Valery Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Если она хочет выступать... Это всего лишь мое предположение ). Хотя и весьма вероятное, поскольку основано на дедуктивном способе мышления Шерлока Холмса ))). Ну, а выступать же не обязательно в бодифитнесе, где много мышц нужно... Кстати, у нее опыт выступления уже имеется. Не помню точно, но на каких-то соревнованиях она засветилась...
SHOTA Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Ну, а выступать же не обязательно в бодифитнесе, где много мышц нужно... ... В бодифитнесе много мышц не нужно. Много мышц нужно women physic
Valery Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 Да хоть бикини ), это не меняет сути...
SHOTA Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Готовим к чемпионату Европы , которая пройдет в Барселоне 3-8 мая. Я уже купил билеты, так как ближе к соревнованиям они сильно подорожают
мари клер Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Готовим к чемпионату Европы , которая пройдет в Барселоне 3-8 мая. Я уже купил билеты, так как ближе к соревнованиям они сильно подорожают С нуля брал или была уже неплохая?)Хоть молчи про натураху.))) В бодифитнесе много мышц не нужно. Много мышц нужно women physic Ну как тебе сказать не нужно?)))Это не бикини.))Там точно не нужно вообще.))
мари клер Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Это всего лишь мое предположение ). Хотя и весьма вероятное, поскольку основано на дедуктивном способе мышления Шерлока Холмса ))). Ну, а выступать же не обязательно в бодифитнесе, где много мышц нужно... Кстати, у нее опыт выступления уже имеется. Не помню точно, но на каких-то соревнованиях она засветилась... Засветититься-это круто?)))Постоять на сцене-это предел мечтаний?)))Хотя для некоторых да.))Я была на Чемпионате Украины,у нас проходил в городе.Я на Мастерах была.За некоторых было реально стыдно,зачем вылезла на сцену???Вся рыхлая,в целлюлите,жопа плоская и висячая...Охренеть...Такие экземпляры стояли.((((Не умеют многие себя оценивать реально,но тоже засветились....)))) ,
SHOTA Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 С нуля брал или была уже неплохая?)Хоть молчи про натураху.))) у нее стаж 3 года уже в Бикини. чемпионка полтавской области
мари клер Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 у нее стаж 3 года уже в Бикини. чемпионка полтавской области Поняла.)Рост невысокий?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз