OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня в зале нет кардиотренажеров. Стоит ли бегать, или любая возвышенность для вышагивания сгодится как "бег на месте" Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=HH67abyBGJo&feature=player_detailpage
kav Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 любая возвышенность для вышагивания сгодится как "бег на месте" Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=HH67abyBGJo&feature=player_detailpage Спасибо за совет, конечно, но что-то меня не впечатляет такая перспектива :( Не мое это - лучше буду быстрым шагом ходить в дни когда нет тренировки
kav Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем доброго дня. Подходит к концу 6-я неделя подготовки к жимовому циклу. Что изменилось - подготовил, как мне кажетсяя, дельты и трицепс к тяжелой работе - на них был основной упор в этот период. По вашим советам стал практиковать быструю ходьбу для повышения выносливости. С понедельника начинаю жимовой цикл. Кирилл обещал подправить прогу, и сразу вперед. Очень надеюсь поднять результат в рабочих подходах
kav Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот - закончился подготовительный период. Кирилл, как и обещал ( спасибо ему большое за это) накидал программку. С сегодняшнего дня начал работать над жимом. 6 недель не делал жим - сегодня аж удовольствие от него получил :)
kav Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всех с прошедшим Рождеством ! 4 недели отзанимался по новой прграмме, предоставленной Кириллом. Вот уж действительно дает очень правильные и дельные советы, спасибо ему огромное. Результат потихоньку растет. В рабочих подходах уже 90. Даже 95 в 2-х подходах по 2 раза :) Для вас, монстров ББ, это конечно не показатель, но я рад - результатом пока очень доволен. Надеюсь к весне получится работать со 100 :)
Elgreg Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всех с прошедшим Рождеством ! 4 недели отзанимался по новой прграмме, предоставленной Кириллом. Вот уж действительно дает очень правильные и дельные советы... Тебя так же с рождеством (прошедшим) и поздравляю с успехами. Единственное советую береги связки и суставы, не перебарщивай с весами, хорошенько разминайся...
kav Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тебя так же с рождеством (прошедшим) и поздравляю с успехами. Единственное советую береги связки и суставы, не перебарщивай с весами, хорошенько разминайся... Спасибо за совет. Стараюсь перед тренировкой всегда хорошо размяться. Пока вроде нормально все. Кирилл категорически запретил работать до отказа. Даже повышать вес на снаряде разрешает только после согласования. Я исполнитиельный :)
Elgreg Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо за совет. Стараюсь перед тренировкой всегда хорошо размяться. Пока вроде нормально все. Кирилл категорически запретил работать до отказа. Даже повышать вес на снаряде разрешает только после согласования. Я исполнитиельный :) Как с собственным весом дела, падает , растет?
kav Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Как с собственным весом дела, падает , растет? Стоит как вкопаный - ни туда, ни сюда. Правда вот за праздничные дни немного поднялся :) - от усиленного обжорста. Ближе к весне сяду на строгую диету - немного скинуть надо.
Valery Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какая то скучная тема. Как бухгалтерский отчет - дебет, кредит, сальдо... Пару фоток, что ли б, приклеил сюда тот, тренируемый, кому за 40...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти