tukan Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ладно, без обид конечно, но не ищи оправданий, а ищи возможности. Скажу тебе так, в нашем возрасте конечно несколько уменьшается выроботка тестостерона , хуже восстановление, появляются некоторые возрастные заболевания, а все остальное по большому счету это результат неправильного образа жизни и питания, отсутствие позитива, отсутствие мотиваций, веры в себя и силы воли. А инструменты для достижения успеха известны: спортивная белковая диета с дефицитом калорий и дробным питанием, регулярные тренировки и радоваться жизни. Убрать жир в абдоминальной области в нашем возрасте очень тяжело, даже для эктоморфов как я, но можно. Но увы вначале морда станет размером с кулак,))) уйдет какое то количество мышц, а потом только станет заметно уменьшение талии... Придется поиздеваться над собой полгода или больше, но потом получаешь бонус в виде комплиментов от окружающих тебя теток))) и хороший сон, бодрое самочувствие...стараюсь искать возможности, но стиль жизнь иногда вносит свои коррективы))) я эндоморф обидно что жена может есть торты килограммами, и не прибавлять в весе, а мне достаточно одно пирожжное и все полезло в талию :dc:
Valery Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 обидно что жена может есть торты килограммами, и не прибавлять в весе, а мне достаточно одно пирожжное и все полезло в талию :dc: У жены еще все впереди ))). А тебе совет - не суй пирожное под ремень, талия не изменится ).
Elgreg Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 стараюсь искать возможности, но стиль жизнь иногда вносит свои коррективы))) обидно что жена может есть торты килограммами, и не прибавлять в весе, а мне достаточно одно пирожжное и все полезло в талию :dc: Ну постепенно разница эктоморф - эндоморф стирается. Я знаю некоторых своих студенческих приятелей, эктоморфов, которые к сорока превратились в таких пузатых уродцев, что не каждому эндоморфу под силу. Смотрю свои фотки на рубеже 40 лет и тоже охереваю....сейчас легче на 15 кг... Тут важно переключить тумблер у себя в мозгу и настроиться на определенные ограничения. Я так же зверски люблю торты, но сейчас с одной стороны разогнал свои метаболизм и могу иногда есть всякое говно (при нормальном режиме тренировок вес стабилен или падает), с другой стороны уже даже тянет к здоровой пище, и чувствую от этого определенный комфорт, ЖКТ работает хорошо, легкость, стул как положено), бодрость и отсутствие сонливости - поскольку мало ем быстрых углей...
Elgreg Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У жены еще все впереди ))). На самом деле да. И притом у всех. И притом откладывается все в ляжки ( в основном) и если потом захочешь сбросить вес то первым делом "уходит" грудь а потом все остальное. Так что у девочек все имхо еще сложнее...
kav Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Просьба к бывалым не кидать тапками. Первый раз в жизни сегодня сделал проходку - эмоции переполняют. Впервые на штанге более 100 кг (то что было когда-то в молодости - не в счет). Вышло вот так 50х6 60х6 70х3 80х2 95х1 100х1 110х1 115х1 - доволен как слон :)
Valery Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вышло вот так 50х6 60х6 70х3 80х2 95х1 100х1 110х1 115х1 - доволен как слон :) Ну и молодец. Другие старперы столько не жмут, радуйся.
kav Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну и молодец. Другие старперы столько не жмут, радуйся. Да я и радуюсь - написал же - доволен как слон. Спасибо за поддержку
Каммерер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да я и радуюсь - написал же - доволен как слон. Спасибо за поддержку фото ждем. И видео можно в соответствующем разделе запостить, сейчас это нетрудно.
kav Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 фото ждем. И видео можно в соответствующем разделе запостить, сейчас это нетрудно. Пока с этим проблема :( Дома ноут "съела" собака, а на работе служба безопасности всячески наделала преград связываться с внешним миром ( хорошо что хоть на форуме могу что-то читать и писать) Могу ММС на мобильник сбросить. Спасибо что поддержал
Elgreg Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Просьба к бывалым не кидать тапками. Первый раз в жизни сегодня сделал проходку - эмоции переполняют. Доволен как слон :) Главное что есть позитивные эмоции и дополнительная мотивация от прогресса, это имхо правильный путь и настрой на дальнейшие занятия. А учитывая то, что значительная часть наших ровесников в лучшем случае сосут пиво сидя на диване, то твои результаты очень даже хороши...Успехов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти