kav Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какая то скучная тема. Как бухгалтерский отчет - дебет, кредит, сальдо... Пару фоток, что ли б, приклеил сюда тот, тренируемый, кому за 40... Согласен - на бухгалтерию смахивает. Я писал выше - считаю что свою тему пока рано заводить, а получить совет или подсказку всегда полезно, вот и пишу пока здесь. Пару фоток закину обязательно - через недельку другую.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какая то скучная тема.нормальная тема была до этого "дневника" вот, картинку принёс
Oleg_Videographer Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Пару фоток закину обязательно - через недельку другую. Когда все салаты и шубы будут сожжены? :d_training:
Elgreg Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Стоит как вкопаный - ни туда, ни сюда. Правда вот за праздничные дни немного поднялся :) - от усиленного обжорста. Ближе к весне сяду на строгую диету - немного скинуть надо. Скажу возможно прописную истину, но тренинг, даже по супер золотой програме не имеет никакого смысла без правильного питания. Особенно актуально это для нашего возраста. И результат типа плюс 5 кг к рабочему весу гораздо меньшее достижение, чем к примеру -10 см. к талии и минус нное количество кг собственного веса, при том же размере бицепса...так что удели внимание питанию и выработай свою систему. Я когда то прошел этот путь, когда то же не особо обращал внимание на питание а гнался за весами. В результате выглядеть стал только хуже и жирнее. А вот когда конкретно изменил систему питания, то скинул больше 15 кг, и получил бонус в виде большого количества комплиментов от коллег.)))
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если вес стоит, это не значит, что нет улучшений в форме. Да и задача звучала двояко, форма формой, но человеку охота выйти на бОльший жим. Фото жду, но насколько я понял - лишнего немного. Если оно вообще есть.
Elgreg Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Если вес стоит, это не значит, что нет улучшений в форме. Да и задача звучала двояко, форма формой, но человеку охота выйти на бОльший жим. Фото жду, но насколько я понял - лишнего немного. Если оно вообще есть. Есть некоторые сомнения лишний вес отсутствует https://ironflex.com.ua/phorum/trening-posl...ndpost/p/573174 Да и цель честно говоря странная, ( Кав чемпионом по жиму решил стать что ли) Но тебе виднее Главное что тренируемый доволен)
Outlawif Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну, чего решил, того решил, цель не я ставил ) Выйдем на рабочие за 100, может тогда направление сменится. В конце концов для удовольствия же все.
andreyyy Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 И результат типа плюс 5 кг к рабочему весу гораздо меньшее достижение, чем к примеру -10 см. к талии и минус нное количество кг собственного веса, Это уж кому что.
Elgreg Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Это уж кому что. Я к тому, что тело в нашем возрасте очень тяжело отдает жир на животе и проблемных зонах и еще тяжелее наращивает мышцы- рабочие же веса даются легче. Но конечно есть исключения и есть люди которые стремятся к большим рабочим весам, это их дело...
Outlawif Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Андрея, как лифтера, жир на животе мало волнует, а вот +5 в жиме это какой-то результат ) Будет задача расправиться с жиром - и это сделаем...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти