OlegRO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 это утренние короткие трени до завтрака по 20-30мин они не помогут при профицитном питании
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 привет.у меня таже проблема,конечно следить за количеством калорий это важно,но есть еще способ.это утренние короткие трени до завтрака по 20-30мин.а качание пресса к животу никакого отношения почти не имеют.утром организм плохо просыпается. реально мышцы включить не раньше чем через час, а вставать на работу мне надо в 6 утра. самое главное что все делал именно как он https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...=85114404#t=138 вот так полностью скручиваться уже проблематично - пресс мешает((( да тут думаю и генетика влияет. у меня в роду все бабушки и дедушки - колобки питаюсь кашами, хлеб не ем. иногда конечно пирожное рискну, совсем без сладкого не могу))
серый Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 утром организм плохо просыпается. реально мышцы включить не раньше чем через час, а вставать на работу мне надо в 6 утра. самое главное что все делал именно как он https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...=85114404#t=138 вот так полностью скручиваться уже проблематично - пресс мешает((( да тут думаю и генетика влияет. у меня в роду все бабушки и дедушки - колобки питаюсь кашами, хлеб не ем. иногда конечно пирожное рискну, совсем без сладкого не могу)) я тоже встаю в6 на 7на автобус .с гирями по16кг несколько упражнений по два потхода и отжимания от пола и живот по немногу спадает,но и питание- больше белка.но буду честен это тяжело и поэтому живот есть,но когда делаю утренние трени то спадает.
Valery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 почему, не шутка. жир был, была задача если не полностью его согнать, то хотя бы снизить вполовину. пресс удалось накачать, только он теперь находится под жиром. И с каких это пор жир сгоняется качанием пресса ?))). Вроде б и не новичек на форуме :dc:
серый Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а качание пресса на жировую прослойку не влияет.
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже встаю в6 на 7на автобус .с гирями по16кг несколько упражнений по два потхода и отжимания от пола и живот по немногу спадает,но и питание- больше белка.но буду честен это тяжело и поэтому живот есть,но когда делаю утренние трени то спадает.по питанию - курица+3 яичных белка, но утром однозначно тернировка не пойдет - пробовал много раз. когда-то в молодости бегом увлекался по утрам. 4-6км легко с 5 до 6, потом был перерыв 3 года, не частые тренировки, с перерывами и без энтузиазма, и одно время тренироваться утром стало тяжело, перенес все на вечер. И с каких это пор жир сгоняется качанием пресса ?))). Вроде б и не новичек на форуме :dc:так речь только о прессе, а не о жире вообще.
Valery Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 так речь только о прессе, а не о жире вообще. Ну это ваще... Я умываю руки, такой дремучей безграмотности даже новички не проявляют ).
серый Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 по питанию - курица+3 яичных белка, но утром однозначно тернировка не пойдет - пробовал много раз. когда-то в молодости бегом увлекался по утрам. 4-6км легко с 5 до 6, потом был перерыв 3 года, не частые тренировки, с перерывами и без энтузиазма, и одно время тренироваться утром стало тяжело, перенес все на вечер. так речь только о прессе, а не о жире вообще. к сожалению где то после 35 и чем старше тем тяжелее жечь жир.и тренировки мало на это влияют.только урезание быстрых углей и больше движения.я ка кто с товарищем по залу начал бегать по утрами бросил.он на 10лет моложе темп задает високий,а я потом пол дня как выжатый лимон.а 20мин с гирьками бодрит и жирок таит.у меня так.
tukan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да оно понятно, что с возрастом, как ни крути, функции организма увядают+генетика все чаще дает о себе знать. у меня до операции все вроде было нормально, потом - подкосило.
Elgreg Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да оно понятно, что с возрастом, как ни крути, функции организма увядают+генетика все чаще дает о себе знать. у меня до операции все вроде было нормально, потом - подкосило. Да ладно, без обид конечно, но не ищи оправданий, а ищи возможности. Скажу тебе так, в нашем возрасте конечно несколько уменьшается выроботка тестостерона , хуже восстановление, появляются некоторые возрастные заболевания, а все остальное по большому счету это результат неправильного образа жизни и питания, отсутствие позитива, отсутствие мотиваций, веры в себя и силы воли. А инструменты для достижения успеха известны: спортивная белковая диета с дефицитом калорий и дробным питанием, регулярные тренировки и радоваться жизни. Убрать жир в абдоминальной области в нашем возрасте очень тяжело, даже для эктоморфов как я, но можно. Но увы вначале морда станет размером с кулак,))) уйдет какое то количество мышц, а потом только станет заметно уменьшение талии... Придется поиздеваться над собой полгода или больше, но потом получаешь бонус в виде комплиментов от окружающих тебя теток))) и хороший сон, бодрое самочувствие...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти