Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Андрея, как лифтера, жир на животе мало волнует, а вот +5 в жиме это какой-то результат )

Будет задача расправиться с жиром - и это сделаем...

Да тут дело индивидуальное не спорю. Просто бывает так что в зрелом возрасте человек ставит себе несколько ложные цели, получает не то что хотел бы, а потом теряет мотивацию...

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано

Что фарма животворящаяя делает ))

Опубликовано
Что фарма животворящаяя делает ))

Одной фармы, согласись, тут мало. Еще и пахать надо. )

Опубликовано

Яшанькин-старший порадовал. В 60 так выглядеть.

Опубликовано
Одной фармы, согласись, тут мало. Еще и пахать надо. )

И я о том же, что в таком возрасте вкалывают в залах шо пацаны :JC_doubleup:

Опубликовано

Без тренировок никакая фарма не поможет. С другой стороны, в таком возрасте без фармы впахивая как лошадь только загнать себя в гроб можно поскорее. Поэтому - основной движущей силой является желание, основным средством достижения являются тренировки, а фарма является секретным ингридиентом, позволяющим осуществить задуманное )

Опубликовано

нормальная тема была до этого "дневника"

Я понимаю так что каждый может получить совет или поделиться какими-то мыслями или рассказать о насущном. Вроде для этого и форум. Или ошибаюсь?? Никто ведь не обязывает читать посты, которые не интересны или скучны

Опубликовано
нормальная тема была до этого "дневника"

Я понимаю так что каждый может получить совет или поделиться какими-то мыслями или рассказать о насущном. Вроде для этого и форум. Или ошибаюсь?? Никто ведь не обязывает читать посты, которые не интересны или скучны

не в обиду, но чем ты с народом делишься? тем что тебе Кирилл проги составляет и советы дает? вот навскидку две твоих цитаты, из них полезного....только то что курсивом, а вот то что жирным - как ты это делал, что подразумевает собой подготовка? Большинство постов сводится к "Кирил написал - я сделал" думаешь людям интересно в таком ключе читать про тренинг после 40?

Всем доброго дня. Подходит к концу 6-я неделя подготовки к жимовому циклу. Что изменилось - подготовил, как мне кажетсяя, дельты и трицепс к тяжелой работе - на них был основной упор в этот период. По вашим советам стал практиковать быструю ходьбу для повышения выносливости. С понедельника начинаю жимовой цикл. Кирилл обещал подправить прогу, и сразу вперед. Очень надеюсь поднять результат в рабочих подходах

Ну вот - закончился подготовительный период. Кирилл, как и обещал ( спасибо ему большое за это) накидал программку. С сегодняшнего дня начал работать над жимом. 6 недель не делал жим - сегодня аж удовольствие от него получил :)

Опубликовано
Без тренировок никакая фарма не поможет. С другой стороны, в таком возрасте без фармы впахивая как лошадь только загнать себя в гроб можно поскорее. Поэтому - основной движущей силой является желание, основным средством достижения являются тренировки, а фарма является секретным ингридиентом, позволяющим осуществить задуманное )

В определенных аспектах жития опосля сорока фарма помогает и без тренировок. ))

Теми своими свойствами, которые молодежь обычно относит к побочным эффектам. :JC_humpy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...