Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посмотрел у Денниса Вульфа гигантские сеты перед подготовкой к Про, теперь думаю, имеет ли смысл включить их в трени изредка для взрыва мышц?

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:

Смысл конечно есть, если ты Денис Вульф.

Опубліковано:

Неделю отзанимался по новой программе Кирилла. Все пока нравится - мышцы приятно отзываются на нагрузки. Впереди еще 3 недели тяжелой работы на плечи и трицепс

Опубліковано:
Посмотрел у Денниса Вульфа гигантские сеты перед подготовкой к Про, теперь думаю, имеет ли смысл включить их в трени изредка для взрыва мышц?
Все что угодно можно включать для разнообразия. Главное не переусердствовать.

Опубліковано:

Всем добрый вечер. Прошло 2 недели занятий по новой программе Кирилла. Никогда не занимался по правильно построенным программам - все всегда как-то на глазок или что подскажет дядька покрупнее в зале. Понял что был абсолютно не прав. С удовольствием читаю форум, черпаю много информации и занимаюсь правильно. Еще не полностью смог перестроить питание - но от многих "нехороших", но очень вкусных продуктов отказался напрочь. Всегда очень не любил работать над ногами. Сейчас в многоповторке с небольшим весом - для меня самое оно - даже нравиться начинает. Все замечания Кирилла учитываю, и принимаю к исполнению. Силовые показатели потихоньку растут. Главное втянулся в режим занятий - в чем немалая заслуга атмосферы на форуме.

Опубліковано:

какой-то дневник прямо читаю поклонника

Опубліковано:
какой-то дневник прямо читаю поклонника

Да не дневник это. До своей темы считаю не дорос, а здесь вроде как отчет о проделанной работе. Может кто и подскажет что умного. Или это запрещено правилами форума?

Опубліковано:
Да не дневник это. До своей темы считаю не дорос, а здесь вроде как отчет о проделанной работе. Может кто и подскажет что умного. Или это запрещено правилами форума?

Заводи тему, интересно читать ))

Опубліковано:
Заводи тему, интересно читать ))

Нееее :) пока рано. Критики много будет. Вот приведу себя в форму, тогда можно будет подумать. А пока хвастаться особенно нечем. Вы тут ребята в основном молодые, куда уж мне в мои 46 с вами тягаться

Опубліковано:

Темы, они не чтобы тягаться ) И всегда найдется тот, с кем не потягаешься.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...