Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая то скучная тема. Как бухгалтерский отчет - дебет, кредит, сальдо...

Пару фоток, что ли б, приклеил сюда тот, тренируемый, кому за 40...

Согласен - на бухгалтерию смахивает. Я писал выше - считаю что свою тему пока рано заводить, а получить совет или подсказку всегда полезно, вот и пишу пока здесь. Пару фоток закину обязательно - через недельку другую.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
Какая то скучная тема.
нормальная тема была до этого "дневника"

вот, картинку принёс

Testo_vosr.jpg

Опубликовано
Пару фоток закину обязательно - через недельку другую.

Когда все салаты и шубы будут сожжены? :d_training:

Опубликовано
Стоит как вкопаный - ни туда, ни сюда. Правда вот за праздничные дни немного поднялся :) - от усиленного обжорста. Ближе к весне сяду на строгую диету - немного скинуть надо.

Скажу возможно прописную истину, но тренинг, даже по супер золотой програме не имеет никакого смысла без правильного питания. Особенно актуально это для нашего возраста. И результат типа плюс 5 кг к рабочему весу гораздо меньшее достижение, чем к примеру -10 см. к талии и минус нное количество кг собственного веса, при том же размере бицепса...так что удели внимание питанию и выработай свою систему. Я когда то прошел этот путь, когда то же не особо обращал внимание на питание а гнался за весами. В результате выглядеть стал только хуже и жирнее. А вот когда конкретно изменил систему питания, то скинул больше 15 кг, и получил бонус в виде большого количества комплиментов от коллег.)))

Опубликовано

Если вес стоит, это не значит, что нет улучшений в форме. Да и задача звучала двояко, форма формой, но человеку охота выйти на бОльший жим.

Фото жду, но насколько я понял - лишнего немного. Если оно вообще есть.

Опубликовано
Если вес стоит, это не значит, что нет улучшений в форме. Да и задача звучала двояко, форма формой, но человеку охота выйти на бОльший жим. Фото жду, но насколько я понял - лишнего немного. Если оно вообще есть.

Есть некоторые сомнения лишний вес отсутствует

https://ironflex.com.ua/phorum/trening-posl...ndpost/p/573174

Да и цель честно говоря странная, ( Кав чемпионом по жиму решил стать что ли)

Но тебе виднее

Главное что тренируемый доволен)

Опубликовано

Ну, чего решил, того решил, цель не я ставил ) Выйдем на рабочие за 100, может тогда направление сменится. В конце концов для удовольствия же все.

Опубликовано
И результат типа плюс 5 кг к рабочему весу гораздо меньшее достижение, чем к примеру -10 см. к талии и минус нное количество кг собственного веса,

Это уж кому что.

Опубликовано
Это уж кому что.

Я к тому, что тело в нашем возрасте очень тяжело отдает жир на животе и проблемных зонах и еще тяжелее наращивает мышцы- рабочие же веса даются легче. Но конечно есть исключения и есть люди которые стремятся к большим рабочим весам, это их дело...

Опубликовано

Андрея, как лифтера, жир на животе мало волнует, а вот +5 в жиме это какой-то результат )

Будет задача расправиться с жиром - и это сделаем...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...