потому что ложился спать и до утра всё думал и думал, часто смотрел на часы, ну реально уверен что не спал, мне тогда тоже когда я кому то рассказывал, а мне говорили, что может ты спишь но не замечаешь, мне хотелось в это верить. Каждый кто не спал хотя бы ночь знает как это, а у меня точно так же прошли 14, сегодня я же понимаю что спал эти 4 часа. Но ладно, что было то было. Сейчас период бессонницы у меня, ну уже запасся снотворным, плюс надежда на мелатонин
karlito78 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Почитал темку. рад что наука поддержала постулат моей бабушки, которого я стараюсь придерживаться по жизни "гарно їсти, добре спати, Бог здоров"я мусить дати". а Аутло все норовит качков спать поменьше сблатовать). не знаю, как бы я не дрочил нервную, то проблемы лезут только с засыпанием. заснул - если меня не трогать, то свои 8-10 часов я отосплю. Как сегодня). Сегодня Владимира, кресный ход, и никто не кумарит что надо что то делать. иногда религия и в плюс идет). а не спать 14 суток :JC_doubledown: я теперь понял почему он такие путаные тексты пишет
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 плюс надежда на мелатонин Судя по всему, ты нездоров и это лайтовое средство может быть как слону дробына. К врачу нужно идти
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 и никто не кумарит что надо что то делать. иногда религия и в плюс идет). Я больше скажу всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти; Исх. 31:15
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Я думаю если бы каждый был на моём месте тогда, он бы тоже так ошибался, потому что ложился спать и до утра всё думал и думал, часто смотрел на часы Вполне возможно. Более того, у меня такое было. Потом оказалось, что я ошибался, т.к. мама заходила в комнату, видела меня спящим и даже шторы зашторили, а я не заметил ) Давно это было, мне лет 15 было. А еще было вообще очень похоже в Норильске, я тогда ребенком совсем был, была полярная ночь и реально никуя не понятно - смотришь на часы, показывает 12, и ты не поймешь, то ли ты уже заснул, поспал, и это 12 дня, то ли ты так и не заснул, и это 12 ночи. Ощущения тоже соответствующие, не поймешь спал ты или нет. Потом смотришь на часы - 4. Вероятно утра. Но не помнишь, спал ты или нет. Все время одно освещение. Жуть. а Аутло все норовит качков спать поменьше сблатовать) То не я, а Шварц ) Я не за поменьше, а за достаточно. 6-7 это норма, все что больше, это роскошь ) Кто может себе позволить - я не против, только за. Мне жалко лишний час тратить ( Я бы вообще не спал, если бы мог. Жизнь пля проходит во сне...
Schwarzenegger Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Судя по всему, ты нездоров Что то я уже голос какой то начал слышать, вчера в обед лежу на крыше общежития на которой я работаю и дремаю после еды, услышал свой храп и сразу проснулся и так постоянно и вдруг слышу голос как будто на платформе на вокзале говорит - Пять минут! и сразу очнулся ну думаю что за 5 минут ещё, не может же так совпасть, что до конца обеда 5 минут, смотрю на мобильный и там ровно 12:55, вот какое совпадение.
andreyyy Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Ну спросонку -то еще полбеды ) Вообще слуховые галлюцинации очень распространены при истощении себя бессоницей. После 2 суток, на третьи у меня всегда начиналось со слуховых. Чаще всего по имени звали со всех сторон. И хер отличишь от настоящих звуков. Музыка играла всюду. Особенно то, что недавно слушал. Рокот автобуса песню поет. Это нормально. Это следствие бессонницы.
ochenpro Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Сто раз слышал, что для силовых видов спорта лучше недоесть, чем недоспать. И сто раз переубеждался в обратном на личном опыте) пожрать куда важнее
Jus Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 На счет 14 суток без сна - все же некоторое преувеличение, имхо У меня знакомый один, такой... любит за воротник заложить и в запой иногда уйти. После выхода из этого милого состояний дошел до 7 суток без сна. В дурке откачивали, чуть ласты не склеил. В палате, говорит, были такие, что за 6-7 суток склеивали тапки Но это, конечно, маргиналы. Качок посильнее будет, наверное :zhet: Но все равно максимум на сутки-двое больше, пожалуй ))
Schwarzenegger Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 14 ночей я не замечал что я сплю и после каждой ночи был уверен что не спал, все дни нормально себя чувствовал, ночами надеялся заснуть, но всё время о чём то думал, ещё и возле дома бомжи поселились, целыми ночами ругались, всё слушал их, в общем после каждой ночи уверенность на 100 % что не спал, так было. А уж было ли такое, что при такой уверенности я ошибался и всё же спал и каким то чудом не замечал что спал, этого я знать не могу, так как я этого не замечал. Уже ничего не доказать, самому интересно как было на самом деле, узнать бы ответ, сколько ночей я тогда не спал. Повторять я такое и записывать на видео точно не хочу, уж лучше пусть считается, что мне это казалось. Теперь хоть знаю снотворное, которое на меня действует, хоть не повторится такое, привыкания пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти