Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Темы, они не чтобы тягаться ) И всегда найдется тот, с кем не потягаешься.

Я с тобой согласен. Но и создавать фототему, если показать нечего, тоже думаю неверно.

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:

Ребята, а дайте совет. Вот зима пришла, холодно. У меня в зале нет кардиотренажеров. Стоит ли бегать, или погодить до весны ??

Опубліковано:
какую цель бегом приследуешь? я бы луше ходил

Немного сбросить лишнего к весне, чутка повысить выносливость да и для общего развития что-ли

Опубліковано:

лишнее - больше от диеты, выносливость можно и круговым тренингом повышать. повторюсь - я бы ходил. если зал не очень далеко - тупо после тренировки, составив маршрут, что бы путь домой занимал около 30-40 минут быстрого шага.

бегать - если ты хорошо умеешь это делать, учиться в 46 лет, вдобавок к качу - нах, нах.

Опубліковано:

лишнее - больше от диеты, выносливость можно и круговым тренингом повышать. повторюсь - я бы ходил. если зал не очень далеко - тупо после тренировки, составив маршрут, что бы путь домой занимал около 30-40 минут быстрого шага.

бегать - если ты хорошо умеешь это делать, учиться в 46 лет, вдобавок к качу - нах, нах.

С диетой ( питанием) немного наладил. Стало хоть на что-то похоже. Правда 5-6 раз питаться не получается, но на 4 раза разделил - более менее нормально. Ближе к весне немного ужесточу. С бегом - не любил, не люблю и сомневаюсь что когда-то получу от него удовольствие. Просто читаю на форуме - вроде как кардио необходимо, а вариантов мало :) С ходьбой стараюсь по выходным - длительные прогулки, но увы, не быстрого шага. А так - работа рядом, зал тоже - и не разгонишься :) Но за совет спасибо - теперь точно бег отдыхает

Опубліковано:
А так - работа рядом, зал тоже - и не разгонишься

а что тебе мешает крюк сделать? потренировался и пошел себе шагать, плер в уши. какая разница - по беговой дорожке или тротуару? осадки только помешать могут.

Опубліковано:
а что тебе мешает крюк сделать? потренировался и пошел себе шагать, плер в уши. какая разница - по беговой дорожке или тротуару? осадки только помешать могут.

Понимаешь какая штука - вечером в зал ходить не получается - хожу в обеденный перерыв ( благо могу себе его немного продлить по времени), так что после зала - душ и на работу. А к вечеру так намаешься, что тупо уже ничего не хочется :(

Опубліковано:
Понимаешь какая штука - вечером в зал ходить не получается - хожу в обеденный перерыв ( благо могу себе его немного продлить по времени), так что после зала - душ и на работу. А к вечеру так намаешься, что тупо уже ничего не хочется :(

Знаешь анекдот: надо себя заставить))). А вообще интересно узнать, что за работа такая что хотя бы часик не хотеться прогуляться))). Хотя все зависит от метаболизма, у меня последние 3 года почти постоянно диета и дробное питание 6-7 раз в день с большим количеством белка. Метаболизм раскрутился так, что и вечером и днем куча энергии. Иногда потренируюсь , а через часик хочется еще кружечек-другой по стадиону пробежать. Сейчас вообще на жесткой безуглеводке, и все равно легкость в теле и энергии достаточно. Так что питание и еще раз питание.... Ну и прогулки минимум 3 км в день - обязательно (по крайне мере в не тренеровочный)

Опубліковано:
Знаешь анекдот: надо себя заставить))). А вообще интересно узнать, что за работа такая что хотя бы часик не хотеться прогуляться))). Хотя все зависит от метаболизма, у меня последние 3 года почти постоянно диета и дробное питание 6-7 раз в день с большим количеством белка. Метаболизм раскрутился так, что и вечером и днем куча энергии. Иногда потренируюсь , а через часик хочется еще кружечек-другой по стадиону пробежать. Сейчас вообще на жесткой безуглеводке, и все равно легкость в теле и энергии достаточно. Так что питание и еще раз питание.... Ну и прогулки минимум 3 км в день - обязательно (по крайне мере в не тренеровочный)

Прогулки возьму на вооружение - буду бороться с ленью и стараться регулярно ходить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...