Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. Полный перерыв не так велик. Более менее плотно тренировался с 85-го по 90-й, потом уже эпизодически. По ленински: "шаг вперед, два шага назад". Т.е. полгода тренировок железом, год - пивом. Бардак в стране, детишки, проблемы с норальной едой, командировки - все как у всех. Сейчас и времени поболе и возможность есть, но выходят на передний план раздолбанные суставы, почки-печень, никакая восстанавливаемость и прочие "радости". Рвать веса не получается. Приходится приспосабливаться: думать, читать, советоваться, корректировать цели, вводить поправки. Зато за годы появились хорошие залы, сравнительно доступные домашние тренажеры, пищевые добавки, литература, интернет наконец. Так что поле для деятельности широкое. Будем расти... помаленьку. ) :d_training:

Я имел ввиду перерыв в химиотерапии)) Удачи и роста!

ПЫ.СЫ. Вот Вам ссылочка на ОТ.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
Я имел ввиду перерыв в химиотерапии)) Удачи и роста!

ПЫ.СЫ. Вот Вам ссылочка на ОТ.

Да, я понял. Спасибо за ссылки!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравия всем ! У меня подобная ситуация, как у уважаемого inimak - 1:1. 46 лет. "И хочется и колется" немного подхимичить. Тем более - лето наступило. Опыта химии не имею, если не считать 7 ампул ретаболила 25 лет назад, с доп.питанием в виде сухого молока и мясокомбинатовского БК (редкая мерзость). Другого тогда не было. Что-бы посоветовали "тупые качки" (С), желательно без ежедневных иньекций (знакомый "санитар" неблизко живёт, а сам себе и клизмы не поставлю). Каково Ваше мнение насчёт того-же ретаболила ?

Опубликовано
Здравия всем ! У меня подобная ситуация, как у уважаемого inimak - 1:1. 46 лет. "И хочется и колется" немного подхимичить. Тем более - лето наступило. Опыта химии не имею, если не считать 7 ампул ретаболила 25 лет назад, с доп.питанием в виде сухого молока и мясокомбинатовского БК (редкая мерзость). Другого тогда не было. Что-бы посоветовали "тупые качки" (С), желательно без ежедневных иньекций (знакомый "санитар" неблизко живёт, а сам себе и клизмы не поставлю). Каково Ваше мнение насчёт того-же ретаболила ?

на эту тему есть уже две темы, немного не туда написали. переезжайте.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=3902&hl=

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=5246&st=0

Опубликовано

тема необходимая, но обсуждения свелись только к обсуждению фармы.

Разве больше не о чем говорить? А интенсивность, отдых, допустимый спорт пит (особенно предтренировочники)?

Недавно смотрел лекции спортивного диетолога (возможно даже на этом форуме), чел утверждает, что в нашем возрасте на восстановление необходимо 2 дня, а не один. Кто-то занимается по такой схеме - тренька через 2 дня отдыха?

Опубликовано

Восстановление такая хитрая вещь, что нельзя заранее сказать, сколько на нее кому надо времени. К тому же этот параметр (восстановление) тоже подлежит тренировке и адаптации. Грубо говоря это означает, что если ты год-два-три занимаешься через день, то на восстановление тебе нужно 2 дня. Если ты год-два-три занимаешься каждый день, то на восстановление тебе нужен 1 день. Если же занимаешься день через два, то на восстановление тебе и будет нужно 3 дня... Такие пироги.

Опубликовано

Замечательная инфа, стало быть интенсивность пока не понижаем.

А по спорт питу: читал, что эфективность приема креатина с годами растет, т.к. организм его производит меньше. А как с другими веществами? например с кофеином? Я, например, перестал брать добавки с безводным кофеином, если беру, то только кофеин из зеленого кофе или чая. Может зря перестраховываюсь? Что еще может быть опасно принимать с возрастом?

Опубликовано
эфективность приема креатина с годами растет, т.к. организм его производит меньше. А как с другими веществами? например с кофеином?
Кофеин не производится в организме в любом возрасте ))

Я бы не стал рассматривать возраст, как диагноз. Т.е. не стал бы на него опираться при принятии каких-либо решений. Только на состояние здоровья. Если ссс в порядке, АД тоже в рамках нормы, то кофеин можно принимать в любом возрасте. Вопрос стоит только в необходимости оного.

Опубликовано
Кофеин не производится в организме в любом возрасте ))

шутку оценил :)

Вопрос стоит только в необходимости оного.

в чистом виде может и нет смысла, но кофеин входит в состав чуть ли не всех предтреников.И с ним веселее, особенно на утренних тренировках :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...