Medusa_Gorgona Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ищу настоящего тренера. Для себя. Тот, который с образованием и знаниями. Просьба не возбуждаться: лосям после курсов без знаний и тех, кто любит тёмную сторону больше, чем светлую. Обязательные условия: наличие совпадающего вкуса с моим (для этого будет организована предварительная встреча). Понимание анатомии, биохимии, физиологии и биомеханики, а так же чёткое понимание процессов метаболизма и катаболизма и влияния на него. Харизма и умение мотивировать собой (а не выученными приёмами на курсах). Актуальность знаний по требованиями международных ББ федераций к мышечности, рельефности и т.п. Территориально: Киев, Спортлайф Подол. Цель: долгосрочная совместная работа, создание "лейбла" (а тандеме), выявление фирменного стиля тренера и реализация через работу "из материала заказчика" (моим телом). Со своей стороны: гарантирую свою работу на результат "на грани фантастики". "Визитная карточка" тренера. Огромное количество связей с потенциальными клиентами и клиентками с очень высоким достатком не только в Украине, но и (по больше части) - за её пределами. PR тренера. Оплата по результату собеседования. Связь по мейлу: margo@mail.ru
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кроме Кардо, такие требования никто не выполнит!!!
Valery Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кроме Кардо, такие требования никто не выполнит!!! Спасокукоцкий еще ), но он сейчас в Москве капусту косит, сможет тренировать только по интернету ))).
OlegRO Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Актуальность знаний по требованиями международных ББ федераций Medusa_Gorgona, сразу на международные едешь? Тогда ШОТА идеально подходит, если по интернету https://www.facebook.com/trainer.judge
smilegamer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Если по интернету, я бы еще присмотрелся к Чарльзу Глассу А если серьезно, то я думаю таких ребят не в спорт лайфе нужно искать отнюдь. Изменено 8 января, 2017 пользователем Андрей М
Kito Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А если серьезно, то я думаю таких ребят не в спорт лайфе нужно искать отнюдь. Андрей М, И никто из них проходить "собеседование" не будет :dc:
my_fair_lady Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 ага, обычно такие тренеры не едут к клиенту, а клиент едет к ним)))) и еще в очереди стоит. в клубе, где я раньше тренировалась, есть такие, муж и жена. барышня в Арнольд Классике золото взяла несколько лет назад. а подопечные ее мужа постоянно на всеукраинских соревнованиях берут призовые места.
mr.TRS Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я бы посоветовал Ярослава Бабича или Айка.
Ork Yason Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кстати, если речь идет о соревнованиях, то тут нада искать тренара из функционеров уфбб Шоб сразу знать у кого с...ть:-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти