Туркенiч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Олег,а трапеции как же,а задние дельты?Подтягивание-базовое упражнение на ширину?((((
Ark Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня после тренировки мышца болит 5 дней,не показатель способности восстанавливаться?На уставшую болящую мышцу я на вылажусь нормально...И да,я не лифтер)))просто качок в самом расцвете сил(с) Это следствие того, что ты ее редко тренировал. Будет чаще работать МГ группа, будет меньше крепатура.
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 трапецию задействовать можно при угле наклона тяги (в статике) ЗД оставим профи (косвенно задействована при тяге) ширину - это смешно, да Будет чаще работать МГ группа, будет меньше крепатура.+1
Туркенiч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Это следствие того, что ты ее редко тренировал. Будет чаще работать МГ группа, будет меньше крепатура. 1 раз в неделю на 1МГ тоже мало?(((Я просто не наприседаю 3 раза в неделю,сдохну..не блюю,но близко на последних подходах
Ark Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 1 раз в неделю - это самый минимум, как по мне. Наприседаешь, если делать это с разной нагрузкой и в разных режимах.
Туркенiч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 трапецию задействовать можно при угле наклона тяги (в статике) ЗД оставим профи (косвенно задействована при тяге) ширину - это смешно, да +1 Олег,почему смешно?Я при подтягивании,например лучше спину чувствую,чем тяги к поясу..А как же становая еще?Я ее правда пол года не делаю(((в очередной раз надорвал(((
Туркенiч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 1 раз в неделю - это самый минимум, как по мне. Наприседаешь, если делать это с разной нагрузкой и в разных режимах. А это разве не лифтерский принцип?Или я путаю?легкая тренировка,словая..и тд.
Ark Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Олег,а трапеции как же,а задние дельты?Подтягивание-базовое упражнение на ширину?(((( Трапеции можно вообще не тренировать, им при тягах нагрузке хватает. На ЗД, тоже можно на первое время забить. Олег,почему смешно?Я при подтягивании,например лучше спину чувствую,чем тяги к поясу..А как же становая еще?Я ее правда пол года не делаю(((в очередной раз надорвал((( Ну так подтягивпйся себе на здоровье. Упражнения можно под себя подбирать. Становая - не для широчайших упражнение, там задействованы в основном ноги и столбы. А это разве не лифтерский принцип?Или я путаю?легкая тренировка,словая..и тд. Даже если и лифтерский, что с того?
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Олег,почему смешно?Я при подтягивании,например лучше спину чувствую,чем тяги к поясу..А как же становая еще?Я ее правда пол года не делаю(((в очередной раз надорвал((( тут принцип - не торопи любовь, пару-тройку месяцев отработал и меняешь упражнения
Туркенiч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Даже если и лифтерский, что с того? Да я не против,но считал что у ББ другие задачи и подходы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти