OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 У меня в зале нет кардиотренажеров. Стоит ли бегать, или любая возвышенность для вышагивания сгодится как "бег на месте" Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=HH67abyBGJo&feature=player_detailpage
kav Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 любая возвышенность для вышагивания сгодится как "бег на месте" Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=HH67abyBGJo&feature=player_detailpage Спасибо за совет, конечно, но что-то меня не впечатляет такая перспектива :( Не мое это - лучше буду быстрым шагом ходить в дни когда нет тренировки
kav Опубліковано: 3 грудня 2014 Опубліковано: 3 грудня 2014 Всем доброго дня. Подходит к концу 6-я неделя подготовки к жимовому циклу. Что изменилось - подготовил, как мне кажетсяя, дельты и трицепс к тяжелой работе - на них был основной упор в этот период. По вашим советам стал практиковать быструю ходьбу для повышения выносливости. С понедельника начинаю жимовой цикл. Кирилл обещал подправить прогу, и сразу вперед. Очень надеюсь поднять результат в рабочих подходах
kav Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Ну вот - закончился подготовительный период. Кирилл, как и обещал ( спасибо ему большое за это) накидал программку. С сегодняшнего дня начал работать над жимом. 6 недель не делал жим - сегодня аж удовольствие от него получил :)
kav Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Всех с прошедшим Рождеством ! 4 недели отзанимался по новой прграмме, предоставленной Кириллом. Вот уж действительно дает очень правильные и дельные советы, спасибо ему огромное. Результат потихоньку растет. В рабочих подходах уже 90. Даже 95 в 2-х подходах по 2 раза :) Для вас, монстров ББ, это конечно не показатель, но я рад - результатом пока очень доволен. Надеюсь к весне получится работать со 100 :)
Elgreg Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Всех с прошедшим Рождеством ! 4 недели отзанимался по новой прграмме, предоставленной Кириллом. Вот уж действительно дает очень правильные и дельные советы... Тебя так же с рождеством (прошедшим) и поздравляю с успехами. Единственное советую береги связки и суставы, не перебарщивай с весами, хорошенько разминайся...
kav Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Тебя так же с рождеством (прошедшим) и поздравляю с успехами. Единственное советую береги связки и суставы, не перебарщивай с весами, хорошенько разминайся... Спасибо за совет. Стараюсь перед тренировкой всегда хорошо размяться. Пока вроде нормально все. Кирилл категорически запретил работать до отказа. Даже повышать вес на снаряде разрешает только после согласования. Я исполнитиельный :)
Elgreg Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Спасибо за совет. Стараюсь перед тренировкой всегда хорошо размяться. Пока вроде нормально все. Кирилл категорически запретил работать до отказа. Даже повышать вес на снаряде разрешает только после согласования. Я исполнитиельный :) Как с собственным весом дела, падает , растет?
kav Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Как с собственным весом дела, падает , растет? Стоит как вкопаный - ни туда, ни сюда. Правда вот за праздничные дни немного поднялся :) - от усиленного обжорста. Ближе к весне сяду на строгую диету - немного скинуть надо.
Valery Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Какая то скучная тема. Как бухгалтерский отчет - дебет, кредит, сальдо... Пару фоток, что ли б, приклеил сюда тот, тренируемый, кому за 40...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз