inimak Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Почему молчит Пушер? Рождественская оргия затянулась? Обдумывает предложение.
Medusa_Gorgona Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Тю... Круг претендентов, если их искать на этом форуме, весьма ограничен и ограничение это связано с местом проживания форумчан. Тебе нужен только тот, кто живет в Киеве, что весьма сужает круг счастливчиков ), - я сильно сомневаюсь, что ребята из других городов, если кто-то тебе и подходит, будут ездить тебя тренировать в стольный город, а проживать при этом в другом месте. Либо нужно переезжать жить и работать с тобой в Киев на какое-то время. Но это врядли реально - расходы превысят любые многообещающие доходы, не говоря о других противодействующих факторах. Значит, остаются только киевляне и киевлянки. Движемся дальше... Таковых тут много ?, - да по пальцам пересчитать ), и все они, или почти все, тебе известны. Значит, берешь и поступаешь следующим образом. Исходя из своего мнения о форумчанах-киевлянинах, делаешь им явно (прямо в этой теме) или не явно (в личной переписке) свое предложение, - дескать, приходи, поглядим друг на друга "в живую", пообщаемся за жисть ). Вот и весь алгоритм выбора здесь на форуме. Просто, как грабли )))... А чтобы кто-то сам себя предложил явно - очень сомнительно, учитывая весьма претензионные требования и высокую вероятность быть высмеянным/высмеянной... Мне неизвестно количество участников форума. А так же неизвестны те, кто проживают в Киеве. Те, кто хотят и могут - те откликнуться. Для этого была эта запись в общей теме. Но её зачем-то вынесли в отдельную тему.
мари клер Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я бы написала,что я об этом цирке думаю,да накинетесь на меня.))Я далеко не свой человек на этом форуме.Но свое мнение я уже сложила о Марии. )И она знает его.))Ни один нормальній тренер с ней работать не будет.))Мне хватило этого смешного объявления...)И того общения между нами.)
OlegRO Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 да накинетесь на меня.) мари клер, ну, накинемся, но тебе понравится :heat:
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я бы написала,что я об этом цирке думаю,да накинетесь на меня.))Я далеко не свой человек на этом форуме.Но свое мнение я уже сложила о Марии. )И она знает его.))Ни один нормальній тренер с ней работать не будет.))Мне хватило этого смешного объявления...)И того общения между нами.) там все так печально?
my_fair_lady Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 ну все взяли попкорн и ждут же)))))))
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 И Пушер морозится Стреманулся чтоль?:-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти