Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему молчит Пушер?

Рождественская оргия затянулась?

Обдумывает предложение.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

13

• мари клер

13

• Ork Yason

12

• OlegRO

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Тю...

Круг претендентов, если их искать на этом форуме, весьма ограничен и ограничение это связано с местом проживания форумчан. Тебе нужен только тот, кто живет в Киеве, что весьма сужает круг счастливчиков ), - я сильно сомневаюсь, что ребята из других городов, если кто-то тебе и подходит, будут ездить тебя тренировать в стольный город, а проживать при этом в другом месте. Либо нужно переезжать жить и работать с тобой в Киев на какое-то время. Но это врядли реально - расходы превысят любые многообещающие доходы, не говоря о других противодействующих факторах.

Значит, остаются только киевляне и киевлянки. Движемся дальше...

Таковых тут много ?, - да по пальцам пересчитать ), и все они, или почти все, тебе известны. Значит, берешь и поступаешь следующим образом. Исходя из своего мнения о форумчанах-киевлянинах, делаешь им явно (прямо в этой теме) или не явно (в личной переписке) свое предложение, - дескать, приходи, поглядим друг на друга "в живую", пообщаемся за жисть ).

Вот и весь алгоритм выбора здесь на форуме. Просто, как грабли )))...

А чтобы кто-то сам себя предложил явно - очень сомнительно, учитывая весьма претензионные требования и высокую вероятность быть высмеянным/высмеянной...

Мне неизвестно количество участников форума. А так же неизвестны те, кто проживают в Киеве. Те, кто хотят и могут - те откликнуться. Для этого была эта запись в общей теме. Но её зачем-то вынесли в отдельную тему.

Опубликовано

Я бы написала,что я об этом цирке думаю,да накинетесь на меня.))Я далеко не свой человек на этом форуме.Но свое мнение я уже сложила о Марии.

)И она знает его.))Ни один нормальній тренер с ней работать не будет.))Мне хватило этого смешного объявления...)И того общения между нами.)

Опубликовано

Нам что упрашивать нада?

Пиши:-)

Опубликовано
да накинетесь на меня.)
мари клер, ну, накинемся, но тебе понравится :heat:
Опубликовано
Я бы написала,что я об этом цирке думаю,да накинетесь на меня.))Я далеко не свой человек на этом форуме.Но свое мнение я уже сложила о Марии.

)И она знает его.))Ни один нормальній тренер с ней работать не будет.))Мне хватило этого смешного объявления...)И того общения между нами.)

там все так печально?

Опубликовано

Бабосрач будет или нет????

Опубликовано

И Пушер морозится

Стреманулся чтоль?:-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...