kav Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 не в обиду, но чем ты с народом делишься? тем что тебе Кирилл проги составляет и советы дает? вот навскидку две твоих цитаты, из них полезного....только то что курсивом, а вот то что жирным - как ты это делал, что подразумевает собой подготовка? Большинство постов сводится к "Кирил написал - я сделал" думаешь людям интересно в таком ключе читать про тренинг после 40? В принципе согласен с замечаниями. Просто думал может кто-то еще что подскажет. Да и поделиться своими впечетлениями и ощущуниями тоже хочется. Но не вопрос - таких постов больше не будет
VUBlack Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 В принципе согласен с замечаниями. Просто думал может кто-то еще что подскажет. Да и поделиться своими впечетлениями и ощущуниями тоже хочется. Но не вопрос - таких постов больше не будет что б что то подсказать надо иметь хоть какие то данные, а на основе Кирилл написал, я делал, мне нравится, подсказать нечего и обсуждать тоже. Если бы ты писал вот до жимового цикла были такие результаты..., Кирилл написал такой жимовый цикл... ,работаю от корки до корки..., есть прибавка в столько то, но (допустим) срыв проблемное место, посоветуйте что нибудь.... тогда да.
Outlawif Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Это сложно назвать жимовым циклом. Это качковские тренировки с небольшим уклоном на пожать побольше.
OlegRO Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 нормальная тема была до этого "дневника" Я понимаю так что каждый может получить совет или поделиться какими-то мыслями или рассказать о насущном. Вроде для этого и форум. Или ошибаюсь?? Никто ведь не обязывает читать посты, которые не интересны или скучны мне Кирилл ничего не написал о тренировках я даже дважды проверил личку и мыло нету не знаю над чему буду работать поделитесь у кого такое было или есть в насущном кому не интересно, вот это не читайте
VUBlack Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Это сложно назвать жимовым циклом. Это качковские тренировки с небольшим уклоном на пожать побольше. Да я не о том , а о том что, человек не давая никакой информации, хочет что б народ обсуждал и советовал...
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 прошу совета у более профессиональных коллег. пресс качаю регулярно, но как-то вышло что уж слишком регулярно))) получился панцирь, а жир почти не сошел. в результате обьем живота только увеличился. думаю наверняка кто-то попадал в такую ситуацию - поделитесь опытом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти