Корвин Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо. Полный перерыв не так велик. Более менее плотно тренировался с 85-го по 90-й, потом уже эпизодически. По ленински: "шаг вперед, два шага назад". Т.е. полгода тренировок железом, год - пивом. Бардак в стране, детишки, проблемы с норальной едой, командировки - все как у всех. Сейчас и времени поболе и возможность есть, но выходят на передний план раздолбанные суставы, почки-печень, никакая восстанавливаемость и прочие "радости". Рвать веса не получается. Приходится приспосабливаться: думать, читать, советоваться, корректировать цели, вводить поправки. Зато за годы появились хорошие залы, сравнительно доступные домашние тренажеры, пищевые добавки, литература, интернет наконец. Так что поле для деятельности широкое. Будем расти... помаленьку. ) :d_training: Я имел ввиду перерыв в химиотерапии)) Удачи и роста! ПЫ.СЫ. Вот Вам ссылочка на ОТ.
inimak Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я имел ввиду перерыв в химиотерапии)) Удачи и роста! ПЫ.СЫ. Вот Вам ссылочка на ОТ. Да, я понял. Спасибо за ссылки!
unknown04 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравия всем ! У меня подобная ситуация, как у уважаемого inimak - 1:1. 46 лет. "И хочется и колется" немного подхимичить. Тем более - лето наступило. Опыта химии не имею, если не считать 7 ампул ретаболила 25 лет назад, с доп.питанием в виде сухого молока и мясокомбинатовского БК (редкая мерзость). Другого тогда не было. Что-бы посоветовали "тупые качки" (С), желательно без ежедневных иньекций (знакомый "санитар" неблизко живёт, а сам себе и клизмы не поставлю). Каково Ваше мнение насчёт того-же ретаболила ?
Hvaran Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравия всем ! У меня подобная ситуация, как у уважаемого inimak - 1:1. 46 лет. "И хочется и колется" немного подхимичить. Тем более - лето наступило. Опыта химии не имею, если не считать 7 ампул ретаболила 25 лет назад, с доп.питанием в виде сухого молока и мясокомбинатовского БК (редкая мерзость). Другого тогда не было. Что-бы посоветовали "тупые качки" (С), желательно без ежедневных иньекций (знакомый "санитар" неблизко живёт, а сам себе и клизмы не поставлю). Каково Ваше мнение насчёт того-же ретаболила ? на эту тему есть уже две темы, немного не туда написали. переезжайте. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=3902&hl= https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=5246&st=0
Polaris Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 тема необходимая, но обсуждения свелись только к обсуждению фармы. Разве больше не о чем говорить? А интенсивность, отдых, допустимый спорт пит (особенно предтренировочники)? Недавно смотрел лекции спортивного диетолога (возможно даже на этом форуме), чел утверждает, что в нашем возрасте на восстановление необходимо 2 дня, а не один. Кто-то занимается по такой схеме - тренька через 2 дня отдыха?
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Восстановление такая хитрая вещь, что нельзя заранее сказать, сколько на нее кому надо времени. К тому же этот параметр (восстановление) тоже подлежит тренировке и адаптации. Грубо говоря это означает, что если ты год-два-три занимаешься через день, то на восстановление тебе нужно 2 дня. Если ты год-два-три занимаешься каждый день, то на восстановление тебе нужен 1 день. Если же занимаешься день через два, то на восстановление тебе и будет нужно 3 дня... Такие пироги.
Polaris Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Замечательная инфа, стало быть интенсивность пока не понижаем. А по спорт питу: читал, что эфективность приема креатина с годами растет, т.к. организм его производит меньше. А как с другими веществами? например с кофеином? Я, например, перестал брать добавки с безводным кофеином, если беру, то только кофеин из зеленого кофе или чая. Может зря перестраховываюсь? Что еще может быть опасно принимать с возрастом?
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 эфективность приема креатина с годами растет, т.к. организм его производит меньше. А как с другими веществами? например с кофеином? Кофеин не производится в организме в любом возрасте )) Я бы не стал рассматривать возраст, как диагноз. Т.е. не стал бы на него опираться при принятии каких-либо решений. Только на состояние здоровья. Если ссс в порядке, АД тоже в рамках нормы, то кофеин можно принимать в любом возрасте. Вопрос стоит только в необходимости оного.
Polaris Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Кофеин не производится в организме в любом возрасте )) шутку оценил :) Вопрос стоит только в необходимости оного. в чистом виде может и нет смысла, но кофеин входит в состав чуть ли не всех предтреников.И с ним веселее, особенно на утренних тренировках :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти