OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 это шутка? при чем тут жир к качанию пресса вырос из-за мышц
Oleg_Videographer Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 прошу совета у более профессиональных коллег. пресс качаю регулярно, но как-то вышло что уж слишком регулярно))) получился панцирь, а жир почти не сошел. в результате обьем живота только увеличился. думаю наверняка кто-то попадал в такую ситуацию - поделитесь опытом. Ну наверное как минимум кардио нужна + правильное питание.
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 это шутка? при чем тут жир к качанию пресса вырос из-за мышц почему, не шутка. жир был, была задача если не полностью его согнать, то хотя бы снизить вполовину. пресс удалось накачать, только он теперь находится под жиром. трудновато стало нагибаться. может быть это частично из-за посолостной операции? у меня шов по центру - сверху донизу. Ну наверное как минимум кардио нужна + правильное питание.кардио как-то не идет, вместо этого бегаю - 2км 3 раза в неделю.
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 жир был, была задача если не полностью его согнать, то хотя бы снизить вполовинукакими средствами достигали задачу?
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 какими средствами достигали задачу?3 подхода по 15повторений 4 раза в неделю на наклонной скамье. угол наклона примерно такой:
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 надо не так 1. урезаете питание (в первую очередь за счёт животных жиров и быстрых углеводов) 2. кардио по часу каждый день с пульсом 120 3. через месяц применяете ЭКА
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 та вроде и сладкого не ем, омегу-3 пью регулярно. кардио - конечно надо бы, только как контролировать такой пульс? ЖЖ - нельзя, от любого кол-ва кофеина начинает болеть желудок, да и давление поднимается.
OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 тогда урезайте питание и контролируйте пульс любыми средствами (у меня на велотренажере встроен)
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 буду пытаться))) но кардио каждый день не получится - устаю. только через день
серый Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 буду пытаться))) но кардио каждый день не получится - устаю. только через день привет.у меня таже проблема,конечно следить за количеством калорий это важно,но есть еще способ.это утренние короткие трени до завтрака по 20-30мин.а качание пресса к животу никакого отношения почти не имеют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти