Млд Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Бабосрач будет или нет???? Будет конечно. Я вообще рассчитываю на бои в грязи в купальниках ПыСы : ставлю на Медузу, если что
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Я далеко не свой человек на этом форуме мари клер, ты знаешь как им быстро стать)
Faust Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 И Пушер морозится Стреманулся чтоль?:-) пушер видимо то же знает, что и мари клер )
Ork Yason Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 4 пушер видимо то же знает, что и мари клер ) Слабо обуздать бабские закидоны?:-)
Faust Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 наш пушер тоже ведь не всесилен. я думаю когда ему будет что сказать или сделать - он себя проявит )) но давайте не отклоняться от темы.
Valery Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Val, потренируй ты Медузу Я ей не подхожу по тысяче причин, думаю ). Хотя женщина она, в душе, хорошая...
Faust Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 Хотя женщина она, в душе, хорошая... куда ударение?)
Ork Yason Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 наш пушер тоже ведь не всесилен. я думаю когда ему будет что сказать или сделать - он себя проявит )) но давайте не отклоняться от темы. Тогда кандидатур нет
мари клер Опубліковано: 9 січня 2017 Опубліковано: 9 січня 2017 мари клер, ну, накинемся, но тебе понравится :heat: Да мне много чего нравится...))) наш пушер тоже ведь не всесилен. я думаю когда ему будет что сказать или сделать - он себя проявит )) но давайте не отклоняться от темы. А кто такой Пушер?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз