Coleman777 Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Итак, все качалочки в Киеве вроде как закрыли на карантин. Крупные фитнес-центры и сети, типа Спорт Лайфа, уже официально сообщили о закрытии на время карантина. Что насчет маленьких, "подвальных" качалок? Работает что-то? Хотелось бы походить куда-то на время карантина, желательно на левом берегу. Так что признавайтесь, что где работает?
Indigo Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Гидропарк)))) Левый берег, свежий воздух)) В подвалах нельзя, там сперте повитря)
Coleman777 Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Гидропарк рассматриваю как крайний вариант. Никогда не получалось там нормально потренироваться.
Indigo Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Гидропарк рассматриваю как крайний вариант. Никогда не получалось там нормально потренироваться. Coleman777, Я общаюсь с соревнующимися для которых зал как воздух, все в панике, даже мелкие залы закрыли. Так что без шансов
Coleman777 Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Я общаюсь с соревнующимися для которых зал как воздух, все в панике, даже мелкие залы закрыли. Так что без шансов Печально-печально. А кто-нибудь в курсе, карантин по всей Украине или только в Киеве? В киевской области тоже залы закрыты? Если кто-то есть из киевской области - отзовитесь.
bobir2005 Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Да..у нас тоже они закрыты...только блин настроился и начал постоянно ходить...
bartid93 Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Есть один зал в Киеве, который должен был остаться работать подпольно Сегодня тренер туда пришел, а перед помещением милиция стоит и дежурит, что б никого не было)
mr.TRS Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Хорошо что я буквально недавно себе прикупил новенький гриф и штангу на 250кг. Ещё дома есть гантельки 2*50кг. Так что я даже незамечу этот карантин )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз