Coleman777 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Итак, все качалочки в Киеве вроде как закрыли на карантин. Крупные фитнес-центры и сети, типа Спорт Лайфа, уже официально сообщили о закрытии на время карантина. Что насчет маленьких, "подвальных" качалок? Работает что-то? Хотелось бы походить куда-то на время карантина, желательно на левом берегу. Так что признавайтесь, что где работает?
Indigo Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Гидропарк)))) Левый берег, свежий воздух)) В подвалах нельзя, там сперте повитря)
Coleman777 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Гидропарк рассматриваю как крайний вариант. Никогда не получалось там нормально потренироваться.
Indigo Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Гидропарк рассматриваю как крайний вариант. Никогда не получалось там нормально потренироваться. Coleman777, Я общаюсь с соревнующимися для которых зал как воздух, все в панике, даже мелкие залы закрыли. Так что без шансов
Coleman777 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Я общаюсь с соревнующимися для которых зал как воздух, все в панике, даже мелкие залы закрыли. Так что без шансов Печально-печально. А кто-нибудь в курсе, карантин по всей Украине или только в Киеве? В киевской области тоже залы закрыты? Если кто-то есть из киевской области - отзовитесь.
bobir2005 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Да..у нас тоже они закрыты...только блин настроился и начал постоянно ходить...
bartid93 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Есть один зал в Киеве, который должен был остаться работать подпольно Сегодня тренер туда пришел, а перед помещением милиция стоит и дежурит, что б никого не было)
mr.TRS Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Хорошо что я буквально недавно себе прикупил новенький гриф и штангу на 250кг. Ещё дома есть гантельки 2*50кг. Так что я даже незамечу этот карантин )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти