Перейти до публікації

Тренинг после 40

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ладно, без обид конечно, но не ищи оправданий, а ищи возможности. Скажу тебе так, в нашем возрасте конечно несколько уменьшается выроботка тестостерона , хуже восстановление, появляются некоторые возрастные заболевания, а все остальное по большому счету это результат неправильного образа жизни и питания, отсутствие позитива, отсутствие мотиваций, веры в себя и силы воли. А инструменты для достижения успеха известны: спортивная белковая диета с дефицитом калорий и дробным питанием, регулярные тренировки и радоваться жизни. Убрать жир в абдоминальной области в нашем возрасте очень тяжело, даже для эктоморфов как я, но можно. Но увы вначале морда станет размером с кулак,))) уйдет какое то количество мышц, а потом только станет заметно уменьшение талии... Придется поиздеваться над собой полгода или больше, но потом получаешь бонус в виде комплиментов от окружающих тебя теток))) и хороший сон, бодрое самочувствие...
стараюсь искать возможности, но стиль жизнь иногда вносит свои коррективы))) я эндоморф

обидно что жена может есть торты килограммами, и не прибавлять в весе, а мне достаточно одно пирожжное и все полезло в талию :dc:

• Відповіді 400
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• kav

54

• Outlawif

49

• Elgreg

48

• inimak

32

Кращі автори в цій темі

• kav

kav 54 публікації

• Outlawif

Outlawif 49 публікацій

• Elgreg

Elgreg 48 публікацій

• inimak

inimak 32 публікації

Опубліковано:
обидно что жена может есть торты килограммами, и не прибавлять в весе, а мне достаточно одно пирожжное и все полезло в талию :dc:

У жены еще все впереди ))).

А тебе совет - не суй пирожное под ремень, талия не изменится ).

Опубліковано:
стараюсь искать возможности, но стиль жизнь иногда вносит свои коррективы)))

Ну постепенно разница эктоморф - эндоморф стирается. Я знаю некоторых своих студенческих приятелей, эктоморфов, которые к сорока превратились в таких пузатых уродцев, что не каждому эндоморфу под силу. Смотрю свои фотки на рубеже 40 лет и тоже охереваю....сейчас легче на 15 кг... Тут важно переключить тумблер у себя в мозгу и настроиться на определенные ограничения. Я так же зверски люблю торты, но сейчас с одной стороны разогнал свои метаболизм и могу иногда есть всякое говно (при нормальном режиме тренировок вес стабилен или падает), с другой стороны уже даже тянет к здоровой пище, и чувствую от этого определенный комфорт, ЖКТ работает хорошо, легкость, стул как положено), бодрость и отсутствие сонливости - поскольку мало ем быстрых углей...

Опубліковано:
У жены еще все впереди ))).

На самом деле да. И притом у всех. И притом откладывается все в ляжки ( в основном) и если потом захочешь сбросить вес то первым делом "уходит" грудь а потом все остальное. Так что у девочек все имхо еще сложнее...

Опубліковано:

Просьба к бывалым не кидать тапками. Первый раз в жизни сегодня сделал проходку - эмоции переполняют. Впервые на штанге более 100 кг (то что было когда-то в молодости - не в счет).

Вышло вот так 50х6 60х6 70х3 80х2 95х1 100х1 110х1 115х1 - доволен как слон :)

Опубліковано:
Вышло вот так 50х6 60х6 70х3 80х2 95х1 100х1 110х1 115х1 - доволен как слон :)

Ну и молодец. Другие старперы столько не жмут, радуйся.

Опубліковано:
Ну и молодец. Другие старперы столько не жмут, радуйся.

Да я и радуюсь - написал же - доволен как слон. Спасибо за поддержку

Опубліковано:
Да я и радуюсь - написал же - доволен как слон. Спасибо за поддержку

фото ждем. И видео можно в соответствующем разделе запостить, сейчас это нетрудно.

Опубліковано:
фото ждем. И видео можно в соответствующем разделе запостить, сейчас это нетрудно.

Пока с этим проблема :( Дома ноут "съела" собака, а на работе служба безопасности всячески наделала преград связываться с внешним миром ( хорошо что хоть на форуме могу что-то читать и писать) Могу ММС на мобильник сбросить. Спасибо что поддержал

Опубліковано:
Просьба к бывалым не кидать тапками. Первый раз в жизни сегодня сделал проходку - эмоции переполняют. Доволен как слон :)

Главное что есть позитивные эмоции и дополнительная мотивация от прогресса, это имхо правильный путь и настрой на дальнейшие занятия. А учитывая то, что значительная часть наших ровесников в лучшем случае сосут пиво сидя на диване, то твои результаты очень даже хороши...Успехов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...