Млд Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Бабосрач будет или нет???? Будет конечно. Я вообще рассчитываю на бои в грязи в купальниках ПыСы : ставлю на Медузу, если что
OlegRO Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я далеко не свой человек на этом форуме мари клер, ты знаешь как им быстро стать)
Terror Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 И Пушер морозится Стреманулся чтоль?:-) пушер видимо то же знает, что и мари клер )
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 4 пушер видимо то же знает, что и мари клер ) Слабо обуздать бабские закидоны?:-)
Terror Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 наш пушер тоже ведь не всесилен. я думаю когда ему будет что сказать или сделать - он себя проявит )) но давайте не отклоняться от темы.
Valery Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Val, потренируй ты Медузу Я ей не подхожу по тысяче причин, думаю ). Хотя женщина она, в душе, хорошая...
Terror Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Хотя женщина она, в душе, хорошая... куда ударение?)
Ork Yason Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 наш пушер тоже ведь не всесилен. я думаю когда ему будет что сказать или сделать - он себя проявит )) но давайте не отклоняться от темы. Тогда кандидатур нет
мари клер Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 мари клер, ну, накинемся, но тебе понравится :heat: Да мне много чего нравится...))) наш пушер тоже ведь не всесилен. я думаю когда ему будет что сказать или сделать - он себя проявит )) но давайте не отклоняться от темы. А кто такой Пушер?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти