Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это утренние короткие трени до завтрака по 20-30мин
они не помогут при профицитном питании
  • Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:
привет.у меня таже проблема,конечно следить за количеством калорий это важно,но есть еще способ.это утренние короткие трени до завтрака по 20-30мин.а качание пресса к животу никакого отношения почти не имеют.
утром организм плохо просыпается. реально мышцы включить не раньше чем через час, а вставать на работу мне надо в 6 утра.

самое главное что все делал именно как он https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...=85114404#t=138

вот так полностью скручиваться уже проблематично - пресс мешает(((

да тут думаю и генетика влияет. у меня в роду все бабушки и дедушки - колобки

питаюсь кашами, хлеб не ем. иногда конечно пирожное рискну, совсем без сладкого не могу))

Опубліковано:
утром организм плохо просыпается. реально мышцы включить не раньше чем через час, а вставать на работу мне надо в 6 утра.

самое главное что все делал именно как он https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...=85114404#t=138

вот так полностью скручиваться уже проблематично - пресс мешает(((

да тут думаю и генетика влияет. у меня в роду все бабушки и дедушки - колобки

питаюсь кашами, хлеб не ем. иногда конечно пирожное рискну, совсем без сладкого не могу))

я тоже встаю в6 на 7на автобус .с гирями по16кг несколько упражнений по два потхода и отжимания от пола и живот по немногу спадает,но и питание- больше белка.но буду честен это тяжело и поэтому живот есть,но когда делаю утренние трени то спадает.

Опубліковано:
почему, не шутка. жир был, была задача если не полностью его согнать, то хотя бы снизить вполовину.

пресс удалось накачать, только он теперь находится под жиром.

И с каких это пор жир сгоняется качанием пресса ?))). Вроде б и не новичек на форуме :dc:

Опубліковано:

а качание пресса на жировую прослойку не влияет.

Опубліковано:
я тоже встаю в6 на 7на автобус .с гирями по16кг несколько упражнений по два потхода и отжимания от пола и живот по немногу спадает,но и питание- больше белка.но буду честен это тяжело и поэтому живот есть,но когда делаю утренние трени то спадает.
по питанию - курица+3 яичных белка, но утром однозначно тернировка не пойдет - пробовал много раз.

когда-то в молодости бегом увлекался по утрам. 4-6км легко с 5 до 6, потом был перерыв 3 года, не частые тренировки, с перерывами и без энтузиазма,

и одно время тренироваться утром стало тяжело, перенес все на вечер.

И с каких это пор жир сгоняется качанием пресса ?))). Вроде б и не новичек на форуме :dc:
так речь только о прессе, а не о жире вообще.
Опубліковано:

Ну это ваще... Я умываю руки, такой дремучей безграмотности даже новички не проявляют ).

Опубліковано:
по питанию - курица+3 яичных белка, но утром однозначно тернировка не пойдет - пробовал много раз.

когда-то в молодости бегом увлекался по утрам. 4-6км легко с 5 до 6, потом был перерыв 3 года, не частые тренировки, с перерывами и без энтузиазма,

и одно время тренироваться утром стало тяжело, перенес все на вечер.

к сожалению где то после 35 и чем старше тем тяжелее жечь жир.и тренировки мало на это влияют.только урезание быстрых углей и больше движения.я ка кто с товарищем по залу начал бегать по утрами бросил.он на 10лет моложе темп задает високий,а я потом пол дня как выжатый лимон.а 20мин с гирьками бодрит и жирок таит.у меня так.

Опубліковано:

да оно понятно, что с возрастом, как ни крути, функции организма увядают+генетика все чаще дает о себе знать.

у меня до операции все вроде было нормально, потом - подкосило.

Опубліковано:
да оно понятно, что с возрастом, как ни крути, функции организма увядают+генетика все чаще дает о себе знать.

у меня до операции все вроде было нормально, потом - подкосило.

Да ладно, без обид конечно, но не ищи оправданий, а ищи возможности. Скажу тебе так, в нашем возрасте конечно несколько уменьшается выроботка тестостерона , хуже восстановление, появляются некоторые возрастные заболевания, а все остальное по большому счету это результат неправильного образа жизни и питания, отсутствие позитива, отсутствие мотиваций, веры в себя и силы воли. А инструменты для достижения успеха известны: спортивная белковая диета с дефицитом калорий и дробным питанием, регулярные тренировки и радоваться жизни. Убрать жир в абдоминальной области в нашем возрасте очень тяжело, даже для эктоморфов как я, но можно. Но увы вначале морда станет размером с кулак,))) уйдет какое то количество мышц, а потом только станет заметно уменьшение талии... Придется поиздеваться над собой полгода или больше, но потом получаешь бонус в виде комплиментов от окружающих тебя теток))) и хороший сон, бодрое самочувствие...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...