Outlawif Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Повторять я такое и записывать на видео точно не хочу И не надо. Лучше оставайся живым, в здравом уме и доброй памяти ) Если читал статью, на которую я кидал ссылку, там сказано, что подобные рекорды перестали фиксировать, потому что они опасны для жизни.
MaJ0r Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 А от чего люди умирают, когда не спят долго?
Terror Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 14 ночей я не замечал что я сплю и после каждой ночи был уверен что не спал, все дни нормально себя чувствовал, ночами надеялся заснуть, но всё время о чём то думал, ещё и возле дома бомжи поселились, целыми ночами ругались, всё слушал их, в общем после каждой ночи уверенность на 100 % что не спал, так было. у меня тоже такое бывает, что вроде лежишь, вертишься в постели, постоянно о чем-то думаешь, пытаешься уснуть, но мозг как бы включен, ты чувствуешь и осознаешь как ты поворачиваешь с бока на бок и вроде кажется, что не спишь но на самом деле всё равно на какие-то полчаса-час да отрубишься, а этого уже вполне достаточно, чтобы считать себя поспавшим и не склеить ласты, но в то же время и ощущать себя полностью невыспанным
Outlawif Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 А от чего люди умирают, когда не спят долго? Тяжело сказать. Повреждения нервной системы вероятнее всего. Или какие-то сопутствующие состояния - бесконтрольно растет кортизол, растет давление, много чего происходит. Инсульт очень вероятен. Самый известный рекорд (тот, который побил чувак по моей ссылке) ставился под постоянным контролем сомнолога, снимались показания. Уже на четвертые сутки нарушалась работа мозга, были галлюцинации, затем мозг начал просто отключаться частями, это нельзя назвать ни сном ни бодрствованием, что-то промежуточное, зомби короче ) И весь организм идет вразнос, гормоны скачут, нейромедиаторы. На животных некоторые опыты проводились, в течении двух недель без сна умирали крысы и собаки. Но таких опытов было мало, по понятным причинам.
XXR XXX Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 я таких рекордсменов , которые под феном, много знаю )))
Дырокол Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Чот в последние полгода ночью после тренеровки очень плохо сплю. Засыпаю моментально, но потом просыпаюсь в 3-4 и могу аж под утро, часиков в 7 придремнуть снова. Сегодня, вот, в 5 проснулся, и так и не уснул. Донормил не всегда помогает...
Дырокол Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 трен пользуешь? Да. Но на себе связи не обнаружил, что с треном, что без Что заметил, что чем более жосткая тренеровка, и чем удачнее она прошла, тем хуже потом сплю
$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Да. Но на себе связи не обнаружил, что с треном, что без Что заметил, что чем более жосткая тренеровка, и чем удачнее она прошла, тем хуже потом сплю такой коротки сон это известная треновая побочка. и с тренировками тожесвязано напрямую, чем больше загнал ЦНС, тем хуже сон, андрогены тоже ЦНС загоняют. поначалу это все не кажется плохим, но потом организм может "выключить рубильник" и наступит, перетрен, депрессия и прочие "прелести".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти