dafmy Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Посмотрел у Денниса Вульфа гигантские сеты перед подготовкой к Про, теперь думаю, имеет ли смысл включить их в трени изредка для взрыва мышц?
Ark Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Смысл конечно есть, если ты Денис Вульф.
kav Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Неделю отзанимался по новой программе Кирилла. Все пока нравится - мышцы приятно отзываются на нагрузки. Впереди еще 3 недели тяжелой работы на плечи и трицепс
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Посмотрел у Денниса Вульфа гигантские сеты перед подготовкой к Про, теперь думаю, имеет ли смысл включить их в трени изредка для взрыва мышц? Все что угодно можно включать для разнообразия. Главное не переусердствовать.
kav Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем добрый вечер. Прошло 2 недели занятий по новой программе Кирилла. Никогда не занимался по правильно построенным программам - все всегда как-то на глазок или что подскажет дядька покрупнее в зале. Понял что был абсолютно не прав. С удовольствием читаю форум, черпаю много информации и занимаюсь правильно. Еще не полностью смог перестроить питание - но от многих "нехороших", но очень вкусных продуктов отказался напрочь. Всегда очень не любил работать над ногами. Сейчас в многоповторке с небольшим весом - для меня самое оно - даже нравиться начинает. Все замечания Кирилла учитываю, и принимаю к исполнению. Силовые показатели потихоньку растут. Главное втянулся в режим занятий - в чем немалая заслуга атмосферы на форуме.
OlegRO Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 какой-то дневник прямо читаю поклонника
kav Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 какой-то дневник прямо читаю поклонника Да не дневник это. До своей темы считаю не дорос, а здесь вроде как отчет о проделанной работе. Может кто и подскажет что умного. Или это запрещено правилами форума?
Дырокол Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да не дневник это. До своей темы считаю не дорос, а здесь вроде как отчет о проделанной работе. Может кто и подскажет что умного. Или это запрещено правилами форума? Заводи тему, интересно читать ))
kav Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Заводи тему, интересно читать )) Нееее :) пока рано. Критики много будет. Вот приведу себя в форму, тогда можно будет подумать. А пока хвастаться особенно нечем. Вы тут ребята в основном молодые, куда уж мне в мои 46 с вами тягаться
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Темы, они не чтобы тягаться ) И всегда найдется тот, с кем не потягаешься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти