Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня в зале нет кардиотренажеров. Стоит ли бегать, или

111.jpg

любая возвышенность для вышагивания сгодится как "бег на месте"

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
111.jpg

любая возвышенность для вышагивания сгодится как "бег на месте"

Спасибо за совет, конечно, но что-то меня не впечатляет такая перспектива :( Не мое это - лучше буду быстрым шагом ходить в дни когда нет тренировки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Подходит к концу 6-я неделя подготовки к жимовому циклу. Что изменилось - подготовил, как мне кажетсяя, дельты и трицепс к тяжелой работе - на них был основной упор в этот период. По вашим советам стал практиковать быструю ходьбу для повышения выносливости. С понедельника начинаю жимовой цикл. Кирилл обещал подправить прогу, и сразу вперед. Очень надеюсь поднять результат в рабочих подходах

Опубликовано

Ну вот - закончился подготовительный период. Кирилл, как и обещал ( спасибо ему большое за это) накидал программку. С сегодняшнего дня начал работать над жимом. 6 недель не делал жим - сегодня аж удовольствие от него получил :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всех с прошедшим Рождеством ! 4 недели отзанимался по новой прграмме, предоставленной Кириллом. Вот уж действительно дает очень правильные и дельные советы, спасибо ему огромное. Результат потихоньку растет. В рабочих подходах уже 90. Даже 95 в 2-х подходах по 2 раза :) Для вас, монстров ББ, это конечно не показатель, но я рад - результатом пока очень доволен. Надеюсь к весне получится работать со 100 :)

Опубликовано
Всех с прошедшим Рождеством ! 4 недели отзанимался по новой прграмме, предоставленной Кириллом. Вот уж действительно дает очень правильные и дельные советы...

Тебя так же с рождеством (прошедшим) и поздравляю с успехами. Единственное советую береги связки и суставы, не перебарщивай с весами, хорошенько разминайся...

Опубликовано
Тебя так же с рождеством (прошедшим) и поздравляю с успехами. Единственное советую береги связки и суставы, не перебарщивай с весами, хорошенько разминайся...

Спасибо за совет. Стараюсь перед тренировкой всегда хорошо размяться. Пока вроде нормально все. Кирилл категорически запретил работать до отказа. Даже повышать вес на снаряде разрешает только после согласования. Я исполнитиельный :)

Опубликовано
Спасибо за совет. Стараюсь перед тренировкой всегда хорошо размяться. Пока вроде нормально все. Кирилл категорически запретил работать до отказа. Даже повышать вес на снаряде разрешает только после согласования. Я исполнитиельный :)

Как с собственным весом дела, падает , растет?

Опубликовано
Как с собственным весом дела, падает , растет?

Стоит как вкопаный - ни туда, ни сюда. Правда вот за праздничные дни немного поднялся :) - от усиленного обжорста. Ближе к весне сяду на строгую диету - немного скинуть надо.

Опубликовано

Какая то скучная тема. Как бухгалтерский отчет - дебет, кредит, сальдо...

Пару фоток, что ли б, приклеил сюда тот, тренируемый, кому за 40...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...