Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Темы, они не чтобы тягаться ) И всегда найдется тот, с кем не потягаешься.

Я с тобой согласен. Но и создавать фототему, если показать нечего, тоже думаю неверно.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано

Ребята, а дайте совет. Вот зима пришла, холодно. У меня в зале нет кардиотренажеров. Стоит ли бегать, или погодить до весны ??

Опубликовано
какую цель бегом приследуешь? я бы луше ходил

Немного сбросить лишнего к весне, чутка повысить выносливость да и для общего развития что-ли

Опубликовано

лишнее - больше от диеты, выносливость можно и круговым тренингом повышать. повторюсь - я бы ходил. если зал не очень далеко - тупо после тренировки, составив маршрут, что бы путь домой занимал около 30-40 минут быстрого шага.

бегать - если ты хорошо умеешь это делать, учиться в 46 лет, вдобавок к качу - нах, нах.

Опубликовано

лишнее - больше от диеты, выносливость можно и круговым тренингом повышать. повторюсь - я бы ходил. если зал не очень далеко - тупо после тренировки, составив маршрут, что бы путь домой занимал около 30-40 минут быстрого шага.

бегать - если ты хорошо умеешь это делать, учиться в 46 лет, вдобавок к качу - нах, нах.

С диетой ( питанием) немного наладил. Стало хоть на что-то похоже. Правда 5-6 раз питаться не получается, но на 4 раза разделил - более менее нормально. Ближе к весне немного ужесточу. С бегом - не любил, не люблю и сомневаюсь что когда-то получу от него удовольствие. Просто читаю на форуме - вроде как кардио необходимо, а вариантов мало :) С ходьбой стараюсь по выходным - длительные прогулки, но увы, не быстрого шага. А так - работа рядом, зал тоже - и не разгонишься :) Но за совет спасибо - теперь точно бег отдыхает

Опубликовано
А так - работа рядом, зал тоже - и не разгонишься

а что тебе мешает крюк сделать? потренировался и пошел себе шагать, плер в уши. какая разница - по беговой дорожке или тротуару? осадки только помешать могут.

Опубликовано
а что тебе мешает крюк сделать? потренировался и пошел себе шагать, плер в уши. какая разница - по беговой дорожке или тротуару? осадки только помешать могут.

Понимаешь какая штука - вечером в зал ходить не получается - хожу в обеденный перерыв ( благо могу себе его немного продлить по времени), так что после зала - душ и на работу. А к вечеру так намаешься, что тупо уже ничего не хочется :(

Опубликовано
Понимаешь какая штука - вечером в зал ходить не получается - хожу в обеденный перерыв ( благо могу себе его немного продлить по времени), так что после зала - душ и на работу. А к вечеру так намаешься, что тупо уже ничего не хочется :(

Знаешь анекдот: надо себя заставить))). А вообще интересно узнать, что за работа такая что хотя бы часик не хотеться прогуляться))). Хотя все зависит от метаболизма, у меня последние 3 года почти постоянно диета и дробное питание 6-7 раз в день с большим количеством белка. Метаболизм раскрутился так, что и вечером и днем куча энергии. Иногда потренируюсь , а через часик хочется еще кружечек-другой по стадиону пробежать. Сейчас вообще на жесткой безуглеводке, и все равно легкость в теле и энергии достаточно. Так что питание и еще раз питание.... Ну и прогулки минимум 3 км в день - обязательно (по крайне мере в не тренеровочный)

Опубликовано
Знаешь анекдот: надо себя заставить))). А вообще интересно узнать, что за работа такая что хотя бы часик не хотеться прогуляться))). Хотя все зависит от метаболизма, у меня последние 3 года почти постоянно диета и дробное питание 6-7 раз в день с большим количеством белка. Метаболизм раскрутился так, что и вечером и днем куча энергии. Иногда потренируюсь , а через часик хочется еще кружечек-другой по стадиону пробежать. Сейчас вообще на жесткой безуглеводке, и все равно легкость в теле и энергии достаточно. Так что питание и еще раз питание.... Ну и прогулки минимум 3 км в день - обязательно (по крайне мере в не тренеровочный)

Прогулки возьму на вооружение - буду бороться с ленью и стараться регулярно ходить

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...