Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Итак, все качалочки в Киеве вроде как закрыли на карантин. Крупные фитнес-центры и сети, типа Спорт Лайфа, уже официально сообщили о закрытии на время карантина. Что насчет маленьких, "подвальных" качалок? Работает что-то? Хотелось бы походить куда-то на время карантина, желательно на левом берегу. Так что признавайтесь, что где работает?

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Coleman777

3

• Valery

2

• mr.TRS

2

• dimakrr

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гидропарк)))) Левый берег, свежий воздух)) В подвалах нельзя, там сперте повитря)

Опубліковано:

Гидропарк рассматриваю как крайний вариант. Никогда не получалось там нормально потренироваться.

Опубліковано:
Гидропарк рассматриваю как крайний вариант. Никогда не получалось там нормально потренироваться.
Coleman777,

Я общаюсь с соревнующимися для которых зал как воздух, все в панике, даже мелкие залы закрыли. Так что без шансов

Опубліковано:
Я общаюсь с соревнующимися для которых зал как воздух, все в панике, даже мелкие залы закрыли. Так что без шансов

Печально-печально.

А кто-нибудь в курсе, карантин по всей Украине или только в Киеве? В киевской области тоже залы закрыты? Если кто-то есть из киевской области - отзовитесь.

Опубліковано:
карантин по всей Украине
да
Опубліковано:

Да..у нас тоже они закрыты...только блин настроился и начал постоянно ходить...

Опубліковано:

Есть один зал в Киеве, который должен был остаться работать подпольно

Сегодня тренер туда пришел, а перед помещением милиция стоит и дежурит, что б никого не было)

Опубліковано:

*идары

Опубліковано:

Хорошо что я буквально недавно себе прикупил новенький гриф и штангу на 250кг. Ещё дома есть гантельки 2*50кг. Так что я даже незамечу этот карантин )))

IMG_20200318_200320.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...