kav Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Главное что есть позитивные эмоции и дополнительная мотивация от прогресса, это имхо правильный путь и настрой на дальнейшие занятия. А учитывая то, что значительная часть наших ровесников в лучшем случае сосут пиво сидя на диване, то твои результаты очень даже хороши...Успехов. Спасибо большое, ребята что поддерживаете. Останавливаться не собираюсь. Теперь мотивация действительно увеличилась в разы.
Каммерер Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Пока с этим проблема :( Дома ноут "съела" собака, а на работе служба безопасности всячески наделала преград связываться с внешним миром ( хорошо что хоть на форуме могу что-то читать и писать) Могу ММС на мобильник сбросить. Спасибо что поддержал Слушай, если тебе технически сложно, пошли из любого компьютерного клуба мне на igor_klimov1972@mail.ru свои фото, а я размещу тут. ммс сложнее- у меня номер краснодарский в роуминге.
kav Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 Слушай, если тебе технически сложно, пошли из любого компьютерного клуба мне на igor_klimov1972@mail.ru свои фото, а я размещу тут. ммс сложнее- у меня номер краснодарский в роуминге. Попробую что-то придумать :)
tukan Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 А тебе совет - не суй пирожное под ремень, талия не изменится ).я мучного вообще не ем. из сладкого - обычное печенье и то 2-3 раза в неделю торт, только на свой д/р или 8 марта. кстати попробовал кардио - час не выдержал, макс 40мин.
Каммерер Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я мучного вообще не ем. из сладкого - обычное печенье и то 2-3 раза в неделю печенье разве не мучное??))
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Он не целое, только кусочки, они не считаются.
Oleg_Videographer Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 кстати попробовал кардио - час не выдержал, макс 40мин. Сядь на велосипед, покатайся по городу, не заметишь как и 2 часа пройдет...)
inimak Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Сядь на велосипед, покатайся по городу, не заметишь как и 2 часа пройдет...) Учитывая качество дорожного полотна (в нашем городе, во всяком случае), лучше таки сядь на велотренажер. Целее будешь... ))
Oleg_Videographer Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Учитывая качество дорожного полотна (в нашем городе, во всяком случае), лучше таки сядь на велотренажер. Целее будешь... )) ))) та нормально, на тренажере не то пальто )) я уже весны не дождусь что бы на велик впрыгнуть )
Туркенiч Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Кирилл,как по вашему мнению,какое кардио более эффективное,интервальное или обычное?Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз