Valery Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Если она хочет выступать... Это всего лишь мое предположение ). Хотя и весьма вероятное, поскольку основано на дедуктивном способе мышления Шерлока Холмса ))). Ну, а выступать же не обязательно в бодифитнесе, где много мышц нужно... Кстати, у нее опыт выступления уже имеется. Не помню точно, но на каких-то соревнованиях она засветилась...
SHOTA Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ну, а выступать же не обязательно в бодифитнесе, где много мышц нужно... ... В бодифитнесе много мышц не нужно. Много мышц нужно women physic
Valery Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Да хоть бикини ), это не меняет сути...
SHOTA Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Готовим к чемпионату Европы , которая пройдет в Барселоне 3-8 мая. Я уже купил билеты, так как ближе к соревнованиям они сильно подорожают
мари клер Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Готовим к чемпионату Европы , которая пройдет в Барселоне 3-8 мая. Я уже купил билеты, так как ближе к соревнованиям они сильно подорожают С нуля брал или была уже неплохая?)Хоть молчи про натураху.))) В бодифитнесе много мышц не нужно. Много мышц нужно women physic Ну как тебе сказать не нужно?)))Это не бикини.))Там точно не нужно вообще.))
мари клер Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Это всего лишь мое предположение ). Хотя и весьма вероятное, поскольку основано на дедуктивном способе мышления Шерлока Холмса ))). Ну, а выступать же не обязательно в бодифитнесе, где много мышц нужно... Кстати, у нее опыт выступления уже имеется. Не помню точно, но на каких-то соревнованиях она засветилась... Засветититься-это круто?)))Постоять на сцене-это предел мечтаний?)))Хотя для некоторых да.))Я была на Чемпионате Украины,у нас проходил в городе.Я на Мастерах была.За некоторых было реально стыдно,зачем вылезла на сцену???Вся рыхлая,в целлюлите,жопа плоская и висячая...Охренеть...Такие экземпляры стояли.((((Не умеют многие себя оценивать реально,но тоже засветились....)))) ,
SHOTA Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 С нуля брал или была уже неплохая?)Хоть молчи про натураху.))) у нее стаж 3 года уже в Бикини. чемпионка полтавской области
мари клер Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 у нее стаж 3 года уже в Бикини. чемпионка полтавской области Поняла.)Рост невысокий?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти