Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Согласен с тобой.скинь мне оригинал. ПоказатьПримерно так: 1 день. Тяжелый жим лежа (потом напишу как) Отжимания на брусьях 4-5 подходов Любой жим под углом (30-45 градусов), например гантели, 3-4 подхода по 10-12 повторов Махи перед собой на переднюю дельту 4-5 по 12-15 раз Франц. жим 4-5 подходов по 12-15 раз 2 день. Присед 4х15-20 Тяга с прямых ног 4х10-12 Любое упражнение на ноги (гакк, жимы ногами, выпады, разгибания в тр. - можно чередовать, можно выбрать одно) еще 4х12-15 Гиперэкстензия или наклоны со штангой 4х12-15 Пресс сколько-нибудь чего-нибудь 1-2 дня отдыха 3 день. Легкий жим (вес - 70% от тяжелого жима, повторы те же, подходов можно меньше) Разводка горизонтальная 4-5 по 10-12 Жим на дельты, например сидя гантелями, или штангой, или в смите 3-4 по 10-12 Что-нибудь на трицепс, кроме жима узким, можно французский, можно разгибания в блоке и т.д. 4-5 по 12-15 4 день. Любая гор. тяга на спину (тяжелая), я бы подобрал индивидуально, что больше подходит/нравится, либо чередовал гантель/штанга/т-гриф через неделю, 3-4 подхода по 8-10 Еще одна гор. тяга, но в тренажере, лучше блок, можно рычажный типа хаммер 4-5 по 12-15 Верт. тяга или подтягивания 4-5 по 10-12 Пулловер (можно в тренажере если есть) 4-5 по 12-15 Тяга или махи на заднюю дельту 4-5 по 10-12 Махи в стороны или протяжка 4-5 по 10-12 Никаких отказов, разве что в день спины. Тяжелый жим это так: плавно, за несколько разминочных подходов выходишь на рабочий вес и делаешь 4-5 подходов в диапазоне 5-7 повторений, не больше. Тут тоже допустимы отказы в последних подходах. Затем еще снижаешь вес и делаешь "обратную пирамиду" подхода 2, так чтобы ты мог сделать 6-8 повторов сам в каждом. В день легкого жима обратной пирамиды не надо, просто 4-5 рабочих, повторы как в тяжелый день, но вес меньше. В оригинале бицепса не было, я предложил добавить его в первый день, если очень хочется.
kav Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. С сегодняшнего дня решил работать по предложенной мне схеме. Надеюсь результат будет. Позанимаюсь так 2 месяца, а там видно будет. Буду отписывать сюда о результатах
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 При любых раскладах 2 месяца достаточно, вне зависимости от результата. Максимум - 10 недель, если прет хорошо. Потом надо менять специализацию, или вообще от нее отказываться, переходить на что-то еще.
kav Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот еще такой вопрос возник. В первый день у меня есть нагрузка и на грудь, и на руки и на дельты - не слишком ли тяжело будет ? Ведь практически нагружаем 3 группы мышц ?
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Они все синергисты, кроме бицепса, и там небольшая нагрузка совсем. Это "подсобка".
kav Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Все ясно. Еще раз спасибо тебе большое. Сегодня начну по программке заниматься
Туркенiч Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 0utlaw,день добрый,подскажите пожалуйста,вообще запутался..Последний год тренировался по сплиту( 5-ти дневный,тренька 3 раза в неделю),почитав форум,решил перейти на фул-бади,но не сразу,сделал сплит на неделю-Грудь-Спина-Ноги,уменшил кол-во упражнений,чтоб в 1 час вложиться,дельты,трапы,руки по 1 упражению раскидал по этим дням...через 3 недели болит кисть,плечо,предплечье(((Да,отказные убрал,как советуют на форуме...3 недели сижу дома,скучаю)))Вопрос собсвенно вчем?Мало лично для меня дней отдыха?Или просто случайность?Где то проморгал технику?Но как то в нескольких местах травмы сразу...А цель была просто более менее нарядно выглядеть( с лишним весом побороться))))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так сплит или фулбади? Я запутался. Если болят связки, значит ты их травмируешь. Тут нужен индивидуальный подход. Понаблюдать за техникой, за объемом нагрузки и т.д. Кроме того, если болят 3 недели без нагрузки, то это уже медицинская проблема.
Туркенiч Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Так сплит или фулбади? Я запутался. Если болят связки, значит ты их травмируешь. Тут нужен индивидуальный подход. Понаблюдать за техникой, за объемом нагрузки и т.д. Кроме того, если болят 3 недели без нагрузки, то это уже медицинская проблема. Спасибо,что ответили.Боль уходит,надеюсь не медицинская,мажусь всякими кремами,кисть так уже практически не болит,хочу пойти хоть кардио поделать...А про фул-бади...Если я прокачиваю все тело за 3 тренировки,это им считается?Раньше я делал за 5 тренировок все тело,получалось у меня нагрузка на одну мышцу была раз в 12 календарных дней.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А про фул-бади...Если я прокачиваю все тело за 3 тренировки,это им считается? Для справвки.Фулбади -это все тело за одну тренировку. Суставы, связки перегружаешь. Чтобы в твоем случае ничего не болело качай в среду только ноги. На верх работай понедельник пятницу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти