Ark Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Другие, но они во многом пересекаются.
Туркенiч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 тут принцип - не торопи любовь, пару-тройку месяцев отработал и меняешь упражнения Я на каждой треноровке стараюсь не повторятся...Это плохо?
mad76 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я на каждой треноровке стараюсь не повторятся...Это плохо? Это ужасно
Туркенiч Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Это ужасно И почему это?МГ очень быстро одаптируется к нагрузке,а так постоянный для нее стресс.Разнообразия я имел ввиду разные упражнения и их расположение в день тренировки
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Туркенич, не хочешь фул-бади, делай сплит. Мне, например, как для себя, больше нравится идея разделения, но мышца - 2 раза в неделю. Например, разделение на 2 тренировки и 4 раза в неделю заниматься. Ну или как пример, не совет, - на 3 дня разделение, при том что в один выделяешь то, что сейчас не в приоритете, и 5 дней в неделю занимаешься. То, что не в приоритете - 1 раз, остальное по 2 раза. Лично для меня 6 дней уже перебор. При фулбади не обязательно повторяют один в один упражнения Можно на одной тренировке делать тягу в наклоне, на следующей верт. тягу. Главное, что та же мыш. группа, а не обязательно то же упражнение. Мышцы болеть будут точно меньше. Если вообще будут
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Я на каждой треноровке стараюсь не повторятся...Это плохо? программа на 2-3 месяца расчитана обычно
Туркенiч Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем спасибо за учстие,буду эксперементировать...Просто я проблвал фулл бади что то мне не пошло,может не мое,может не правильно что то..Вот Андрей для себя нашел удобное,2 раза мышцы в неделю-я так тоже сначала пробую..Надеюсь,если будут возникать вопросы дальше,сильно Вы меня не загномите)))
kav Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Все ясно. Еще раз спасибо тебе большое. Сегодня начну по программке заниматься Всем добрый день. Вот прошел месяц как я стал заниматься по комплексу, который мне любезно предложил уважаемый Кирилл. Напишу немного о результатах. В целом все нравится. Цель была - увеличить показатель в жиме лежа. Начинал тренироваться по указанному комплексу с весом на жиме 75кг. Сейчас рабочий вес составляем 82кг. Мало, конечно - но я только в начале пути. Восстанавливаюсь от тренировки к тренировке нормально. Иногда хочется что-то добавить в комплекс, или взять вес побольше - но Кирилл строго предупредил - "нет работе до отказа". Еще месяц буду работать по данной программе, а потом и отпишусь об окончательных результатах
xx07xx Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тю..я думал ты уже на Олимпии..ну или, как минимум, на Арнольд-классик
kav Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тю..я думал ты уже на Олимпии..ну или, как минимум, на Арнольд-классик Зачем так обидно дразнишься :) Я стараюсь, но в этом году решил заявку не подавать :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти