Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
тут принцип - не торопи любовь,

пару-тройку месяцев отработал и меняешь упражнения

Я на каждой треноровке стараюсь не повторятся...Это плохо?

Опубликовано

Это ужасно

Опубликовано
Это ужасно

И почему это?МГ очень быстро одаптируется к нагрузке,а так постоянный для нее стресс.Разнообразия я имел ввиду разные упражнения и их расположение в день тренировки

Опубликовано

Туркенич, не хочешь фул-бади, делай сплит.

Мне, например, как для себя, больше нравится идея разделения, но мышца - 2 раза в неделю. Например, разделение на 2 тренировки и 4 раза в неделю заниматься.

Ну или как пример, не совет, - на 3 дня разделение, при том что в один выделяешь то, что сейчас не в приоритете, и 5 дней в неделю занимаешься. То, что не в приоритете - 1 раз, остальное по 2 раза. Лично для меня 6 дней уже перебор.

При фулбади не обязательно повторяют один в один упражнения Можно на одной тренировке делать тягу в наклоне, на следующей верт. тягу. Главное, что та же мыш. группа, а не обязательно то же упражнение.

Мышцы болеть будут точно меньше. Если вообще будут

Опубликовано

программа на 2-3 месяца расчитана обычно

Опубликовано

Всем спасибо за учстие,буду эксперементировать...Просто я проблвал фулл бади что то мне не пошло,может не мое,может не правильно что то..Вот Андрей для себя нашел удобное,2 раза мышцы в неделю-я так тоже сначала пробую..Надеюсь,если будут возникать вопросы дальше,сильно Вы меня не загномите)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все ясно. Еще раз спасибо тебе большое. Сегодня начну по программке заниматься

Всем добрый день. Вот прошел месяц как я стал заниматься по комплексу, который мне любезно предложил уважаемый Кирилл. Напишу немного о результатах. В целом все нравится. Цель была - увеличить показатель в жиме лежа. Начинал тренироваться по указанному комплексу с весом на жиме 75кг. Сейчас рабочий вес составляем 82кг. Мало, конечно - но я только в начале пути. Восстанавливаюсь от тренировки к тренировке нормально. Иногда хочется что-то добавить в комплекс, или взять вес побольше - но Кирилл строго предупредил - "нет работе до отказа". Еще месяц буду работать по данной программе, а потом и отпишусь об окончательных результатах

Опубликовано
Тю..я думал ты уже на Олимпии..ну или, как минимум, на Арнольд-классик

Зачем так обидно дразнишься :) Я стараюсь, но в этом году решил заявку не подавать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...