Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Какая то скучная тема. Как бухгалтерский отчет - дебет, кредит, сальдо...

Пару фоток, что ли б, приклеил сюда тот, тренируемый, кому за 40...

Согласен - на бухгалтерию смахивает. Я писал выше - считаю что свою тему пока рано заводить, а получить совет или подсказку всегда полезно, вот и пишу пока здесь. Пару фоток закину обязательно - через недельку другую.

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:
Какая то скучная тема.
нормальная тема была до этого "дневника"

вот, картинку принёс

Testo_vosr.jpg

Опубліковано:
Пару фоток закину обязательно - через недельку другую.

Когда все салаты и шубы будут сожжены? :d_training:

Опубліковано:
Стоит как вкопаный - ни туда, ни сюда. Правда вот за праздничные дни немного поднялся :) - от усиленного обжорста. Ближе к весне сяду на строгую диету - немного скинуть надо.

Скажу возможно прописную истину, но тренинг, даже по супер золотой програме не имеет никакого смысла без правильного питания. Особенно актуально это для нашего возраста. И результат типа плюс 5 кг к рабочему весу гораздо меньшее достижение, чем к примеру -10 см. к талии и минус нное количество кг собственного веса, при том же размере бицепса...так что удели внимание питанию и выработай свою систему. Я когда то прошел этот путь, когда то же не особо обращал внимание на питание а гнался за весами. В результате выглядеть стал только хуже и жирнее. А вот когда конкретно изменил систему питания, то скинул больше 15 кг, и получил бонус в виде большого количества комплиментов от коллег.)))

Опубліковано:

Если вес стоит, это не значит, что нет улучшений в форме. Да и задача звучала двояко, форма формой, но человеку охота выйти на бОльший жим.

Фото жду, но насколько я понял - лишнего немного. Если оно вообще есть.

Опубліковано:
Если вес стоит, это не значит, что нет улучшений в форме. Да и задача звучала двояко, форма формой, но человеку охота выйти на бОльший жим. Фото жду, но насколько я понял - лишнего немного. Если оно вообще есть.

Есть некоторые сомнения лишний вес отсутствует

https://ironflex.com.ua/phorum/trening-posl...ndpost/p/573174

Да и цель честно говоря странная, ( Кав чемпионом по жиму решил стать что ли)

Но тебе виднее

Главное что тренируемый доволен)

Опубліковано:

Ну, чего решил, того решил, цель не я ставил ) Выйдем на рабочие за 100, может тогда направление сменится. В конце концов для удовольствия же все.

Опубліковано:
И результат типа плюс 5 кг к рабочему весу гораздо меньшее достижение, чем к примеру -10 см. к талии и минус нное количество кг собственного веса,

Это уж кому что.

Опубліковано:
Это уж кому что.

Я к тому, что тело в нашем возрасте очень тяжело отдает жир на животе и проблемных зонах и еще тяжелее наращивает мышцы- рабочие же веса даются легче. Но конечно есть исключения и есть люди которые стремятся к большим рабочим весам, это их дело...

Опубліковано:

Андрея, как лифтера, жир на животе мало волнует, а вот +5 в жиме это какой-то результат )

Будет задача расправиться с жиром - и это сделаем...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...