Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не в обиду, но чем ты с народом делишься? тем что тебе Кирилл проги составляет и советы дает? вот навскидку две твоих цитаты, из них полезного....только то что курсивом, а вот то что жирным - как ты это делал, что подразумевает собой подготовка? Большинство постов сводится к "Кирил написал - я сделал" думаешь людям интересно в таком ключе читать про тренинг после 40?

В принципе согласен с замечаниями. Просто думал может кто-то еще что подскажет. Да и поделиться своими впечетлениями и ощущуниями тоже хочется. Но не вопрос - таких постов больше не будет

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Топ авторов темы

• kav

kav 54 публикации

• Outlawif

Outlawif 49 публикаций

• Elgreg

Elgreg 48 публикаций

• inimak

inimak 32 публикации

Опубликовано
В принципе согласен с замечаниями. Просто думал может кто-то еще что подскажет. Да и поделиться своими впечетлениями и ощущуниями тоже хочется. Но не вопрос - таких постов больше не будет

что б что то подсказать надо иметь хоть какие то данные, а на основе Кирилл написал, я делал, мне нравится, подсказать нечего и обсуждать тоже. Если бы ты писал вот до жимового цикла были такие результаты..., Кирилл написал такой жимовый цикл... ,работаю от корки до корки..., есть прибавка в столько то, но (допустим) срыв проблемное место, посоветуйте что нибудь.... тогда да.

Опубликовано

Это сложно назвать жимовым циклом. Это качковские тренировки с небольшим уклоном на пожать побольше.

Опубликовано
нормальная тема была до этого "дневника"

Я понимаю так что каждый может получить совет или поделиться

какими-то мыслями или рассказать о насущном. Вроде для этого и форум.

Или ошибаюсь?? Никто ведь не обязывает читать посты, которые не интересны

или скучны

мне Кирилл ничего не написал о тренировках

я даже дважды проверил личку и мыло

нету

не знаю над чему буду работать

поделитесь у кого такое было или есть в насущном

кому не интересно, вот это не читайте

Опубликовано
Это сложно назвать жимовым циклом. Это качковские тренировки с небольшим уклоном на пожать побольше.

Да я не о том

, а о том что, человек не давая никакой информации, хочет что б народ обсуждал и советовал...

Опубликовано

вымышленный персонаж

Опубликовано
Кто такой Кирилл ? )

JbQfpzhjUqlDgB7Kk8Hw.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прошу совета у более профессиональных коллег.

пресс качаю регулярно, но как-то вышло что уж слишком регулярно))) получился панцирь, а жир почти не сошел.

в результате обьем живота только увеличился.

думаю наверняка кто-то попадал в такую ситуацию - поделитесь опытом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...