Перейти до публікації

Ищу настоящего тренера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+1

наоборот подбешивает, когда вижу, как тренер

начинает помогать ученику, вытягивать отказные

говорить "ещё-ещё" - такой бред

Для этого сойдет любой другой граммотный спортсмен:-)

А ходит за мной по пятам и тыкать не нада:-)

• Відповіді 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

13

• мари клер

13

• Ork Yason

12

• OlegRO

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не просила тему выносить в отдельную. Очень жаль, что это сделали.

Уточняю: территориально тренировки в указанном спортзале. Для этого я покупаю человеку карту - это не проблема.

Удалённо не рассматривается. Никто. Никак. Ни при каких условиях.

Рекомендовать "третьих лиц" - не нужно. Рассматриваются только реальные "самовыдвиженцы", если таковые тут есть, соответствующие требованиям. Для этого не нужно быть Олей Вязметиновой, Антоном Гиренко-Коцюбой, Вадиком Балмашевым, Александром Гордиенко, Олегом Коркошенко и т.д. Достаточно быть адекватным, гореть жизнью в зале, быть жадным до знаний и желанием их применять за не менее адекватную зарплату с перспективой стать совладельцем общего проекта.

Опубліковано:

Елки палки! Кормить от пуза обещают еще и в завещание впишут! )

Жаль я только на подстрахуя гожусь)

Опубліковано:

ребят, прошу, давайте серьезнее, всё же Мария свой человек

Опубліковано:
ребят, прошу, давайте серьезнее, всё же Мария свой человек

Показать
аа, ну раз серьезней надо, тогда тема заглохнет )

как я понял суть всего этого в бОльшей мере в реализации какого-то спортивного проекта, а не обычных тренировках с Медузой

Опубліковано:

Тут нужен сверхчеловек. Да еще и собеседование проходить)

Опубліковано:

Почти все тренера считают себя экспертами в своём деле, но на самом деле это не так. На своём опыте знаю что из года в год учишься чему-то новому.

Опубліковано:
На своём опыте знаю что из года в год учишься чему-то новому.

Это вопрос вообще философского характера, касающийся любой области знаний, и тренинг тут ни при чем...

Опубліковано:
Рассматриваются только реальные "самовыдвиженцы", если таковые тут есть, соответствующие требованиям. Для этого не нужно быть Олей Вязметиновой, Антоном Гиренко-Коцюбой, Вадиком Балмашевым, Александром Гордиенко, Олегом Коркошенко и т.д. Достаточно быть адекватным, гореть жизнью в зале, быть жадным до знаний и желанием их применять за не менее адекватную зарплату с перспективой стать совладельцем общего проекта.

Тю...

Круг претендентов, если их искать на этом форуме, весьма ограничен и ограничение это связано с местом проживания форумчан. Тебе нужен только тот, кто живет в Киеве, что весьма сужает круг счастливчиков ), - я сильно сомневаюсь, что ребята из других городов, если кто-то тебе и подходит, будут ездить тебя тренировать в стольный город, а проживать при этом в другом месте. Либо нужно переезжать жить и работать с тобой в Киев на какое-то время. Но это врядли реально - расходы превысят любые многообещающие доходы, не говоря о других противодействующих факторах.

Значит, остаются только киевляне и киевлянки. Движемся дальше...

Таковых тут много ?, - да по пальцам пересчитать ), и все они, или почти все, тебе известны. Значит, берешь и поступаешь следующим образом. Исходя из своего мнения о форумчанах-киевлянинах, делаешь им явно (прямо в этой теме) или не явно (в личной переписке) свое предложение, - дескать, приходи, поглядим друг на друга "в живую", пообщаемся за жисть ).

Вот и весь алгоритм выбора здесь на форуме. Просто, как грабли )))...

А чтобы кто-то сам себя предложил явно - очень сомнительно, учитывая весьма претензионные требования и высокую вероятность быть высмеянным/высмеянной...

Опубліковано:

Почему молчит Пушер?

Рождественская оргия затянулась?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...