Туркенiч Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Олег,а трапеции как же,а задние дельты?Подтягивание-базовое упражнение на ширину?((((
Ark Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 У меня после тренировки мышца болит 5 дней,не показатель способности восстанавливаться?На уставшую болящую мышцу я на вылажусь нормально...И да,я не лифтер)))просто качок в самом расцвете сил(с) Это следствие того, что ты ее редко тренировал. Будет чаще работать МГ группа, будет меньше крепатура.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 трапецию задействовать можно при угле наклона тяги (в статике) ЗД оставим профи (косвенно задействована при тяге) ширину - это смешно, да Будет чаще работать МГ группа, будет меньше крепатура.+1
Туркенiч Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Это следствие того, что ты ее редко тренировал. Будет чаще работать МГ группа, будет меньше крепатура. 1 раз в неделю на 1МГ тоже мало?(((Я просто не наприседаю 3 раза в неделю,сдохну..не блюю,но близко на последних подходах
Ark Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 1 раз в неделю - это самый минимум, как по мне. Наприседаешь, если делать это с разной нагрузкой и в разных режимах.
Туркенiч Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 трапецию задействовать можно при угле наклона тяги (в статике) ЗД оставим профи (косвенно задействована при тяге) ширину - это смешно, да +1 Олег,почему смешно?Я при подтягивании,например лучше спину чувствую,чем тяги к поясу..А как же становая еще?Я ее правда пол года не делаю(((в очередной раз надорвал(((
Туркенiч Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 1 раз в неделю - это самый минимум, как по мне. Наприседаешь, если делать это с разной нагрузкой и в разных режимах. А это разве не лифтерский принцип?Или я путаю?легкая тренировка,словая..и тд.
Ark Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Олег,а трапеции как же,а задние дельты?Подтягивание-базовое упражнение на ширину?(((( Трапеции можно вообще не тренировать, им при тягах нагрузке хватает. На ЗД, тоже можно на первое время забить. Олег,почему смешно?Я при подтягивании,например лучше спину чувствую,чем тяги к поясу..А как же становая еще?Я ее правда пол года не делаю(((в очередной раз надорвал((( Ну так подтягивпйся себе на здоровье. Упражнения можно под себя подбирать. Становая - не для широчайших упражнение, там задействованы в основном ноги и столбы. А это разве не лифтерский принцип?Или я путаю?легкая тренировка,словая..и тд. Даже если и лифтерский, что с того?
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Олег,почему смешно?Я при подтягивании,например лучше спину чувствую,чем тяги к поясу..А как же становая еще?Я ее правда пол года не делаю(((в очередной раз надорвал((( тут принцип - не торопи любовь, пару-тройку месяцев отработал и меняешь упражнения
Туркенiч Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Даже если и лифтерский, что с того? Да я не против,но считал что у ББ другие задачи и подходы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз