Elgreg Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Андрея, как лифтера, жир на животе мало волнует, а вот +5 в жиме это какой-то результат ) Будет задача расправиться с жиром - и это сделаем... Да тут дело индивидуальное не спорю. Просто бывает так что в зрелом возрасте человек ставит себе несколько ложные цели, получает не то что хотел бы, а потом теряет мотивацию...
Oleg_Videographer Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Мы еще пацаны, по сравнению с ними )) https://www.youtube.com/watch?v=kpXkEIpAzx8
inimak Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Что фарма животворящаяя делает )) Одной фармы, согласись, тут мало. Еще и пахать надо. )
Alexey_ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Яшанькин-старший порадовал. В 60 так выглядеть.
Oleg_Videographer Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Одной фармы, согласись, тут мало. Еще и пахать надо. ) И я о том же, что в таком возрасте вкалывают в залах шо пацаны :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Без тренировок никакая фарма не поможет. С другой стороны, в таком возрасте без фармы впахивая как лошадь только загнать себя в гроб можно поскорее. Поэтому - основной движущей силой является желание, основным средством достижения являются тренировки, а фарма является секретным ингридиентом, позволяющим осуществить задуманное )
kav Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 нормальная тема была до этого "дневника" Я понимаю так что каждый может получить совет или поделиться какими-то мыслями или рассказать о насущном. Вроде для этого и форум. Или ошибаюсь?? Никто ведь не обязывает читать посты, которые не интересны или скучны
VUBlack Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 нормальная тема была до этого "дневника" Я понимаю так что каждый может получить совет или поделиться какими-то мыслями или рассказать о насущном. Вроде для этого и форум. Или ошибаюсь?? Никто ведь не обязывает читать посты, которые не интересны или скучны не в обиду, но чем ты с народом делишься? тем что тебе Кирилл проги составляет и советы дает? вот навскидку две твоих цитаты, из них полезного....только то что курсивом, а вот то что жирным - как ты это делал, что подразумевает собой подготовка? Большинство постов сводится к "Кирил написал - я сделал" думаешь людям интересно в таком ключе читать про тренинг после 40? Всем доброго дня. Подходит к концу 6-я неделя подготовки к жимовому циклу. Что изменилось - подготовил, как мне кажетсяя, дельты и трицепс к тяжелой работе - на них был основной упор в этот период. По вашим советам стал практиковать быструю ходьбу для повышения выносливости. С понедельника начинаю жимовой цикл. Кирилл обещал подправить прогу, и сразу вперед. Очень надеюсь поднять результат в рабочих подходах Ну вот - закончился подготовительный период. Кирилл, как и обещал ( спасибо ему большое за это) накидал программку. С сегодняшнего дня начал работать над жимом. 6 недель не делал жим - сегодня аж удовольствие от него получил :)
inimak Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Без тренировок никакая фарма не поможет. С другой стороны, в таком возрасте без фармы впахивая как лошадь только загнать себя в гроб можно поскорее. Поэтому - основной движущей силой является желание, основным средством достижения являются тренировки, а фарма является секретным ингридиентом, позволяющим осуществить задуманное ) В определенных аспектах жития опосля сорока фарма помогает и без тренировок. )) Теми своими свойствами, которые молодежь обычно относит к побочным эффектам. :JC_humpy:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти