kav Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Главное что есть позитивные эмоции и дополнительная мотивация от прогресса, это имхо правильный путь и настрой на дальнейшие занятия. А учитывая то, что значительная часть наших ровесников в лучшем случае сосут пиво сидя на диване, то твои результаты очень даже хороши...Успехов. Спасибо большое, ребята что поддерживаете. Останавливаться не собираюсь. Теперь мотивация действительно увеличилась в разы.
Каммерер Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пока с этим проблема :( Дома ноут "съела" собака, а на работе служба безопасности всячески наделала преград связываться с внешним миром ( хорошо что хоть на форуме могу что-то читать и писать) Могу ММС на мобильник сбросить. Спасибо что поддержал Слушай, если тебе технически сложно, пошли из любого компьютерного клуба мне на igor_klimov1972@mail.ru свои фото, а я размещу тут. ммс сложнее- у меня номер краснодарский в роуминге.
kav Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Слушай, если тебе технически сложно, пошли из любого компьютерного клуба мне на igor_klimov1972@mail.ru свои фото, а я размещу тут. ммс сложнее- у меня номер краснодарский в роуминге. Попробую что-то придумать :)
tukan Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А тебе совет - не суй пирожное под ремень, талия не изменится ).я мучного вообще не ем. из сладкого - обычное печенье и то 2-3 раза в неделю торт, только на свой д/р или 8 марта. кстати попробовал кардио - час не выдержал, макс 40мин.
Каммерер Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я мучного вообще не ем. из сладкого - обычное печенье и то 2-3 раза в неделю печенье разве не мучное??))
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Он не целое, только кусочки, они не считаются.
Oleg_Videographer Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 кстати попробовал кардио - час не выдержал, макс 40мин. Сядь на велосипед, покатайся по городу, не заметишь как и 2 часа пройдет...)
inimak Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сядь на велосипед, покатайся по городу, не заметишь как и 2 часа пройдет...) Учитывая качество дорожного полотна (в нашем городе, во всяком случае), лучше таки сядь на велотренажер. Целее будешь... ))
Oleg_Videographer Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Учитывая качество дорожного полотна (в нашем городе, во всяком случае), лучше таки сядь на велотренажер. Целее будешь... )) ))) та нормально, на тренажере не то пальто )) я уже весны не дождусь что бы на велик впрыгнуть )
Туркенiч Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Кирилл,как по вашему мнению,какое кардио более эффективное,интервальное или обычное?Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти